Школьник на питбайке жестко провоцирует ДПС!

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
drdevils 22 июн 2026 в 13:44
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Чумазоид @ 22 июн 2026 в 16:34)
Не знаю, как-то не ощутил ни щемления, ни дискредитации.
Последний раз батовцы у меня ключи хотели вытащить лет 15 назад, но там своя история с охуевшими в атаке сотрудниками.

может нашим скучно, город небольшой, мотоциклистов мало) да и стоят они на одних и тех же перекрестках) все "безномерные и спортоводы" уже давно сменили маршрут)

тормозят всех весьма агрессивно) ключи не выдирают, но путь перегородят и за руль хватают)))

Это сообщение отредактировал drdevils - 22 июн 2026 в 13:51
KOtIKa16 22 июн 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Уебку столба потолще , пока нормальные люди не пострадали

Размещено через приложение ЯПлакалъ
UrSiberia 22 июн 2026 в 13:44
Шутник  •  На сайте 1 день
1
Цитата (ELEA @ 22.06.2026 - 12:04)
Надеюсь вычислят...

И как по мне - в таких стрелять надо.

Мент даже в беспилотники не стреляет, куда ему в такого попасть, у которого траектория еще непредсказуемее?

romuald29 22 июн 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (drdevils @ 22 июн 2026 в 13:05)
Цитата (bsabsa @ 22 июн 2026 в 15:58)
Цитата (p748mx @ 22 июн 2026 в 12:03)
Школота оборзела от безнаказанности.
Реально уже надо разрешать применять табельное оружие против этих мото3,14дорасов.

Надо сделать солидарную ответственность - раз у пиздюков нет водительских прав, значит пусть отвечают родители, причем оба сразу.
Проехад на красный - сразу с каждого по 5000 (или сколько там), во второй раз лишение обоих. Накосячит на 15 суток - обоих родаков в бомжатник или на исправительные работы, а сынули в дом-интернат.

кому выписывать штраф? едет тупой олень на мотоцикле непонятного возраста без номеров?) чтоб его идентифицировать его надо поймать!
а тут мы подходим к главному, кто их будет ловить? как мы видим в ролике ТСа, авто-патруль поймать долбаеба не мотоцикле не особо то может )

мотобата у нас в стране фактически нет) да и обычных то патрулей критически мало) у нас в городе я их очень редко вижу(кроме различных "планов") и на крупных ДТП они появляются)

у нас ваще бредовая ситуация с ДПС по всей рф)
взять мой город: мотобат уже месяц дежурит на определенных перекрестках и тормозят чаще всего законопослушных мотоциклистов с номерами,ВУ,страховками итд)
в прошлом году было нечто подобное, месяц дежурили , а потом пропали со всех экранов)

любой дебил уже давно выучил места куда не надо соваться и гоняют там в свое удовольствие. и благодарить за это надо великих ОПТИМИЗАТОРОВ.

ну недавно был видос с братской Беларуси. В штатском спокойно подошел, поздоровался, поговорил - и как понял что его клиент - сотрудники в форме подошли. Что, думаешь нормальный участковый не знает, где у кого что стоит?

Просто работать нужно, а не заниматься хуйнёй, гоняя пацана на пите по городу.
doktorzloy12 22 июн 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Сначала родители покупают мудаку мотоцикл. Он гоняет , провоцирует аварию. При очередной погоне ебнется и его будут соскребать с асфальта. Тут же появятся ебанутые родители "вы моего сына убили, гнались за ним".
Red70 22 июн 2026 в 13:46
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
У нас в районе, в деревне одной на днях дтп с летальным исходом произошло. 2 пацана 15 летних на мопеде влетели под легковушку. Один наглухо, второй с травмами отправлен в областной центр. Родителям погибшего ещё и штраф припаяли, 30 тыс.

Ebalpikabu 22 июн 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (ELEA @ 22 июн 2026 в 12:04)
Надеюсь вычислят...

И как по мне - в таких стрелять надо.

Не обязательно боевыми, если уебать из травмата или 12 калибра резиновой пулей, слетит на хуй с говноперделки как голубь сизокрылый. Жив будет но не очень целый и не очень смелый.
drdevils 22 июн 2026 в 13:49
0
Цитата (romuald29 @ 22 июн 2026 в 16:44)
ну недавно был видос с братской Беларуси. В штатском спокойно подошел, поздоровался, поговорил - и как понял что его клиент - сотрудники в форме подошли. Что, думаешь нормальный участковый не знает, где у кого что стоит?

Я вот буквально сегодня вернулся с братской Беларуси)
там прям на порядки больше патрулей ездит по городам) и не только в Минске)
я за неделю в РБ, увидел больше ДПС, чем у нас в городе за 5 лет)

было бы кому работать, вы сами как давно в своем городе видели ДПС? который не спешит на аварию)

Это сообщение отредактировал drdevils - 22 июн 2026 в 13:49
romuald29 22 июн 2026 в 13:50
0
Цитата (Gfksx @ 22 июн 2026 в 13:40)
Цитата (romuald29 @ 22 июн 2026 в 13:31)
подпишусь под каждым твоим словом.
Поборники закона, когда им удобно, хуй хотели класть на закон.

Я таким преисполнившимся предлагал ЗА ИХ любые нарушения и проступки, хотя бы челюсть или рёбра там ломать, но они с оптимизмом такое предложение не встречают.
Ну вот допустим - начал движение и не включил поворотник - ведь считай потенциальный убийца.

ща правда адепты тросиков прибегут, и ещё минусов накидают, да нам не привыкать.

Цитата

Я так понимаю это твое второе имя.

Да не вопрос, ломай, если сможешь. Я тебе апплодировать только буду.
Но что то мне подсказывает что ты и побежишь первым в полицию с заявлением что тебе оппонент челюсть сломал или руку вывихнул.

Только давай так, и твоим подопечным малолеткам будем ломать и ребра и челюсти.

Нашлись два одаренных в теме, которым по душе то что на видо запечателно. moderator.gif

Быдло подросток угорает над беспомощностью ментов, а более старшие быдло его оправдывают на Япе. faceoff.gif

Так о каком правовом государстве мы тут все мечтаем.
О таком как в ролике. Каждый делает что хочет?

я так понимаю, что ты жопой и думаешь и читаешь.
И придумываешь себе то, что тебе хочется во мне видеть.
пей таблетки, не пропускай приёмы у доктора.
Gfksx 22 июн 2026 в 13:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (drdevils @ 22 июн 2026 в 13:42)
Цитата (Gfksx @ 22 июн 2026 в 16:32)
Слушай. я что то не понимаю. ты топишь за то что бы ты и тебе подобные ушлепки гоняли по дворам и улицам безнаказанно? Кошмарили своим мотиками жителей домов. калечили трех-пятилетних детей, портили имущество других людей своими железяками.

Ты этих правил хочешь?

предпологаю что ОН как и многие другие включая меня, топят за отмену оптимизации гибдд и возвращение старого количества патрулей на улицах.
Вспомните времена Скутеров, они резко появились и начали творить беспредел(в те времена на них катались и пьяные и лишенцы и дети и прочие персонажи)
проблему решили буквально за пару месяцев, еслиб небыло оптимизации и старая численность патрулей, этих недобайкеров переловили бы за те же пару месяцев, а бюджет пополнился на много денег + было бы куча полезного транспорта для СВО)

А там никакой оптимизации.
Там недобр процентов 60 личного состава.
Давай, покажи как надо бороться?,
Ну это шутка. Конечно это не твое дело, ты так с дивана посоветовать. да детишек на питах пожалеть что их сбивать и уже стрелять хотят.

Кстати если ты не заметил то волна возмущения "про стрелять" не за их катание как действие , а за их отношение к обществу, за из асоциальное поведение в целом.
paxas 22 июн 2026 в 13:52
Друзья хотят покушать...  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Досылатель @ 22 июн 2026 в 12:17)
я вспоминаю свою ментовскую молодость середины 90, дубинами пиздили матацыклиздов таких, прямо по хребту и хоть обжалуйся. Сейчас чего карма не позволяет?

Дарова!
А гле служил, если не секрет?
Я так понял, что из Ставрополя...
(моя Балахонова 13 ОРДПС) agree.gif
MrRIP 22 июн 2026 в 13:54
1
Цитата (Жангиз @ 22 июн 2026 в 12:11)
По каким критериям определили возраст?

по состоянию мозга. взрослый человек такое творить не будет.
Gfksx 22 июн 2026 в 13:54
0
Цитата (romuald29 @ 22 июн 2026 в 13:50)

Я таким преисполнившимся предлагал ЗА ИХ любые нарушения и проступки, хотя бы челюсть или рёбра там ломать, но они с оптимизмом такое предложение не встречают.
Ну вот допустим - начал движение и не включил поворотник - ведь считай потенциальный убийца.

ща правда адепты тросиков прибегут, и ещё минусов накидают, да нам не привыкать.

Цитата

Но что то мне подсказывает что ты и побежишь первым в полицию с заявлением что тебе оппонент челюсть сломал или руку вывихнул.

Нашлись два одаренных в теме, которым по душе то что на видо запечателно. moderator.gif

Быдло подросток угорает над беспомощностью ментов, а более старшие быдло его оправдывают на Япе. faceoff.gif

тебе нечем понимать. успокойся.
Ни головой ни жопой не думаешь. Рэмбо бл...диванный.
Челюсти он собрался ломать.
Спичку хоть пополам переломи для тренировки
romuald29 22 июн 2026 в 13:56
0
Цитата (drdevils @ 22 июн 2026 в 13:49)
Цитата (romuald29 @ 22 июн 2026 в 16:44)

Я вот буквально сегодня вернулся с братской Беларуси)
там прям на порядки больше патрулей ездит по городам) и не только в Минске)
я за неделю в РБ, увидел больше ДПС, чем у нас в городе за 5 лет)

было бы кому работать, вы сами как давно в своем городе видели ДПС? который не спешит на аварию)

по субботам в бане паримся с бывшим сотрудником отдела розыска :))

а если серьёзно - то учитывая что я живу на границе Москвы и МосОбласти - я сотрудников вижу постоянно. Как только какой-нибудь важный хуй соберётся проехать - так они на каждом перекрёстке.

В Сергиевом Посаде меня (на мотоцикле ехал) остановил АВТОпатруль. Пытался доебаться. Не нашёл к чему - говорит - я те маленький штраф выпишу. Я аж охуел. Прочитал ему нотацию про ум честь и совесть, забрал из его цепких ручёнок документы и поехал дальше.

От такое ДПС.
pplexa 22 июн 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Zlayer @ 22 июн 2026 в 12:20)
Если кто-то удирает от полиции, значит у него с собой взрывчатка и он едет совершать терракт, в котором погибнет тысяча человек. Это, конечно, неточно. Но шанс есть, поэтому в убегающих от полиции или ДПС, всегда надо стрелять на поражение. Для профилактики. Добропорядочный гражданин всё равно убегать не будет.

Обожаю такие высказывания.

Если кто-то изучает химию, значит он может или уже сделал взрывчатку. И от его действий могут пострадать тысячи людей! Это конечно не точно. Но шанс есть, поэтому все кто изучает химию, особенно органическую, нужно расстреливать, но из-за гуманности просто запретить изучение химии детям! Для профилактики. Честный и добропорядочный человек не будет изучать химию. Она ему на х... не нужна!
romuald29 22 июн 2026 в 13:57
-1
Цитата (Gfksx @ 22 июн 2026 в 13:54)
Цитата (romuald29 @ 22 июн 2026 в 13:50)

Цитата

тебе нечем понимать. успокойся.
Ни головой ни жопой не думаешь. Рэмбо бл...диванный.
Челюсти он собрался ломать.
Спичку хоть пополам переломи для тренировки

пей таблетки, не пропускай приём препаратов.
drdevils 22 июн 2026 в 13:57
2
Цитата (Gfksx @ 22 июн 2026 в 16:51)
Ну это шутка. Конечно это не твое дело, ты так с дивана посоветовать. да детишек на питах пожалеть что их сбивать и уже стрелять хотят.

Кстати если ты не заметил то волна возмущения "про стрелять" не за их катание как действие , а за их отношение к обществу, за из асоциальное поведение в целом.

Вы путаете теплое с мягким, зацитируйте мне где я жалел детишек или был против наказания?

я всецело за наказание нарушителей, не важно детишки, дедушки, девушки или еще кто) но адекватными методами, а не стрельба из боевого оружия в людных местах)

ну ответ на излюбленный школьный прием типа "покажи как надо" - чеж вы сами не идете служить, показали бы как вы из ПМа(кстати сейчас вроде уже с Грачами ходят) находу попадете белке в глазпитбайкеру в очко))))))))))

Это сообщение отредактировал drdevils - 22 июн 2026 в 14:04
arotron 22 июн 2026 в 13:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
блять, о чем думают родители?
допустим ребенок заебал и уже не нужен
а если не насмерть, если лежачий инвалид?
romuald29 22 июн 2026 в 13:58
1
Цитата (pplexa @ 22 июн 2026 в 13:56)
Цитата (Zlayer @ 22 июн 2026 в 12:20)
Если кто-то удирает от полиции, значит у него с собой взрывчатка и он едет совершать терракт, в котором погибнет тысяча человек. Это, конечно, неточно. Но шанс есть, поэтому в убегающих от полиции или ДПС,  всегда надо стрелять на поражение. Для профилактики. Добропорядочный гражданин всё равно убегать не будет.

Обожаю такие высказывания.

Если кто-то изучает химию, значит он может или уже сделал взрывчатку. И от его действий могут пострадать тысячи людей! Это конечно не точно. Но шанс есть, поэтому все кто изучает химию, особенно органическую, нужно расстреливать, но из-за гуманности просто запретить изучение химии детям! Для профилактики. Честный и добропорядочный человек не будет изучать химию. Она ему на х... не нужна!

если у вас есть на кармане нож - вы потенциальный убийца.
если у вас есть в штанах мужской половой хуй - вы потенциальный насильник.
если у вас есть мотоцикл.....
drdevils 22 июн 2026 в 14:00
1
Цитата (romuald29 @ 22 июн 2026 в 16:56)

а если серьёзно - то учитывая что я живу на границе Москвы и МосОбласти - я сотрудников вижу постоянно. Как только какой-нибудь важный хуй соберётся проехать - так они на каждом перекрёстке.

В Сергиевом Посаде меня (на мотоцикле ехал) остановил АВТОпатруль. Пытался доебаться. Не нашёл к чему - говорит - я те маленький штраф выпишу. Я аж охуел.  Прочитал ему нотацию про ум честь и совесть, забрал из его цепких ручёнок документы и поехал дальше.

От такое ДПС.

У меня одноклассник служит в ДПС(в соседнем городе)
иногда пересекаемся пивка попить) он мне много интересных вещей рассказывает, от которых грустно становится.

у нас Мотобат вполне адекватный, несмотря на агресивные "торможения", спросят документы, только начнешь доставать - тут же теряют интерес и желают всего хорошего))))
Авто-патруль, меня не разу не тормозили ни на мото, ни на авто за последние годы)

Это сообщение отредактировал drdevils - 22 июн 2026 в 14:02
bsp 22 июн 2026 в 14:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Жаль не пристрелили moderator.gif

Это сообщение отредактировал bsp - 22 июн 2026 в 14:01
bsp 22 июн 2026 в 14:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (medved2967 @ 22 июн 2026 в 13:05)
Цитата (p748mx @ 22.06.2026 - 12:03)
Школота оборзела от безнаказанности.
Реально уже надо разрешать применять табельное оружие против этих мото3,14дорасов.

Не надо. Он сам найдёт себе место, где шею сломать.

Надо. А то он пока ищет других покалечит moderator.gif
balalaykin21 22 июн 2026 в 14:03
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (drdevils @ 22.06.2026 - 13:05)
кому выписывать штраф? едет тупой олень на мотоцикле непонятного возраста без номеров?) чтоб его идентифицировать его надо поймать!
а тут мы подходим к главному, кто их будет ловить? как мы видим в ролике ТСа, авто-патруль поймать долбаеба не мотоцикле не особо то может )

мотобата у нас в стране фактически нет) да и обычных то патрулей критически мало) у нас в городе я их очень редко вижу(кроме различных "планов") и на крупных ДТП они появляются)

у нас ваще бредовая ситуация с ДПС по всей рф)
взять мой город: мотобат уже месяц дежурит на определенных перекрестках и тормозят чаще всего законопослушных мотоциклистов с номерами,ВУ,страховками итд)
в прошлом году было нечто подобное, месяц дежурили , а потом пропали со всех экранов)

любой дебил уже давно выучил места куда не надо соваться и гоняют там в свое удовольствие. и благодарить за это надо великих ОПТИМИЗАТОРОВ.

Надо в помощь мотобату добровольцев из школы мотокросса подрядить. Питбайкерам звиздец придет.

romuald29 22 июн 2026 в 14:03
0
Цитата (drdevils @ 22 июн 2026 в 14:00)
Цитата (romuald29 @ 22 июн 2026 в 16:56)

В Сергиевом Посаде меня (на мотоцикле ехал) остановил АВТОпатруль. Пытался доебаться. Не нашёл к чему - говорит - я те маленький штраф выпишу. Я аж охуел.  Прочитал ему нотацию про ум честь и совесть, забрал из его цепких ручёнок документы и поехал дальше.

От такое ДПС.

У меня одноклассник служит в ДПС(в соседнем городе)
иногда пересекаемся пивка попить) он мне много интересных вещей рассказывает, от которых грустно становится.

Ооооо! Там взгляд изнутри может не то что скрепы поколебать... степень звидеца для пребывающего в розовых облацех - запредельная.
Gfksx 22 июн 2026 в 14:04
0
Цитата (drdevils @ 22 июн 2026 в 13:57)
Цитата (Gfksx @ 22 июн 2026 в 16:51)

Вы путаете теплое с мягким, зацитируйте мне где я жалел детишек или был против наказания?

я всецело за наказание нарушителей, не важно детишки или дедушки или еще кто) но адекватными методами, а не стрельба из боевого оружия в людных местах)

ну ответ на излюбленный школьный прием типа "покажи как надо" - чеж вы сами не идете служить, показали бы как вы из ПМа(кстати сейчас вроде уже с Грачами ходят) находу попадете белке в глазпитбайкеру в очко))))))))))

Ну для начала хотелось бы посмотреть где я высказывался за то что бы стрелять именно в питбайкера.

Я в целом за более жесткие методы остановки таких нарушителей. чем просто сопровождение.

А что касается ваших высказываний, то они по смыслу, а не по словам направлены на их защиту. На защиту их прав быть не такими как все , кто за рулем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 122
15 Пользователей: andreid57, LockCpop, Backpor, RaullGarsia, SSY1976, 100ronnik, Korovyew, SetiHome, BenJoplik, chubz, kosmoturist, romuald29, phoney969, свирепБамбр, Ehidnij
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх