Все-таки у тётенек какой-то лютый врожденный комплекс неполноценности. Почему они так опасаются других тётек?
А может это не комплекс неполноценности, а манипуляция от свободных женщин. Типа, не обращайте внимания на свободных женщин, которые очень близко общаются с вашим мужем. Им ничего не надо, они просто веселые и общительные, вы же не какая-нибудь неуверенная в себе женщина с комплексом неполноценности.
Несколько раз был в Турции и ни разу не было проблем взять шезлонг иногда приходилось брать в не совсем удобном месте или если хочешь хорошее место прийти пораньше, но никогда не платил ни цента (куруш).
Шезлонги - это тема. Последний раз, поехав на юга, заказал себе шезлонг на маркетплейсе. Пользовался им дней десять, потом торжественно передал его моей сестре, которая приехала туда перед моим отъездом. Сестра, по окончании отдыха, "продала" мне шезлонг с авито-доставкой. Кстати, если кому в Ульяновске надо - продам шезлонг, он у меня на даче живет)))
А может это не комплекс неполноценности, а манипуляция от свободных женщин. Типа, не обращайте внимания на свободных женщин, которые очень близко общаются с вашим мужем. Им ничего не надо, они просто веселые и общительные, вы же не какая-нибудь неуверенная в себе женщина с комплексом неполноценности.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)