Если муж гуляет дома, на курорте и подавно будет, тут прогоняй-не прогоняй. Садом и Гоморра там, особенно в трехзвездочных отелях. А баба (жена) дура, если разборки учиняет с "соперницей". Надо просто крепко мужа за хуй держать, иногда губами. Хотя по синей волне, когда вокруг голые тела (в современных купальниках) можно споткнуться,и во что-то теплое воткнуться...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как только сама по себе измена прекратила порицаться обществом через побиение камнями и прочие кары, особям остаётся только самозащита монопольного доступа к самцу/самке, который ранее трудами был достигнут. Это и пиздилово самки в усмерть и тотальный её контроль, и бабские волосовыдиральные битвы...
Так пусть мужа берет и уходит, е6анbко. У меня так недавно сына выгоняли две полоумные яжемамки с детской площадки. Им не понравилось что он сильно качался на качели, и вместо того что бы следить за своими детьми, не смогли придумать ничего лучше кроме как выгнать чужих детей. Хотя за домом прекрасная и безопасная площадка без качель. У людей в головах навоз.
Это сообщение отредактировал Cepreu4 - 22 июн 2026 в 10:55
Ну хз Мне вот не верится, что такие дебилы бывают. Ну вот настолько деревянные
Бывают. У меня есть коллега, ей 23 года, очень симпатичная. Жена другого коллеги(ему 41 год), пришла на разборки, что та хочет увести его мужа. Хотя они просто хорошо общаются. Не только с ним, да вообще со всеми, она веселая болтушка, милая девушка.
Если будешь на острове Сандорини, за лежанку на платном пляже придётся заплатить 60€ на первой линии. Лежанка крытая с балдахином просторная - 4 взрослых помещаются
блят у меня была тема с шезлонгом. пока было время, на пару часиков зарулила на пляж позагорать . и оплатила шезлонг. мест вокруг полного свободных! уже 17 вечера солнце еще припекает но уже как-то сбоку. и являются 2 мандамы , занимают лежаки поближе ко мне - встают и загораживают мне солнце нахрен!!! . я была в шоке. сказала вежливо "можете как-то не загороживать солнце ? " она начала возмущаться. как будто это я к ним подлезла поближе, а не они ко мне приперлись! все лежаки были свободные вокруг! все! но им понадобилось именно у моего лежака встать ! вот что за любители такие кучковаться?
Это сообщение отредактировал genika - 22 июн 2026 в 11:08
Все-таки у тётенек какой-то лютый врожденный комплекс неполноценности. Почему они так опасаются других тётек?
Да потому, что знают - на что способны другие тётеньки!))
ну на что способны? что на пляже она может сделать? дать свой номер телефона? изнасиловать? так и нафиг такой муж который берет номерок , у таких бап и вообще как-то с ними общается??
Конечно, охотница за чужими мужьями. Вон, даже на полотенце пляжное не наскребла копеечек, из свитеров с оленями сшила.
Утром мужу дала как ему нравится, и потом лежи и отдыхай на расслабоне Мужик с пустыми яйцами будет больше думать о холодном пиве, чем глазеть на туристок. А эта баьа, как я понял мужу не дает, наверняка мозг ему выедает, а потом боится, что тот будет налево смотреть Конечно будет...
"Да лучше бы вы обе сьебали", с тоской подумал муж
Я считаю,что первым делом нужно спросить мужа. Жена же обязана вести себя скромно и доброжелательно,муж тоже человек,а вдруг он хочет видеть рядом именно эту барышню,а не скандальную хабалку?
Ну хз Мне вот не верится, что такие дебилы бывают. Ну вот настолько деревянные
Бывают,,, нам под зонт совершенно незнакомая тетка принесла свой лежак и легла рядом... Еще выпендривалась,что я это осуждал
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)