Самарчанку сбил электросамокат, за рулём которого была 11-летняя девочка

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЛосПаганос 21 июн 2026 в 18:15
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (slavagru @ 21.06.2026 - 14:38)
А ведь если б она для съёмок не повернулась бы - получила бы удар в спину и травмы серьёзнее

Ни в коем случае не оправдываю самокатчицу, но если бы она не повернулась, или хотя бы повернулась на месте, а не с резким смещением влево - ничего бы не было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0145rik 21 июн 2026 в 18:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (xmango @ 21.06.2026 - 16:30)
Если бы вместо самоката там был пешеход, даже бегущий, ничего бы серьезного не произошло, максимум извинения за неудобство.

Конечно ничего серьезного. А давайте с проецируем на дорожное движение. Потом, что эта баба, что самокатчики вырастают из коротких штанишек и садятся за руль автомобиля и ведут себя так же. Одни будут летать. Другие будут внезапно перестраиваться и останавливаться посередине дороги. И для Вас это будет норма? Правильно написали выше там три дуры. Но одна дура почему то вне подозрения.

quenelle 21 июн 2026 в 18:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Просто в каждом городе нужен такой же подмосковный герой, который обмазывал говном самокаты )
Можно даже стартап замутить, донатить шавухами, с них дрищ мощнее, главное, чтобы герои нашлись )))
quenelle 21 июн 2026 в 18:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (ЛосПаганос @ 21 июн 2026 в 18:15)
Ни в коем случае не оправдываю самокатчицу, но если бы она не повернулась, или хотя бы повернулась на месте, а не с резким смещением влево - ничего бы не было.

А с чего она должна была предугадывать действия несущегося сзади болида с двумя курами ?
На тротуаре прав пешеход, остальные там гости.
Fiolentoff 21 июн 2026 в 18:38
Весельчак  •  На сайте 1 год
3
Цитата
Что то местные не отметились в этой теме. Место дейсвия - Крымская площадь дом 1. На видео Шестой кассационный суд общей юрисдикции. Тоже мне Ленинградская.

Ул. Урицкого. И таки да - помпезность закончилась сунутренней стороны забора- снаружи бабла не хватило даже полосу для велодорожки нарисовать... Гусары! А какого размера сиськи у потерпевшей? И цвет труселей?

elena1975 21 июн 2026 в 18:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ЛосПаганос @ 21 июн 2026 в 18:15)
А ведь если б она для съёмок не повернулась бы - получила бы удар в спину и травмы серьёзнее

Нет такого правила, чтобы на тротуаре нельзя было поворачиваться со смещением.
Другой вопрос, что транспортные средства на тротуарах делают? Идёшь по городу, из-за спины ну просто десятки в минуту проносятся.
Злобныйдед 21 июн 2026 в 18:53
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Там вдвоем на самокате

Самарчанку сбил электросамокат, за рулём которого была 11-летняя девочка

AzamakA 21 июн 2026 в 18:59
Крокодилдо  •  На сайте 6 лет
-2
ебать как зычно она впечаталась в столб, аж со звоном...

В очередной раз: самокатчики пидарасы. малолетние самокатчики пидарасы вдвойне
Alkras 21 июн 2026 в 19:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А я как-то раз, успел ногой по стойке руля самогада шарахнуть.
Тем самым предотвратил наезд на меню с женой.
Шли, мирно гуляли, а этот ущербан несётся, хорошо я услышал шум колёсьев, вовремя отреагировал. Улетел ущербан вместе с самогадом на газон и ещё чего то вякать пытался.

МопсиКо 21 июн 2026 в 19:12
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
И где же такая Ленинградка в Самаре?

Елдерскрол 21 июн 2026 в 21:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Сегодня ездил велозаезд. Больше всего устал от бесконечных курьеров на этих недо мопедах. Они тупо не смотрят куда едут. И дети, которые летают на прокатных самокатах. А люди на своих самокатах и велосипедах нормально едут, аккуратно.

Дэн660 21 июн 2026 в 22:40
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Дитилин @ 21 июн 2026 в 16:59)
Цитата (fm41 @ 21.06.2026 - 14:41)
Между Самарой и Самаркандом. А если серьезно, женщину жаль. 
При виде самокатчика на тротуаре борюсь с диким желанием у@б@ть доской по морде «водилы». Независимо от пола и возраста.

Я думал об этом
Ходить с дубиной стрёмно, убить можно и сразу понятно, зачем. С дилдаком тоже можно метровым, но будут вопросы. Я нашёл ответ. Курица. Авоська с курицей вне подозрений. А как орудие возмездия она весьма эффективна

Пара брусочков хозяйственного мыла в черном пакете будет в самый раз, и не испортится👍
Litau 21 июн 2026 в 22:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Мидведь @ 21.06.2026 - 15:00)
Да похер куда девушка шагнула, тротуар это её пространство.У нас уебаны на электро великах и самокатах достали. Вылетают из-за спины, аж прыгаешь с испугу. Доставщики фуевы.

Доставщики на электровелосипедах это вообще отдельная тема, едет по дороге, по правилам, вдруг загорается красный и хуях по пешеходному и на тротуар, теперь - я, блядь, пешеход!!! потом вообще по встречке на односторонней дороги хреначит, этим уебанам вообще никакие правила не писаны.

Адвокат1967 21 июн 2026 в 22:47
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Godfreed @ 21 июн 2026 в 16:48)
Видео посмотрите внимательно еще раз...комментаторы юморные. За рулём самоката не дочка а мамаша похоже. Что то тут не чисто в целом...
Но яб с ноги на всякий случай...ибо реально задолбали дебилы тупорылые и безнаказанные.

В натуре.
А еще подумал , как она в 11 лет доступ к самокату то получила.
noxigor 21 июн 2026 в 22:48
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Самокатные животные. Это не люди

Cosworth 21 июн 2026 в 22:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата (slavagru @ 21 июн 2026 в 14:38)

Если бы онаа прямо шла, сыкухи на самотыке объехали ее и умчали бы в закат.
PS
Даже не знаю, вот снимали свои тиктоки, и доснималсиь. Но с другой стороны, есть доказуха. Но вот еще с одной стороны, она шла и развернулась, и аккуратно заняла место, где мог бы проехать самотык. Думаю, авокадо родителей рулевой сыкухи будет напирать на это. Радует одно, здесь бабосуду деваться абсолютно некуда, сплошной террариум.
Адвокат1967 21 июн 2026 в 22:50
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (ЛосПаганос @ 21 июн 2026 в 20:15)

Пешеход на тротуаре имеет полно право хоть противолодочным зигзагом перемещаться .
ЭТО ТРОТУАР !
А вот всякие ебланы на самокатах ОБЯЗАНЫ снижать скорость при приближении к пешеходам.
Правила такие.
Cosworth 21 июн 2026 в 23:10
-3
Цитата (Адвокат1967 @ 21 июн 2026 в 22:50)
Пешеход на тротуаре имеет полно право хоть противолодочным зигзагом перемещаться .
ЭТО ТРОТУАР !
А вот всякие ебланы на самокатах ОБЯЗАНЫ снижать скорость при приближении к пешеходам.
Правила такие.

Необходимо придерживаться правой части своей полосы движения. Но это только в том случае, когда человек не хочет столкнуться с другим. А когда долбоеб, конечно, можно и загзагами ходить, и под колеса кидаться, таких идиотов вообще не жалко.

Это сообщение отредактировал Cosworth - 21 июн 2026 в 23:12
ERRATA 21 июн 2026 в 23:24
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (particle @ 21 июн 2026 в 14:47)
.

Мой случай — не единичный. Многие горожане испытывают страх, выходя на улицу, потому что не могут предугадать, откуда выскочит самокатчик на скорости. Давайте вместе добиваться того, чтобы город был комфортным и безопасным для всех — и для пешеходов, и для водителей самокатов, потому что наблюдается тенденция к увеличению числа ДТП с участием средств индивидуальной мобильности каждый день!

Да в Москве тоже самое, сплошные долпойпы катаются и по двое и по трое блт, на днях меня чуть чувак не сбил,когда я с тротуара сделал шаг вправо к пешеходному переходу, у меня зеркал заднего вида нет, и глаза на затылке не растут, чтобы от этих мудаков уворачиваться, хватит уже, заработали на этих самокатах и электровеликах, теперь убирайте их с тротуара вместе с курьерами, пох куда, есть мотор, получай права и песдуй на дорогу, не хочешь ездить по дороге, идинах.....щя опять боты от кикшеринговвых компаний придут, и будут песдеть, что не все так однозначно, да всё ска однозначно, идите нахер тоже, мне еще пока жизнь дорога как память, и инвалидом я из-за вас становится не хочу, тем более я знаю, что такое восстанавливать здоровье,. это занимает дохера времени, и дохера денег, вот просто дохерища, а вы чмошники, максимум страховки 5 тыщ дадите и пошлете нах, а с этих мудацких быдло-семеек, кто виноват в ДТП, хер бабла стрясешь, они вон даже чаще всего, ваще себя виноватыми то не считают.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 21 июн 2026 в 23:28
Nebuloid 21 июн 2026 в 23:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-2
Сука толстожопая, с тиктоками своими детей сбила своей сракой, аж дети пострадали, колокола зазвенели, значит возле церкви!

Тротил 21 июн 2026 в 23:38
Весь мир в труху!  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (particle @ 21 июн 2026 в 14:57)
Цитата (Godfreed @ 21 июн 2026 в 14:48)
За рулём самоката не дочка а мамаша похоже

Полиция за 10 дней разобралась с возрастом обоих девочек.

АИФ
https://samara.aif.ru/incidents/dtp/dve-shk...hchinu-v-samare
В историческом центре Самары на улице Урицкого произошло ДТП с участием несовершеннолетних водителей электросамоката. На кадрах с места событий видно, что средством индивидуальной мобильности управляли две 11-летние девочки. Они совершили наезд на женщину.
Пострадавшая получила ушибы мягких тканей и позвоночника. Мама одной из девочек вышла на связь только после того, как ей позвонили из полиции.
Обстоятельства инцидента устанавливают сотрудники полиции.

Как они вообще самокаты включили? Не иначе, через мамкин-папкин профиль.
Тогда тупым яжродителям за наебалово штраф тыщ 100-150 и полную оплату лечения пострадавшей + моральный вред, еще 50-100т. Всё это широко осветить в СМИ. Вот тогда начнут думать головой, а не жопой.
rasskaz 21 июн 2026 в 23:38
0
Как Самаритянка, только Самарчанка))

НеМаяковский 21 июн 2026 в 23:55
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (rudijo @ 21 июн 2026 в 16:23)

Если бы она не повернулась (с принятием влево), долбаный самокат её объехал бы слева. А может и не объехал.
Остерегаюсь самокатчиков и бабок, потому что они сами не знают, куда рванут в следующую секунду.

А не похер, кто там куда рвануть собирается?
Едешь на самокате или велике по тротуару, думай за себя и за всех пешеходов одновременно.
Вообще, универсальное правило: у кого выше скорость, тот и виноват, в случае чего. Так что ему и думать и все факторы учитывать, как пеших объехать на их территории.
НеМаяковский 22 июн 2026 в 00:18
Ярила  •  На сайте 3 года
-3
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 21 июн 2026 в 18:07)
Цитата
Ну вообще то если пересмотреть видео то видно - у самоката траектория была рядом- тетка сама шагнула под самокат. Я на велосипеде так боюсь рядом проезжать с пешеходами- как коровы могу в любой момент шарахнуться в сторону как на видео. отметил вам- траектория барышни красным, место столкновения на 4й плитке сиреневым. Самокатчиков не оправдываю.

Тротуар, место для пешеходов, которые люди, увидел чего или камушек в ботинок попал - отошёл в сторону, захотел присесть, увидел лавочку - шагнул к лавочке... Считалось что максимум что может быть - ребенок бежит, а теперь вот, то велосипедист на ралли опаздывает, то курьер остывающую пиццу мчит, до дегенераты толпой на электромотрчике на взлет идут... Не должно быть на тротуаре механических средст передвижения позволяющих развивать скорость выше 10км/ч... Все равно что мотохрусты в потоке, вопрос аварии не шанс того что она случится, а время когда это случится.

Ну про 10 км/ч ты оочень сильно загнул. Человек так-то может и 40 км/ч бежать. Ну понятно, что далеко не каждый)) Но 25-30 км/ч на короткой дистанции практически любой может развить, если не ожиревший хряк и не инвалид.
А 10 км/ч это бег трусцой, причем медленной.
Всем строем ходить, с черепашьей скоростью?
Не, не интересно. Все люди разные, кто-то не торопясь идет по тротуару, наслаждаясь беседой (3 км/ч), кто-то любит быстрый шаг (я и 7 км/ч иногда хожу, нравится мне это)
Просто надо быть людьми и немножко думать за других, особенно! если ты движешься быстрее и тебя не видят!!!
ВотВоМхуЕнот 22 июн 2026 в 01:47
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Адвокат1967 @ 21 июн 2026 в 22:47)
Цитата (Godfreed @ 21 июн 2026 в 16:48)
Видео посмотрите внимательно еще раз...комментаторы юморные. За рулём самоката не дочка а мамаша похоже. Что то тут не чисто в целом...
Но яб с ноги на всякий случай...ибо реально задолбали дебилы тупорылые и безнаказанные.

В натуре.
А еще подумал , как она в 11 лет доступ к самокату то получила.

Интересно, а вообще кто-то обращает внимание хотя бы на то, что на самокате нет номера? Или еще где-то в деревнях остались места, где на шеринговые самокаты номера не ставят?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 134
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх