Самарчанку сбил электросамокат, за рулём которого была 11-летняя девочка

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Litau 22 июн 2026 в 01:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Cosworth @ 21.06.2026 - 23:10)
Необходимо придерживаться правой части своей полосы движения. Но это только в том случае, когда человек не хочет столкнуться с другим. А когда долбоеб, конечно, можно и загзагами ходить, и под колеса кидаться, таких идиотов вообще не жалко.

Кто же так тебе в голову нагадил? У нас есть правила пешеходного движения по тротуарам? Может тогда лучше строем ходить под песню, придерживаясь правой стороны? Гулять в сквере с руками за спиной? Да блин, пешеход на тротуаре хоть в присядку с подвывертом может ходить, это его территория, главное не мешать другим пешеходам и если на тротуаре кто-то на колесах то он вдвойне должен быть осторожен, хочешь гонять - на велодорожку, едешь внимательно и нормально - слова ни кто не скажет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
anders78 22 июн 2026 в 01:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Долго читаю как пуканы рвутся у многих насчет самокатчиков, думал, до нас не дойдет, дошло, я на веле, меня как стоячего две прищепки с двух сторон, а у нас дорожек нет и тротуары говно, но носятся они пиздец, там тормоза то хоть есть?
Тримпопо 22 июн 2026 в 01:59
Балагур  •  На сайте 1 год
0
По суду натянуть мамку девочки на 2 ляма, на одну самокатчицу станет меньше.

Плюс на 15 суток за не участие в воспитании ребёнка, только так понимают "особые мамки"?

Лечиться на свои бабки сейчас писец как накладно. Особенно если цепанули позвоночник.
ВотВоМхуЕнот 22 июн 2026 в 02:00
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Тримпопо @ 22 июн 2026 в 01:59)
По суду натянуть мамку девочки на 2 ляма, на одну самокатчицу станет меньше.

Плюс на 15 суток за не участие в воспитании ребёнка, только так понимают "особые мамки"?

Лечиться на свои бабки сейчас писец как накладно. Особенно если цепанули позвоночник.

Хуясе какие розовые выделения у тебя

Обоснуй два ляма - даже интересно.
Leshiko 22 июн 2026 в 03:45
-1
А как нынче наказывают за комбу: управление самокатом несовершеннолетним лицом и катание вдвоём на одном самокате?

ВотВоМхуЕнот 22 июн 2026 в 03:57
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Leshiko @ 22 июн 2026 в 03:45)
А как нынче наказывают за комбу: управление самокатом несовершеннолетним лицом и катание вдвоём на одном самокате?

Никак. Самокат личный. девочка не достигла возраста административной ответственности, на родителей не переносится.
MHi 22 июн 2026 в 06:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (wadimkad @ 21.06.2026 - 14:49)
Не оправдывая ебанашек на этом говне, стоит отметить, что если бы она не обернулась, то они бы ее объехали. В момент разворота она смещается к середине тротуара. Овцы на самокате конечно, просто пиздец.

Если бы они ехали с нормальной скоростью, а не летели, как укушенные, то вполне успели бы оттормозиться или обьехать человека. У меня есть опыт езды по тротуару на велосипеде. Если на тротуаре есть люди, передвигайся со скоростью людей, ибо человек существо непредсказуемое, может резко сменить траекторию движения, остановиться, короче всё что угодно может вытворить.

alnovik 22 июн 2026 в 06:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Кто вспомнит Физику за пятый класс?
Какова была сила удара если взять за основу массу тела 100 кг и скорость 30 кэмэче?
3500 Джоулей.
Нехило так.

Это сообщение отредактировал alnovik - 22 июн 2026 в 06:23
ПРИМа25 22 июн 2026 в 07:00
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Дэн660 @ 22 июн 2026 в 05:40)
Цитата (Дитилин @ 21 июн 2026 в 16:59)
Цитата (fm41 @ 21.06.2026 - 14:41)
Между Самарой и Самаркандом. А если серьезно, женщину жаль. 
При виде самокатчика на тротуаре борюсь с диким желанием у@б@ть доской по морде «водилы». Независимо от пола и возраста.

Я думал об этом
Ходить с дубиной стрёмно, убить можно и сразу понятно, зачем. С дилдаком тоже можно метровым, но будут вопросы. Я нашёл ответ. Курица. Авоська с курицей вне подозрений. А как орудие возмездия она весьма эффективна

Пара брусочков хозяйственного мыла в черном пакете будет в самый раз, и не испортится👍

Кирпич.. Тот совсем никогда не испортится, думаю даже при встрече с КАМАЗом.
Заодно бицухи накачаешь lol.gif

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 22 июн 2026 в 07:01
ЛосПаганос 22 июн 2026 в 08:16
Ярила  •  На сайте 2 года
-3
Цитата (quenelle @ 21.06.2026 - 18:36)
А с чего она должна была предугадывать действия несущегося сзади болида с двумя курами ?
На тротуаре прав пешеход, остальные там гости.

Ещё раз - я не оправдываю самокат, но такие резкие перемещения не глядя - так же могла столкнуться с обгоняющим ее пешеходом.

Алексеюшка 22 июн 2026 в 09:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MrChertenock @ 21.06.2026 - 15:45)
Бесит, автомобиль - средство повышенной опасности. А это говно на колесиках нет?

При этом оно опасно и на пешеходной зоне и на проезжей части. Поедет такой по дороге, на камушке упадет, под колёса - опять водитель авто виноват.

h377kp 22 июн 2026 в 09:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Слава самокатчикам .Электротранспорту слава ! Горите пердаки !!!!!!!!!!! gigi.gif lol.gif rulez.gif
MadLexx 22 июн 2026 в 09:33
1
пиздец, у меня ребенка так чуть не сбил подросток на самокате - у них развлечение толпой друга за другом между людьми на набережной в шашки играть. Повезло, что оттормозиться успел, но тормозной путь был длинный
КотэПеле 22 июн 2026 в 10:19
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
3
Цитата (wadimkad @ 21 июн 2026 в 14:49)
Цитата
А ведь если б она для съёмок не повернулась бы - получила бы удар в спину и травмы серьёзнее

Не оправдывая ебанашек на этом говне, стоит отметить, что если бы она не обернулась, то они бы ее объехали. В момент разворота она смещается к середине тротуара. Овцы на самокате конечно, просто пиздец.

оправдываешь епанашек.
там не 25 метров ширина тротуара, что нестись на такой епанутой скорости, повышающей риск наезда
ОсатаневшийЛ 22 июн 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Ну про 10 км/ч ты оочень сильно загнул. Человек так-то может и 40 км/ч бежать. Ну понятно, что далеко не каждый)) Но 25-30 км/ч на короткой дистанции практически любой может развить, если не ожиревший хряк и не инвалид.
А 10 км/ч это бег трусцой, причем медленной.
Всем строем ходить, с черепашьей скоростью?
Не, не интересно. Все люди разные, кто-то не торопясь идет по тротуару, наслаждаясь беседой (3 км/ч), кто-то любит быстрый шаг (я и 7 км/ч иногда хожу, нравится мне это)
Просто надо быть людьми и немножко думать за других, особенно! если ты движешься быстрее и тебя не видят!!!

И много людей галопом по тротуарам носятся? На улицу вообще выходите, или без домкрата вас с дивана уже не поднять? Открою тайну, вы такого бегуна, даже медленной трусцой и на 100 пешеходов ни одного не найдете, посему скорость механического средства передвижения на тротуаре должна быть ненамного выше скорости пешехода, оттуда и цифра. Скорость ходьбы это 3-7км/ч, 10км/ч это быстрый шаг или медленный бег, самое то и для того чтобы пешеходы успевали среагировать и сам пилот тоже имел возможность увидеть и среагировать. А разговор вообще не про интерес, а про безопасность, мне может с остальными людьми на Шарике не интересно, и что, всех человеков сжечь теперь?

КотэПеле 22 июн 2026 в 11:19
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
3
[QUOTE=ОсатаневшийЛ,22 июн 2026 в 11:07] [QUOTE]Ну про 10 км/ч ты оочень сильно загнул. Человек так-то может и 40 км/ч бежать. Ну понятно, что далеко не каждый)) Но 25-30 км/ч на короткой дистанции практически любой может развить, если не ожиревший хряк и не инвалид.
А 10 км/ч это бег трусцой, причем медленной.
Всем строем ходить, с черепашьей скоростью?
Не, не интересно. Все люди разные, кто-то не торопясь идет по тротуару, наслаждаясь беседой (3 км/ч), кто-то любит быстрый шаг (я и 7 км/ч иногда хожу, нравится мне это)
Просто надо быть людьми и немножко думать за других, особенно! если ты движешься быстрее и тебя не видят!!![/QUOTE]
==============================
хню ты загнал
25-30 км бегает полузащита мадридского реала, и то на 100 м
пробежать 1-2 км по тротуарам с такой скорость -нереал

Это сообщение отредактировал КотэПеле - 22 июн 2026 в 11:21
Cosworth 22 июн 2026 в 11:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Leshiko
200 тыщ штрафа, если кикшеринг. Плюс протокол о ненадлежащем присмотре за несовершеннолетним. Ну и там ПДН еще ченить дорисует. А если привлекут опеку, тогдавообще у родителей может начаться ад и израель.
РАд 22 июн 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Я все время боюсь, что на меня такой урод наедет,
у меня по этому поводу "упадет АЗ"
и Я начну пиздить самокатом самокатчика,
а эти действия, хоть и будут поддержаны общественностью,
но вот как быть с уголовно-процессуальным кодексом? ... rolleyes.gif

Самокатчики они сука опасные cool.gif

Самарчанку сбил электросамокат, за рулём которого была 11-летняя девочка
Cosworth 22 июн 2026 в 11:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (MHi @ 22 июн 2026 в 06:12)
Цитата (wadimkad @ 21.06.2026 - 14:49)

Если бы они ехали с нормальной скоростью, а не летели, как укушенные, то вполне успели бы оттормозиться или обьехать человека. У меня есть опыт езды по тротуару на велосипеде. Если на тротуаре есть люди, передвигайся со скоростью людей, ибо человек существо непредсказуемое, может резко сменить траекторию движения, остановиться, короче всё что угодно может вытворить.

Ну так ты не сравнивай свое мышление с мышлением малолетней сыкухи. Она ручку газа выкрутила до отказа, веселуха, блеадь, пока не изменится ситуация перед ней, дальше паника и дурцкие действия.
И, да, внимательно посмотри видос, сыкуха влетела в тетку по траектории СВОЕГО движения с учетом высокой скорости. Но там на всеобщую беду самарчанка решила перекрыть траекторию движения и поэтому произошло столкновение. Если бы самарчанка просто сделала разворот на месте, проблемы бы не было. Так что все виноваты. Но с точки зрения Закона, вина на малолетке с электросамотыком.
typicalAlice 22 июн 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Cosworth @ 22.06.2026 - 11:35)
Ну так ты не сравнивай свое мышление с мышлением малолетней сыкухи. Она ручку газа выкрутила до отказа, веселуха, блеадь, пока не изменится ситуация перед ней, дальше паника и дурцкие действия.
И, да, внимательно посмотри видос, сыкуха влетела в тетку по траектории СВОЕГО движения с учетом высокой скорости. Но там на всеобщую беду самарчанка решила перекрыть траекторию движения и поэтому произошло столкновение. Если бы самарчанка просто сделала разворот на месте, проблемы бы не было. Так что все виноваты. Но с точки зрения Закона, вина на малолетке с электросамотыком.

Виноваты только детишки на самокатике и их родители. Когда на вас неожиданно несется самокат/велик/машина и тд и тп, вы не всегда сразу сможете сообразить в какую сторону вам податься, потому что все происходит очень быстро. Пешеходы не обязаны вам с вашими саиокатами уступать дорогу на тротуаре и могут вертеться, как им вздумается, если не мешают другим пешеходам, так что хватит оправдывать дураков

KEX84 22 июн 2026 в 12:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ubix @ 21 июн 2026 в 06:33)
Мама девочки вышла на контакт только после звонка из полиции.

По мамашке опека плачет. Чтоб им там покоя не давали
Markus2000 22 июн 2026 в 13:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (wadimkad @ 21 июн 2026 в 14:49)
Цитата
А ведь если б она для съёмок не повернулась бы - получила бы удар в спину и травмы серьёзнее

Ссукаблять, откуда вы лезете с таким мировоззрением????? Может женщине вообще не надо было из дома выходить, чтобы малолетние дурочки не срубили её??
Markus2000 22 июн 2026 в 13:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А с какой скоростью снаряд двигался? По тротуару нужно двигаться не быстрее 10 кмч - иначе обязательно будут столкновения и травмы...

Но законодателям на всё похуй - у них выборы... Страна идёт по пизде - но ничё - улыбаемся и машем....
jjj1991 22 июн 2026 в 13:31
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 21 июн 2026 в 14:47)
Цитата (aandruxaz @ 21 июн 2026 в 14:35)
Ебучее самокатчики родители которые доверили малолетнему лицу самокат административку жесткую и полностью покрыть лечение человека, Мне кажется электросамокат можно приравнять к мопеду из 16 лет чтобы на него нужно было

Всё, что приводится в действие не мускульной силой человека (кроме игрушечных электромобилей для детей до 5-6 лет + ограничения по скорости и массе) , должно быть изгнано с тротуаров к чертям собачьим. А по гамбургскому счету, и взрослые велосипедисты тоже не должны двигаться по тротуарам, у которых ширина менее 1,5 метров.

Соглашусь!
TSV33 22 июн 2026 в 16:03
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Нихрена себе девка летела на самокате......

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 131
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх