Опубликованы архивные видеоматериаллы Казахстана

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Анатолий1967 19 июн 2026 в 19:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Почему я не удивлён? Потому что на Кинопоиске, если посмотреть рейтинги, Казахстан уверенно занимает второе место...после Голливуда...
АццкийПендаль 19 июн 2026 в 19:37
Хохмач  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (mnr1 @ 19 июн 2026 в 14:26)
Сначала казахи приручили динозавров, но динозавры не давали кумыса, поэтому казахам пришлось приручить лошадей

Дык и лошади не дают кумыса, лошади дают саумал.
iluhonych 19 июн 2026 в 19:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Погодите, а как же Чингисхан и Тамерлан?

Это сообщение отредактировал iluhonych - 19 июн 2026 в 19:41
MorganMuffel 19 июн 2026 в 19:52
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Цитата (МаксИсаев @ 19 июн 2026 в 12:23)
Казах без понтов - беспонтовый казах!

Казах без понтов, это узбек или таджик... lol.gif
RoSh 19 июн 2026 в 19:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Там в древности вообще красота была

Опубликованы архивные видеоматериаллы Казахстана

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mgboat 19 июн 2026 в 19:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Конь в пальто - красава!!!!
Luboepox2025 19 июн 2026 в 20:09
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (MorganMuffel @ 19 июн 2026 в 19:52)
Цитата (МаксИсаев @ 19 июн 2026 в 12:23)
Казах без понтов - беспонтовый казах!

Казах без понтов, это узбек или таджик... lol.gif

Да не, там различие сразу, даже по мировоззрению можно отличить, казахи проще к мусульманству они Чингисхан срали они на догмы, узбеки уже чуток больше, а таджики крокус расстреляли, фанатики. Не надо их объединять, восток дело тонкое.
Чингисхан небцл мусульманином, он ближе к монголам и китайцам - типо буддист.

Это сообщение отредактировал Luboepox2025 - 19 июн 2026 в 20:17
Майлз 19 июн 2026 в 20:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Brumbar @ 19.06.2026 - 12:45)
Целые роды предъявляют на наследство Чингисхана.
А Тамерлан для казахов-унтерменш. Не царской крови.

Тамерлан был узбеком, гастарбайтер понаехавший.

roman400022 19 июн 2026 в 20:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Аристафан @ 19.06.2026 - 12:45)
Кто?

Оно.

Luboepox2025 19 июн 2026 в 20:22
Ярила  •  На сайте 1 год
-4
Цитата (Майлз @ 19 июн 2026 в 20:09)
Цитата (Brumbar @ 19.06.2026 - 12:45)
Целые роды предъявляют на наследство Чингисхана.
А Тамерлан для казахов-унтерменш. Не царской крови.

Что не мешает отдать заслуги Темирлану! Узбеки открамсали себе лучшее места, живут и процветают.
Dust252 19 июн 2026 в 20:31
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (Konymale @ 19.06.2026 - 11:50)
Документалка как документалка, ничего особого, а вот песня - душевная, очень.

Роза Рымбаева поет?

бергал 19 июн 2026 в 20:36
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Цитата (нарисовался @ 19.06.2026 - 11:40)
Вообще за дураков нас держат. Кто в это поверит?! МОРЖ НЕ НАСТОЯЩИЙ! В остальном не придерешься конечно

От моржей бараны потом пошли !!!

Luboepox2025 19 июн 2026 в 20:42
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (Dust252 @ 19 июн 2026 в 20:31)
Цитата (Konymale @ 19.06.2026 - 11:50)
Документалка как документалка, ничего особого, а вот песня - душевная, очень.

Роза Рымбаева поет?

Ждет меня, подруга. Роза. Я задыхаюсь без любви.
OkoZaOko 19 июн 2026 в 20:56
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
-1
Цитата (oknamaks @ 19.06.2026 - 11:20)
Ага,так все и было!
А потом пришли большевики,открыли школы и театры,построили заводы и все загнулось

Жопы стали вытирать бумагой, а камни, использовавшиеся для этого ранее, стали применять, для постройки домов)))

Luboepox2025 19 июн 2026 в 22:01
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (OkoZaOko @ 19 июн 2026 в 20:56)
Цитата (oknamaks @ 19.06.2026 - 11:20)
Ага,так все и было!
А потом пришли большевики,открыли школы и театры,построили заводы и все загнулось

Жопы стали вытирать бумагой, а камни, использовавшиеся для этого ранее, стали применять, для постройки домов)))

А потом пришёл пятнистый с бухариком, а потом сами знаете кто, и история пошла в обратную сторону, Казахстан стал поставщиком китайских и западных технологий. Поскольку санкции. Теперь вы в жопе технологий.
STDZ 19 июн 2026 в 22:02
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Древние Козахи они такие, тут спору нет для дремучих славян.

pav56 19 июн 2026 в 22:17
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Зря вы так про казахов. Я лично жил в Джабуле в 90-х, у меня там сын родился и был свой маленький домик с огородом. Ни одной претензии к казахам нет. Если брать в целом Среднюю Азию, то казахи - наиболее толерантные к русским и у них нет упертого фанатизма. Нам лично некоторые казахи сделели больше добра чем русские.
Понты у них есть и взятки брали, но в целом - это мелочи. Общий настой это перевешивает.
Я в свое время крутился, как и все, спирали из нихрома мотал, бантики из фатрина шили, сдавали на базар и так далее.
Было дело- сгорела в телике лампа развертки, кто в курсе, тот знает. Дома - жена, дети, им надо в Денди играть, это здорово жене помогало своими делами по дому и хозяйству заниматься.
Я пошел на базар - лампа есть - 700 тенге. У нас такие деньги будут в лучшем случае через месяц. Спросиулк одного - а можно в долг? (Казах, кстати). Он - без проблем, бери, когда сможешь, отдашь.
Я немного прифигел - как так, ты даже документы не спрашиваешь? А если я убегу?
Он мне в ответ - мы тебя на базаре через день видим, сам что-то делаешь, продаешь, ты стараешься свою семью кормить, крутишься. За 700 тенге ты из города убегать не будешь, ты не настолько мелкий. А помогать людям надо.
Деньги я, конечно же отдал, но смысл глубоко понял. И с тех порр так и живу.
Есть те, кому надо помогать - им это поможет, простите за тавтологию.
А есть те, которым помогать категорически нельзя - они просто сядут дальше на шею.
Luboepox2025 19 июн 2026 в 22:35
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (pav56 @ 19 июн 2026 в 22:17)
Зря вы так про казахов. Я лично жил в Джабуле в 90-х, у меня там сын родился и был свой маленький домик с огородом. Ни одной претензии к казахам нет. Если брать в целом Среднюю Азию, то казахи - наиболее толерантные к русским и у них нет упертого фанатизма. Нам лично некоторые казахи сделели больше добра чем русские.
Понты у них есть и взятки брали, но в целом - это мелочи. Общий настой это перевешивает.
Я в свое время крутился, как и все, спирали из нихрома мотал, бантики из фатрина шили, сдавали на базар и так далее.
Было дело- сгорела в телике лампа развертки, кто в курсе, тот знает. Дома - жена, дети, им надо в Денди играть, это здорово жене помогало своими делами по дому и хозяйству заниматься.
Я пошел на базар - лампа есть - 700 тенге. У нас такие деньги будут в лучшем случае через месяц. Спросиулк одного - а можно в долг? (Казах, кстати). Он - без проблем, бери, когда сможешь, отдашь.
Он мне в ответ - мы тебя на базаре через день видим, сам что-то делаешь, продаешь, ты стараешься свою семью кормить, крутишься. За 700 тенге ты из города убегать не будешь, ты не настолько мелкий. А помогать людям надо.
А есть те, которым помогать категорически нельзя - они просто сядут дальше на шею.

Тут жиды под маской другого народа, откровенно сеют вражду.
НаумИваныч 19 июн 2026 в 22:56
Балагур  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (pav56 @ 19 июн 2026 в 22:17)

Если прям вдумчиво прочесть, то никаких причин съебнуть из прекрасного солнечного Джамбула у тебя не было.
Ну кроме одной. Недооценил тебя продавец лампы, получается? gigi.gif
А если серьёзно - нам то не гони.
Без экзистенциальной угрозы не сваливают люди миллионами с обжитых мест, семьями, бросая всё, только с пожитками, на пустое место, в никуда.
Кто бы что не пиздел, а нац вопрос в Казахстане (и всей СА) был, есть, и будет.
И кстати, взрастили это в сознании тех народов что нынче называют себя казахами, ублюдочные коммунисты.
Они даже при последнем царе шибко много о себе не мнили.
А до того, максимум - сбивались в стаи, и таки довольно успешно косплеили бандюков-чеченов, набигая на корованы, на башкир (да-да, потому башкиры в подданстве царя и оказались), на халупы русских первопроходцев, начиная со времен Петра.
В остальной массе - разнородные полудикие кочевники, на ничейной территории, где до них жили более развитые цивилизации.
Вот их то достижения, и пытаются нынче приписывать казахам козахске учоные.
tlinkit 20 июн 2026 в 02:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Ща киргизы подтянутся с украинцами.

Pohmelniy 20 июн 2026 в 02:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А потом пришли кровавые большевики и все разрушили...

Pohmelniy 20 июн 2026 в 02:58
-1
Цитата (Майлз @ 19.06.2026 - 20:09)

Украинцем он был, все ж знают

Pohmelniy 20 июн 2026 в 03:06
1
Я с мужиком работал, пожилым, всю жизнь в Казахстане жил и уехал из Казахстана в Сибирь. Я не знаю какая там должна была быть жопа, что б от нее в Сибирь бежать, но не суть. Он анекдот рассказывал:

Заходишь в магазин, там ценники "мозг специалиста 20 копеек килограмм, мозг ученого 30 копеек килограмм, мозг казаха 10 рублей сто грамм".

- А чего так дорого?
- Так ты того казаха сперва в степи попробуй догони, а даже если и догнал, то далеко не у каждого 100 грамм наберется.

вакензепарт 20 июн 2026 в 03:33
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Пестню- на телефон!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 216
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх