Опубликованы архивные видеоматериаллы Казахстана

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Лысый1976 20 июн 2026 в 04:48
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
2
Сук, как прикольный ролик перевести в политоту!ТС поищи еще , там с десяток будет, не меньше
барабулькт 20 июн 2026 в 05:06
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (tlinkit @ 20.06.2026 - 02:15)
Ща киргизы подтянутся с украинцами.

КЫргЫзы-так они себя называют. Ну это калбиты без чести и совести.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Серв 20 июн 2026 в 08:43
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
Как же надоели эти ИИ видео !
MHi 20 июн 2026 в 09:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Великий народ!

Лилия81 20 июн 2026 в 09:06
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Бля с хохлами так же начиналось

НаумИваныч 20 июн 2026 в 11:00
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Лысый1976 @ 20 июн 2026 в 04:48)
Сук, как прикольный ролик перевести в политоту!ТС поищи еще , там с десяток будет, не меньше

Уоу, палехче.
Если ты никогда не жил в Средней Азии, то для тебя это просто прикольный ролик.
Для тех кто в теме, в нём очень много. Вообще вся база.
Для большинства казахов из числа тех кто хотел бы уже навсегда избавиться от всякой дремучей хуеты, пиздежа, и манипуляций для баранов, этот ролик очень точная и честная ирония. И боль.
ulanovka 20 июн 2026 в 17:21
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
😂😂😂

and2065 20 июн 2026 в 17:53
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Аристафан @ 19.06.2026 - 12:45)
Кто?

Конь в пальто.

sobor 21 июн 2026 в 09:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
История Казахстана

pav56 21 июн 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (НаумИваныч @ 19 июн 2026 в 22:56)
Цитата (pav56 @ 19 июн 2026 в 22:17)
Зря вы так про казахов. Я лично жил в Джабуле в 90-х, у меня там сын родился и был свой маленький домик с огородом. Ни одной претензии к казахам нет. Если брать в целом Среднюю Азию, то казахи - наиболее толерантные к русским и у них нет упертого фанатизма. Нам лично некоторые казахи сделели больше добра чем русские.
Понты у них есть и взятки брали, но в целом - это мелочи. Общий настой это перевешивает.
Я в свое время крутился, как и все, спирали из нихрома мотал, бантики из фатрина шили, сдавали на базар и так далее.
Было дело- сгорела в телике лампа развертки, кто в курсе, тот знает. Дома - жена, дети, им надо в Денди играть, это здорово жене помогало своими делами по дому и хозяйству заниматься.
Я пошел на базар - лампа есть - 700 тенге. У нас такие деньги будут в лучшем случае через месяц. Спросиулк одного - а можно в долг? (Казах, кстати). Он - без проблем, бери, когда сможешь, отдашь.
Я немного прифигел - как так, ты даже документы не спрашиваешь? А если я убегу?
Он мне в ответ - мы тебя на базаре через день видим, сам что-то делаешь, продаешь, ты стараешься свою семью кормить, крутишься. За 700 тенге ты из города убегать не будешь, ты не настолько мелкий. А помогать людям надо.
Деньги я, конечно же отдал, но смысл глубоко понял. И с тех порр так и живу.
Есть те, кому надо помогать - им это поможет, простите за тавтологию.
А есть те, которым помогать категорически нельзя - они просто сядут дальше на шею.

Если прям вдумчиво прочесть, то никаких причин съебнуть из прекрасного солнечного Джамбула у тебя не было.
Ну кроме одной. Недооценил тебя продавец лампы, получается? gigi.gif
А если серьёзно - нам то не гони.
Без экзистенциальной угрозы не сваливают люди миллионами с обжитых мест, семьями, бросая всё, только с пожитками, на пустое место, в никуда.
Кто бы что не пиздел, а нац вопрос в Казахстане (и всей СА) был, есть, и будет.
И кстати, взрастили это в сознании тех народов что нынче называют себя казахами, ублюдочные коммунисты.
Они даже при последнем царе шибко много о себе не мнили.
А до того, максимум - сбивались в стаи, и таки довольно успешно косплеили бандюков-чеченов, набигая на корованы, на башкир (да-да, потому башкиры в подданстве царя и оказались), на халупы русских первопроходцев, начиная со времен Петра.
В остальной массе - разнородные полудикие кочевники, на ничейной территории, где до них жили более развитые цивилизации.
Вот их то достижения, и пытаются нынче приписывать казахам козахске учоные.

Не надо. Большинство эмигрантов сваливают не от угроз а в поисках лучшей жизни.
Лично мне и моей семье в солнечном Джамбуле угроз никаких не было. Я знаю русских, в том числе и соседей, которые там до сих пор живут и неплохо.
Нам выпал шанс переехать в СШ, и мы его использовали. Что характерно, мы интересовались в то время переездом в РФ, но, как оказалось, мы там никому нахрен не были нужны и все, что нам светило - это продать все в Казахстане и купить сарай в глубокой деревне где-то в РФ. То, что в паспортах СССР у нас было написано - русские - никого не колыхало. Причем получение гражданства занимало чуть не год, и его надо было как-то прожить без официальной работы и устройства. Когда уже все русские из Средней Азии разбежались кто куда мог - тогда опомнились и сейчас готовы принять всех подряд, но поезд уже ушел.
Я лично переехал в СШ ради детей - хорошее образование в Казахстане было, но оно стоило денег, которых у нас небыло. не прогадал. Мои дети закончили университет в СШ и сейчас очень хорошо зарабатывают - сколько не скажу, но больше чем 150 тысяч в год. В Казахстане им такое точно не светило. Ну а я могу жить везде, пока руки двигаются и голова работает.
Возвращаясь. Я сам родился и вырос в Ташкенте, жил и в Казахстане и в том же Таджикистане в 1990-1992.
Кричите что хотите, но лично ко мне, и моей семье - национализма и притеснени не было от слова совсем. Жена родила сына в 1992 в Душанбе, роды были тяжелые, эклампсия, ее отвезли на скорой и таджикские (!) врачи спасли и ее и сына. Не убили не зарезали и не изнасиловали, все живы до сих пор и радуются.
В Джамбуле дети спокойно играли на улице с соседскими детьми - казахами и корейцами.
Я понимаю, что в РФ сейчас куча мигрантов и многим охота свалить на них свои проблемы и даже привлечь для этого историю.
Но проще честно признаться самому себе - в своих проблемах виноват я сам. В СШ все мигранты, куда ни плюнь. Но это никого не волнует.
Понимаю, это не модно, но я никогда не считал среднеазатских плохими людьми. Совсем наоборот, среди них - очень много достойных, честных и порядочных. Естественно, есть и тупые и наглые и маргиналы. это есть среди всех народов
А если Вам попадались только отрицательные - не Ваша ли в этом вина? Как хорошо сказано - мухи всегда найдут дерьмо, а пчелы - мед. Подобное тянется к подобному, это давно известно.

Это сообщение отредактировал pav56 - 21 июн 2026 в 09:26
AntiFake 21 июн 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (НаумИваныч @ 19 июн 2026 в 22:56)
И кстати, взрастили это в сознании тех народов что нынче называют себя казахами, ублюдочные коммунисты.
Они даже при последнем царе шибко много о себе не мнили.
А до того, максимум - сбивались в стаи, и таки довольно успешно косплеили бандюков-чеченов, набигая на корованы, на башкир (да-да, потому башкиры в подданстве царя и оказались), на халупы русских первопроходцев, начиная со времен Петра.
В остальной массе - разнородные полудикие кочевники, на ничейной территории, где до них жили более развитые цивилизации.

1. Все казахские рода, кроме Кожа исторически проживали на территории современного Казахстана и приграничных территориях РФ. Карт много, даже российских, гугли Кыпчаки, Жалайыры, Найманы, Кереи, Коныраты, Канглы, Алшыны и так далее.

2. Можно узнать какие народы проживали, тем более развитые до казахов на территории РК? Жили огузы - предки современных азеров и туркмен. Но сложно эти народы назвать более развитыми чем казахи.

3. По твоей шовинистической глупой логике Казахстан должен был загнуться еще 20 лет назад, ведь теперь это практически мононациональное государство, но наоборот и бензин практически в 2 раза дешевле чем в РФ, и квартиры в 2 раза, и рост населения идет, и государство более правовое, зп практически идентичны, при том что налоги и коммуналка дешевле. ВВП и экономика одного Казахстана больше чем вся Центральная Азия вместе взятая.

Ветеранам ВОВ и тем больше выплаты "нацисты" казахи делают чем "интернационалисты развитые" в России.

PS. Ты просто неудачник шовик, который не смог реализовался по причине своего скудного примитивного мышления. Переехал на историческую родину, и там остался неудел. Вот под старость лет надо винить теперь кого-то, нашел виновных, в лице казахов. ТС pav56 никого не винил, сам реализовался в US и детей выучил, поставил на ноги.

Это сообщение отредактировал AntiFake - 21 июн 2026 в 09:31
Вольфрамыч 21 июн 2026 в 11:39
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Monolit7 @ 19 июн 2026 в 11:16)
Так кто все-таки выкопал Черное море и насыпал Кавказские горы? Меня терзают смутные сомнения )))

Это ты Чёрное с Каспийским перепутал . Казахи себе пустыню насыпали из образовавшегося песка .
Стыдно так путаться в географии dont.gif
fuzzy37 21 июн 2026 в 20:53
Ярила  •  На сайте 3 года
0
А задорно

СтарыеКеды 22 июн 2026 в 11:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
песня хорошая. мне понравилась. это гимн казахстана?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 211
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх