Его цель была развлечь рабыню

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kotemanul 19 июн 2026 в 01:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Скумбрий wub.gif
ilovepivo 19 июн 2026 в 02:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
такое дерьмо обычно и происходит, когда мужика нет. в остальных своих рилсах, наверное, хуесосит мужика за алики
Нитрометан 19 июн 2026 в 02:43
Шутник  •  На сайте 3 месяца
-2
Бля..

Это сообщение отредактировал Нитрометан - 19 июн 2026 в 03:43
ElectroJohn 19 июн 2026 в 02:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Кот чисто на релаксе)
TimonSX 19 июн 2026 в 02:46
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
У меня кот на даче наловил землероек и позакидоовал их под холодильники (их 2). Мы месяц думали что воняет, пока не догадались.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нитрометан 19 июн 2026 в 02:46
Шутник  •  На сайте 3 месяца
-4
Бля..
Себе бы пизду отрезала, а потом бы мышей ловила..
Кот кастрат -ему похуй.
И эта мэнда виновата в нетрудоспособности еёного Кота!

Это сообщение отредактировал Нитрометан - 19 июн 2026 в 02:48
dimon1000238 19 июн 2026 в 03:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Хороший тамада

СэрДжио 19 июн 2026 в 04:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Кот пацифист)

Rokz 19 июн 2026 в 04:21
Юморист  •  На сайте 3 года
0
В прошлом году осенью кот был ещё маленький для охоты, а мышь ждать не стала когда он подрастающего и пробралась в дом, пришлось мне включать режим кота. Домочадцы загоняли мышь на меня, а я пылесосом ловил.

Assoroff 19 июн 2026 в 04:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Patamushta @ 19 июн 2026 в 04:32)
Ужас, с кем он живет. Не перевариваю таких женщин. Не знаю почему.

Нормальная. Вот помню в Норильске мать полы мыла и из-под ванны пять маленьких мышат выбежало, она на табуретку и визжит.

Его цель была развлечь рабыню
DemAnd 19 июн 2026 в 05:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RA2FDR @ 19.06.2026 - 00:10)
Мы уже научены. Не надо мешать коту. Наверняка он мышей видит редко, поэтому принес себе игрушку. Не надо ничего двигать. Оставьте кота в покое. Ему так намного интереснее ловить мышь из-под дивана. Он ее все равно поймает. Он просто бережет игрушку, чтоб раньше времени не сломалась. Потом когда игрушка сломается - положит в центре комнаты на ковер.

Не. Немного не так. Кот каждые выходные на даче. Ловит мелких полевок, играет и… хавает. Рядом нет помоек и тд. А тут принес, упустил, ну и фиг с ней, пойду новую поймаю. А мне она на последнем издыхании совсем под мебелью не нужна. Лучше полуживую поймать, чем потом дохлую выковыривать. 🤮

martinn 19 июн 2026 в 06:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Купил я как-кто на трассе большую сетку картохи. Занёс её в квартиру и разместил на утеплённой лоджии. Дверь на лоджию по традиции открыта. Через какое то время, вечером, на всю квартиру разнёсся отчаянный крик в стиле SOS нашей домашней кошки Сони, на тот момент жившей с нами уже более 10-ти лет и ни когда не выходившей на улицу из многоэтажки. Примчавшись на отчаянный зов 5-го члена нашей семьи, застали картину.... Соня сидит на подоконнике, на мордочке неописуемый ужас и лапой показывает своим сожителям на мечущуюся по спальне мышь... Охота на мышь 4-х "охотников" под руководством Сони успеха в тот раз не принесла, а мышь через несколько дней трагически погибла. Была нечаянно задавлена кухонной дверью....
MrsManson 19 июн 2026 в 06:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Где-то такое было: Том сговорился с Джерри разыграть сценку перед хозяйкой , как будто он охотится на мышь, а мышь убежал. В итоге кота не выгнали - он же отработал. И мышь живой.
umelets 19 июн 2026 в 06:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
20 лет назад жили в хрущёвке на первом этаже. Спали тогда на кухне. В подвале жили крысы и регулярно лезли через дырки в полу за кухонной мебелью и под раковиной. По ночам было особенно весело. Они устраивали свои игрища за кухонным шкафом. Однажды ночью она залезла под диван, где мы спали и начала там шебуршать. Жена всталаи ушла в комнату, где ребёнок спал, а я начал пытаться крысу прищемить под диваном. И вот точно такая же история. В одной руке у меня палка, второй рукой поднимаю диван с одной стороны. Поднимаю диван - крыса убегает за шкаф и я не успеваю её долбануть. Выгоняю палкой из-за шкафа - убегает под диван. И так несколько раз. Одного человека недостаточно, короче. Гонял её так почти час, так и не достал. Вымотался и злой был, как собака.
Я тогда не курил, и в эту ночь первый раз закурил. Сука, 20 лет курю уже из-за той падлы.

Это сообщение отредактировал umelets - 19 июн 2026 в 06:27
Qwerty169 19 июн 2026 в 06:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Любите его - он бесценен!!!!!
Qwerty169 19 июн 2026 в 06:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Крошу - здоровья великого!
alexrevda 19 июн 2026 в 06:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 18 июн 2026 в 21:32)
Ладно, я допускаю, что кот мог поймать мышь, например, на лоджии и затащить в хату.
Но если у неё мыши по лоджии пешком ходят, то в хате они и без кота будут.
Да и девки как-то слишком слабо мышку боятся.

Глазки разуй на окнах решетки это первый этаж значит кот скорее всего гуляет на улице ну мышей там же добывает
Sхвостом 19 июн 2026 в 07:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
шерстяной разпиздяй
vaseec 19 июн 2026 в 07:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Вероятно гордая и независимая. Привыкла тока задачи ставить и обвинять других, а сама ни чего делать не может. Видит мышь сразу указание коту, принести кота указание ребенку сама стоит и орёт.
-Она кусается?
- Да возможно! (Но ни слова типа прекрати отойди. Типа продолжай а я посмотрю. А потом если укусит будет медикам выносить мозг быстрее скорее и процее.
Мерзкая самка

Это сообщение отредактировал vaseec - 19 июн 2026 в 07:18
sahaha 19 июн 2026 в 07:27
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (Brumbar @ 18.06.2026 - 22:05)
А чей турник и прочие спортприспособы на первых кадрах?
Баба и дочка на фитоняшек не похожи.

а коту точно турник не нужен, он и так красивый

hobotoff 19 июн 2026 в 07:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Коту одиноко. Тупые бабы вокруг. Он аж хвостиком дёргает. Мышку-подружку выгнали.

lebedww 19 июн 2026 в 08:09
Ярила  •  На сайте 4 года
0
вы бы сначала узнали , что за слово ПЕРЕТРУХАЛИ .
по большому счету ТРУХАТЬ вам нечем...

гидромэн 19 июн 2026 в 08:51
Приколист  •  На сайте 4 месяца
0
Поставьте ловушку сделанную из бутылки а внутри семечек насыпьте горсть, горлышко бутыли к верху заберите,подложив под бутылку под горлышко что нибудь,книги например.

diburello 19 июн 2026 в 09:04
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
У меня три кота и две кошки (частный дом). Эта шерстяная братия периодически приносит в дом живых мышей поиграть. Естессно мышь от них съёбывается, они пару минут делают "озабоченный" вид, потом теряют интерес и уходят по своим делам. В итоге мы имеем пять котов и живую мышь в доме. Сначала мы с женой ловили этих мышей сами. Потом я забил на это дело- всё равно мышь особого вреда не нанесёт, а пять котов рано или поздно её отловят. Что , вообщем то , и происходит. Так что вся эта паника на видео - излишня.
Досылатель 19 июн 2026 в 10:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Кот был, Тихон, воробья в три прыжка ловил, на кухню через вентиляцию залетали, главное поубирать все с подоконников, в прыжке всё сносил, горлинок ловил в огороде, за мышей молчу, раз крысу приволок, идет, а она у него между ног волочится, огроменная. Лютый был кот, умнющий, я порой небезосновательно считал, что он умнее меня.

Тут кошак просто сильно домашний, без охотничьих инстинктов
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 780
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх