Его цель была развлечь рабыню

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yuta 18 июн 2026 в 23:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
смелая женщина.
я бы изолировала комнату, в которой потеряла мышь, с герметизацией.
TurisT1488 18 июн 2026 в 23:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ахаахха, у моей мамы такая же живет кошара, приносит мыхов , пограет с ними и уходит. То птиц приносит, мама бегает. закрывает окна, что б в дом не затащила :), один мых сдох под диваном-вонял потом.
Litau 18 июн 2026 в 23:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
У меня кот был, крупный сибиряк, как раз из-за мышей и завели, на Чукотке жили тогда, так этот черный красавец переловил всех мышей в 8 квартирном доме, так потом с улицы таскать принялся. У тещи уже в деревне в Тульской области кошка крысоловка была, Клушей звали, мелкая , вечно растрёпанная, та крыс душила на раз, причём крысы размером с неё. Квартирному коту нахрен мышей ловить не надо, его и так накормят, погладят и спать в кровати под бочком будет. Моя собака, той терьер на даче у родителей кротов умудрялась ловить и мелких птиц, наверное ради собственного интереса, но на порог регулярно дохляков притаскивала, сейчас уже старенькая, не интересно ей стало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мяур 18 июн 2026 в 23:23
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Hardity @ 18 июн 2026 в 22:10)
Кто-то с минусами прошел, поправил. Здесь нет политики, только кот, мышь и бабы.

Здесь есть кое-что другое. Что проливает свет на некоторые аспекты.
Luft 18 июн 2026 в 23:29
Велосипедяй  •  На сайте 18 лет
0
Поэтому они и смотрят на нас как на говно. Мы невдалые охотники для них. Обезьяны короч
rsvega 18 июн 2026 в 23:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Какая хозяйка, такой и кот.
Ragnar87 18 июн 2026 в 23:53
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Всё правильно сделал! Корм отработал, отчитался! Красавчик! Хватит минусить Патамушту! Я тоже таких женщин не перевариваю!)))))))))
morgunchik14 18 июн 2026 в 23:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Решетки на окнах, плохой знак.

WitWol 18 июн 2026 в 23:56
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Мыши в квартире?
Ну как бэ.

Firkantbukse 19 июн 2026 в 00:06
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (asaka @ 18 июн 2026 в 21:36)
Мой кошак стабильно раз в неделю  притаскивает кролика,мышь ,крысу,птичку.В половине случаев живыми детям моим несет поиграться.Дети конечно же не особо рады таким подаркам.
Как на видео, притащит игрушку и лежит смотрит как мы мечемся за живностью.
Охотничьи инстинкты в вас воспитывает kot.gif
RA2FDR 19 июн 2026 в 00:10
0
Цитата (DemAnd @ 18 июн 2026 в 20:32)
Бля. У меня обычно ловит, душит на участке. Тут принес показать полудохлую на веренду и упустил. Я заебался двигать всю мебель по кругу.

Мы уже научены. Не надо мешать коту. Наверняка он мышей видит редко, поэтому принес себе игрушку. Не надо ничего двигать. Оставьте кота в покое. Ему так намного интереснее ловить мышь из-под дивана. Он ее все равно поймает. Он просто бережет игрушку, чтоб раньше времени не сломалась. Потом когда игрушка сломается - положит в центре комнаты на ковер.
RA2FDR 19 июн 2026 в 00:13
0
Цитата (Доколи @ 18 июн 2026 в 20:38)
У меня в доме жила кошка с котом, две взрослые особи, хоть и питались дома, но нет-нет, да и выходили на улицу и даже где-то птичек душили.. Вот в подвале завелась крыса, понял это по потрепанным коробкам, пакетам и какашкам.. Наконец-то будет толк от этого хозяйства, подумал я, и запустил кошаков в подвал, прихожу через три часа, кошаки на верхних полках сидят и ужас в глазах - хозяин помоги!!! Не вывезли крысу )) Выпустил их, сделал из ведра ловушку (крышка с осью), пришлось ведро попортить, крыса попалась, здоровая свинота оказалась, размером с кота, не даром они были в ужасе.. Вывез в поле и отпустил..

Клетку для хомяка с поднимающейся дверцей, груз на дверцу, спусковой механизм с крючком, на крючке приманка. Вечером ставишь, утром имеешь нового домашнего питомца в клеточке. Не забудь покормить и выпусти где-нибудь далеко.
RA2FDR 19 июн 2026 в 00:13
1
Цитата (MARIK778 @ 18 июн 2026 в 20:39)
Британка у меня жила, ласточку на балконе поймала налёту и принесла мне в комнату. Посмотрел с какой скоростью летают ласточки, и охренел, как вообще ей это удалось. Ласточку к счастью она не успела придушить, немного оклемалась, и полетела дальше по своим делам

Я видел как кот на лету синицу ловил на чердаке. Прыжок вверх метра на два.
RA2FDR 19 июн 2026 в 00:15
1
Цитата (БаненныйРаз @ 18 июн 2026 в 20:57)
Проблема не мышь, проблема ваш кот.

Совершенно нормальный кот. Проблема - хозяйка. Не надо просто так буйно реагировать. Ну мышь и мышь. Сам принес - сам поймает. Не сразу, часик-другой пройдет. Ему процесс интересен.
RA2FDR 19 июн 2026 в 00:17
0
Цитата (Rinat91 @ 18 июн 2026 в 21:18)
У меня помню соседка жаловалась что у нее мышь завелась дома и попросила мою Мусечку на одну ночь. Итог 8 мышей поймала

Мы так после месяца отсутствия кота завели котенка, месяца два ему было. Оставили дома одного и уехали в Вильнюс на одну ночь. Возвращаемся - на ковре кладбище мышей. И в основном не целые, а частями. В основном задние мосты остались.
RA2FDR 19 июн 2026 в 00:19
0
Цитата (Pase4nik007 @ 18 июн 2026 в 22:03)
Мой котэ тоже один раз принёс мышь и она убежала от него за шифонер и там сдохла. Нам пришлось отодвигать шифонер длиной 3 метра и высотой 2,7 метра. После этого случая кота с мышкой поиграться, в дом не запускаем.

У нас так было однажды под ковер забежала и сдохла. Долго не могли понять откуда попахивает. Уже когда перестало, потом как-то ковер поднимали - нашли засушенный скелетик.
azztec 19 июн 2026 в 00:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (DemAnd @ 19 июн 2026 в 00:32)
Бля. У меня обычно ловит, душит на участке. Тут принес показать полудохлую на веренду и упустил. Я заебался двигать всю мебель по кругу.

ну у меня так же было. Но мыши тупые и жадные. Я просто поставил мышеловку китайскую, рядом со шкафом, за который мышь забежала, хлеба туда положил и сел на диван. Двух минут не прошло как попалась. why.gif

Allezz 19 июн 2026 в 01:07
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (zhak1 @ 18.06.2026 - 21:43)
Кот-дебил 🤣🤣

Тут не кот дебил!
Тут две тупые курицы!
А коту пофиг, он им жрать принес, готовте сами.

zorger 19 июн 2026 в 01:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Моя как то голубя затащила через дырку в сетке пока никого не было дома и потом тоже потеряла
Allezz 19 июн 2026 в 01:15
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Вот убивец всего что шевелится, даже плюшевого пса затерроризировал.

Steban 19 июн 2026 в 01:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
А мне ящик с инструментами обоссали молодые коши.
Я уже был одет и готов к выходу.
Орал на старшего кота, что поляну не пасёт.
Да и паркет чернеет после их мочевины.

Котяра весь вечер рядом шёлковый лежит.
И мне его жалко, что высрался на него.
Но не будешь орать, ссать и срать будут, где накроет.Уличные отерёбки у меня.

Это сообщение отредактировал Steban - 19 июн 2026 в 01:17
Dinodroid 19 июн 2026 в 01:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Котейки когда приносят придушенную мышь домой , показывают как надо охотиться . Они Вас учат добывать еду. Генетически заложено.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 132
13 Пользователей: LikeABee, Намдандар, fagott78, Allezz, Oltaetz, Xalgrimm, Br0dyaga, Ракамакафо91, JayG, Luql, BoneGrinder, Schwester92, justforsome
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх