Долбоебы за рулём и точка. Три штука проехало норм. Вывод-уебки не умеющие водить и хуево изучавших физику. Если вообще учили. Начиная с вхождение в поворот. Серпантин. Просто конченные. Турки нихуя ни честно не отличаются от этих выблядков азиатских. Ну и разумеется тот кто лил там бетон-красавцы. А покрытие где?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
нужен опыт. Я первый раз на байке в Ялту приехал - знатно охуел. От Ростова под дождём весь день. Нужно адрес найти, телефон заливает дождём, руки мокрые, экран тупит и постоянные подъёмы / спуски с поворотами. И мотик 220+кг. И не первый сезон, а именно наработанного опыта маневрирования на уклонах небыло. И мотик - он такой, есть некий крайний угол, когда его можно удержать руками. Пересёк - упал. Наклонил в сторону уклона - нехватило ног - упал. И т. д. и т. п.
Подъёмы - нужна скорость. По ЮБК прокатился от Коктебеля до Ялты. Байдарские ворота-Кабаний-АйПетри. Такой жести там нет конечно, но "понять о чём говорят" - могу.
Нормальные, японские скутеры проехали и даже не заметили. Всякий хлам китайский с понтом типа "кафересер" или "дура-эндура", так и покатилось всё вниз.
Нормальные, японские скутеры проехали и даже не заметили. Всякий хлам китайский с понтом типа "кафересер" или "дура-эндура", так и покатилось всё вниз.
дрочь на фирму не работает - всё решают скилы.
хотя техника конечно важна. Пока мне не стравили заденее и не поверули руль, я горку по грунту заскочить никак не мог. Настроили мотик - я её три раза подряд заехал.
Ездил в Дагестан, это уклон дороги в посёлке Гуниб. Телефон вертикально держал по датчикам, по линии окна виден угол. Ещё и дорога грунт и щебень, машину иногда просто на камнях тащит. Было интересно ))
Мы этот подъем в Гуниб на гружёных велосипедах одолевали)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)