Глаза у него неживые. Такие люди существуют, только пока говорят. Им всегда нужен слушатель. В старости они говорят сами с собой. Чудовищная внутренняя пустота, и слова - просто средство ее заполнить
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бухал разок с пауком. В 94 году в общаге в Таганроге. Хотите верьте, хотите нет. Прикольный кстати чел. Тогда ржачные истории травил, - но тут что-то перебор мне кажется
Вот вы тоже смешные... Паука, если куда-то зовут в эфир, то - по Договору он и должен "звучать по-паучьи" Тоже и с Лозой. А уж, насколько я люблю Отарика нашевсё, Кушанашвили! Так и от него - в чем он многократно признавался - ждут именно того, что он скажет и - как скажет! А вы заработайте себе такие авторитеты, да и торгуйте ими. Ну, кому-то воздастся... не по возрасту, как Хою или Трахтенбергу... но это уж - издержки ТАКОЙ популярности.
Бухал разок с пауком. В 94 году в общаге в Таганроге. Хотите верьте, хотите нет. Прикольный кстати чел. Тогда ржачные истории травил, - но тут что-то перебор мне кажется
Я с шруром в 2001 . Клуб точка как сейчас помню
Стратокастер ему Сталин подарил. В 1983, через 30 лет после смерти, вскрыли сверхсекретные архивы, а там записка от Вольфа Мессинга о явлении Христа Паука народу и собственноручная директива Вождя о вручении Серёге наилучшего инструмента на текущий момент.
Марадона как то рассказывал про свое пребывание в психушке. Кого там только не было..в том числе и наполеоны, но когда я говорил,что я Марадона, все дружно называли меня умалишенным.
А ещё ты хуй слово вставишь ,будет говорить только он В 95-96х сотрудничали с КТР и бывало он привозил продукцию на Речной вокзал и пили пиво с ним в парке у метро. Реально у чела рот не закрывался.
Смотрю быстро учишся у паука😁/верю ,неверю/😁
Люди не меняются... Одноклассник с малых лет пиздуном-фантастом был, уже внуки девок вовсю жарят, а он всё пиздит с выпученными глазами. Да и одноклассница, Царство ей Небесное, псевдоманией страдала. Если кино или книгу пересказывала - просто пиздец сколько от себя вставляла
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)