Я знаю как свистит фляга.. её же надо постоянно тестом замазывать, чтобы не ебохнуло от газовой конфорки... 🤣 Но я помню, что были такие спиртовые дрожжи, что бражка была аж тёплая. Открываешь бидон а там газировка крепкая... 🤣🤔🥹
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лев Толстой очень любил детей и писал про них стихи. Стихи эти он списывал в отдельную тетрадку. Однажды после чаю подает эту тетрадку жене: "Гляньте, Софи, правда лучше Пушкина?" А сам сзади костыль держит. Она прочитала и говорит: "Нет, Левушка, гораздо хуже. А чье это?" Тут он ее костылем по башке - трах! С тех пор во всем полагался на ее литературный вкус.
А ещё ты хуй слово вставишь ,будет говорить только он В 95-96х сотрудничали с КТР и бывало он привозил продукцию на Речной вокзал и пили пиво с ним в парке у метро. Реально у чела рот не закрывался.
Присутствовал у нас после концерта который сам и вёл Метелица 2010. Бухал портвейн и на удивление молчал.
Я вообще о нём ничего не знаю, никогда не слушал его высказывания и музыку, поэтому посмотрел, что за человек такой и когда реально создал свою группу, название которой только сегодня узнал 🤣
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)