Богатый урожай собрал

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kilo99 14 июн 2026 в 11:43
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (romuald29 @ 14 июн 2026 в 08:02)
Цитата (Jeka73 @ 14 июн 2026 в 06:11)
Цитата (ТовСидоров @ 10.06.2026 - 14:54)
Такой боулинг нам нужен! 😍
Если бы на видео вместо хрустов были самокатчики - я бы кончил на первых 5 секундах 🫡

Ты еблан просто. Хули не сядешь за руль и не поедешь сшибать людей, если кончаешь от этого. Или ты как онанист подрочишь на то как сшибают другие?

когда мне станет нечего делать, я пожалуй завалю полицию завлениями за призывы к расправе и убийству на слабосильных, которые пишут в интернетиках про "натянуть тросик", насыпать гвоздей и т.д. и т.п., думая что их жопка защищена от суровой елды правосудия.

Но мы то все знаем ,что этого никогда не будет,ни натянутых тросиков,ни заявлений в полицию, т.к единственое что вы можете ,это пиздеть в интернете cool.gif .
Subulcus 14 июн 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Guerrero @ 13 июн 2026 в 23:44)
колонна байкеров выехала на его полосу и сбила его, когда он ехал к своей девушке на Chevrolet Corsa в Мар-дель-Плата. Один из молодых людей, 18 лет, погиб. У него были судимости.

"Мне пришлось бежать босиком, спасая жизнь", — рассказал он Clarín, так как после аварии у него всё украли, даже кроссовки. Сейчас его соцсети завалены угрозами убийством. Даже в адрес его сестры и племянниц. "Мы подожжём твой дом", — гласило одно из сообщений.

Ну и всё, пусть подаёт в суд потому как в наличии - нарушение правил дорожного, повреждение транспортного средства, избиение группой лиц с целью убийства, угрозы и преследования, психологическое давление и т.д
Subulcus 14 июн 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А ну да, ещё и ограбление.
Rossianin412 14 июн 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 4 месяца
0
Главное ему на встречу выехали , а потом еще и опиздюливают , на хуй боулинг там устроить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Марсоход 14 июн 2026 в 12:59
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
В самом начале видно как отчаянный мотопидр даже не пытался свернуть со встречки, хорошо что водитель авто оказался так же принципиальным. Молодец

Inse 14 июн 2026 в 13:55
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Столько комментариев, а чего картинку никто не впихнулл?

Богатый урожай собрал

Domatsu 14 июн 2026 в 16:28
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (DIABLORUS @ 13 июн 2026 в 22:17)
По ходу в современном мире любой мотоциклист априори мразь, которой плевать на законы, правила и других людей. Да и на собственную безопасность тоже плевать. Ни одного не видел, который бы ехал как все в потоке. НИ ОДНОГО.

Если нет нарушения правил и создания угрозы безопасности, то зачем ему ехать в потоке?
Будучи автомобилистом, я так же объезжаю тех, кто едет на СИМ и велосипедах по правой стороне дороги. Чё мне с ними ехать в одном потоке надо?

Это сообщение отредактировал Domatsu - 14 июн 2026 в 16:30
19xx 14 июн 2026 в 17:25
Шутник  •  На сайте 3 месяца
1
В этом видео все прекрасно

romuald29 14 июн 2026 в 21:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Domatsu @ 14 июн 2026 в 16:28)
Цитата (DIABLORUS @ 13 июн 2026 в 22:17)
По ходу в современном мире любой мотоциклист априори мразь, которой плевать на законы, правила и других людей. Да и на собственную безопасность тоже плевать. Ни одного не видел, который бы ехал как все в потоке. НИ ОДНОГО.

Если нет нарушения правил и создания угрозы безопасности, то зачем ему ехать в потоке?
Будучи автомобилистом, я так же объезжаю тех, кто едет на СИМ и велосипедах по правой стороне дороги. Чё мне с ними ехать в одном потоке надо?

это неважно. ты - априори мразь.
и я.
MadInc 15 июн 2026 в 09:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
-2
Петубраться мчатся на похрустелки

Это сообщение отредактировал MadInc - 15 июн 2026 в 09:23
Обесерункул 16 июн 2026 в 20:38
Охуевший  •  На сайте 2 года
0
Цитата (romuald29 @ 14 июн 2026 в 07:54)
Цитата (Обесерункул @ 13 июн 2026 в 22:51)
Не надо путать байкеров с мотопNdорами. Байкеры вообще неторопливо передвигаются (если гоняют то это уже не байкер а мотоPidор). И у байкеров глушаки огромные, мотоциклы тоже. Это вот всякие бородатые дядьки в кожанках. У них мотоциклы как хата могут стоить, обьемы большие у цилиндров, а обороты маленькие - не по 15 тысяч как у мелких этих А мотоPidоры летают блять под 300 км\ч со звуком взлетающего Боинга, есть за что их не любить. Хуй бы с ним они летали на треках, так именно на ДОП! Каждый такой уебан потенциально смертник, но хрен бы с ним, так он минимум одного человека забрать может, а максимум прям дохуя, если влетит в толпу - и такие случаи бывали.  Орентациасы сраные, как бы сказала тутошняя упоротая автозамена.

ебать, каким нужно быть кретином, чтобы написать подобное?
и.е. ты нихуяшечки не в теме, у тебя маленький хуй, потому что тебя привлекают БОЛЬШИЕ горшки, и при этом ты придумал себе, что обладатели БОЛЬШИХ горшков настолько преисполнились, что будут тошнить вместе с тобой в ряду, и ждать своего слепошарого коробочника.

пиздец, просто нагромождение тупейших стереотипов и бреда, на который могут повестись только настолько же далекие от всего что связанно с мотоциклами люди.

Для тех, кто в черепной коробки имеет чуть больше, чем кучку голубиного помета:
всë зависит от человека за рулëм, а не от транспортного средства. Имеено еьанутый водитель представляет опасность, а не машина/мотоцикл/велосипед/самокат. Убивает всегда человек, а не оружие.

Про то, что у многих в гараже не один и не два мотоцикла разных классов я даже не говорю.

Например, мой знакомый владелец BMW K1300KS (175 лошадей, не хуй собачий), в жизни - неспешный рассудительный дальнобойщик. А у другого в гараже китайский эндурик на 230кубов, спорт турист FJR1300, круизер XV1900 и Харли Спортстер, который я не могу отнести к какому либу классу мотоциклов.

Ну обида это дело такое, понимаю, оскорбления немного снимают попоболь, но мне на них похуй. А то, что ты привел в пример говорит лишь о том, что один из мотоориентасов двухколесных ебанасов это ты и твой знакомый.
Потому что у меня тоже такой знакомый есть. С мотоциклами. Мало того, то что я написал выше - это частично его мнение и тоже насчет мотонетрадиционных ориентациясов, двигателесосов, залуповжопузапихаторов и прочих (ахаха автозамена что ты делаешь!), ибо он их движуху знает от и до.
Я связан с мотоциклами еще и через то, что езжу на авто и хожу пешком. Уже этим связан и от этого зависит моя безопасность. Потенциальным самоубийциясам предлагаю пойти нахуясом. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 051
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх