Богатый урожай собрал

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LittleDobby 13 июн 2026 в 20:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Нихера себе carmagedon

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АМАЛКЕР 13 июн 2026 в 20:38
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
0
ТС- провокатор.
Фу таким быть.

Богатый урожай собрал
DurMaGloT 13 июн 2026 в 20:50
ЯПрила  •  На сайте 2 года
0
Нихера он их нащёлкал...
artmaniac 13 июн 2026 в 20:57
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Лапок @ 10 июн 2026 в 16:35)
Судя по реакции наездников на мопедах, дорога односторонняя. Впереди видно три ряда со стоп сигналами, значит так и есть.

Так стопы тоже двухколёсным принадлежат.
mishkelapu 13 июн 2026 в 21:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
я мечтаю оказаться на его месте на Ростсельмаш H820 с 14-ти метровой жаткой....

Это сообщение отредактировал mishkelapu - 13 июн 2026 в 21:50
ДИХЛОРЭТАН 13 июн 2026 в 21:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (DIABLORUS @ 13.06.2026 - 20:17)
По ходу в современном мире любой мотоциклист априори мразь, которой плевать на законы, правила и других людей. Да и на собственную безопасность тоже плевать. Ни одного не видел, который бы ехал как все в потоке. НИ ОДНОГО.

Я видел один раз. Даже видео сохранил, наслаждайся))

banzai777 13 июн 2026 в 21:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Выбил страйк из хрустиков.
XрЮшА 13 июн 2026 в 21:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Нихуя себе страйк

vell20197 13 июн 2026 в 22:09
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (про100имя @ 10.06.2026 - 14:59)
А из них монетки как в Марио не должны вылетать?

Или колечки как в суперсонике )

LOSNEOLEN 13 июн 2026 в 22:49
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Походу Мага смог🤣

Обесерункул 13 июн 2026 в 22:51
Охуевший  •  На сайте 2 года
3
Не надо путать байкеров с мотопNdорами. Байкеры вообще неторопливо передвигаются (если гоняют то это уже не байкер а мотоPidор). И у байкеров глушаки огромные, мотоциклы тоже. Это вот всякие бородатые дядьки в кожанках. У них мотоциклы как хата могут стоить, обьемы большие у цилиндров, а обороты маленькие - не по 15 тысяч как у мелких этих А мотоPidоры летают блять под 300 км\ч со звуком взлетающего Боинга, есть за что их не любить. Хуй бы с ним они летали на треках, так именно на ДОП! Каждый такой уебан потенциально смертник, но хрен бы с ним, так он минимум одного человека забрать может, а максимум прям дохуя, если влетит в толпу - и такие случаи бывали. Орентациасы сраные, как бы сказала тутошняя упоротая автозамена.
SteelThunder 13 июн 2026 в 23:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
И сразу побежали хуярить по машине... надеюсь чтобы отрыть и помочь водителю...

МотоPidoры )) как чурки, толпой

Guerrero 13 июн 2026 в 23:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
20 июня 2025 г
https://www.infobae.com/sociedad/2025/06/20...y-seis-heridos/

Судя по описанию авто движется в своей полосе...
с инета
----------
Джанлука Пуиг (23 года) с выходных проходит психологическую реабилитацию после того, как колонна байкеров выехала на его полосу и сбила его, когда он ехал к своей девушке на Chevrolet Corsa в Мар-дель-Плата. Один из молодых людей, 18 лет, погиб. У него были судимости.

"Мне пришлось бежать босиком, спасая жизнь", — рассказал он Clarín, так как после аварии у него всё украли, даже кроссовки. Сейчас его соцсети завалены угрозами убийством. Даже в адрес его сестры и племянниц. "Мы подожжём твой дом", — гласило одно из сообщений.

Прокурор Герман Вера Тапия из отдела по делам о неосторожных преступлениях Мар-дель-Платы возбудил дело по статье "неосторожное убийство и неосторожное причинение вреда здоровью". Следователи, тем не менее, считают Пуига жертвой, так как он ехал по правилам и с необходимыми документами.

Погибший байкер — Франко Агустин Майрано (18 лет). Как стало известно Clarín, у него было два уголовных дела в суде по делам несовершеннолетних. По одному из них, за "тяжёлое ограбление в составе группы", он проходил испытательный срок, то есть условно.

Камера видеонаблюдения зафиксировала роковую последовательность событий: "Если бы не видео, я бы сидел в тюрьме", — предположил Пуиг.

-----------
Судя по гугл картам - хруст шел по встречке

Богатый урожай собрал

Это сообщение отредактировал Guerrero - 14 июн 2026 в 00:02
sl74 13 июн 2026 в 23:51
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
странно, толи хрусты пидарасы, толи движение односторонние подожду, кого назначат

Тай скорее всего. Бангкок или Паттайя. Правда в Тае обычно без шлема ездят
Видео перевернули
Полосы тоже.

Guerrero 13 июн 2026 в 23:53
2
Цитата (sl74 @ 13 июн 2026 в 23:51)
Тай скорее всего. Бангкок или Паттайя

Mar del Plata
Буэнос-Айрес
Аргентина
Пересечение Av. Fortunato de la Plaza и Talcahuano
https://maps.app.goo.gl/TYXJpu7ngPMjdDyG9

Это сообщение отредактировал Guerrero - 13 июн 2026 в 23:57
sl74 14 июн 2026 в 00:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Guerrero @ 13.06.2026 - 23:53)
Mar del Plata
Буэнос-Айрес
Аргентина
Пересечение Av. Fortunato de la Plaza и Talcahuano
https://maps.app.goo.gl/TYXJpu7ngPMjdDyG9

Понял. Там хоть шлемы надевают

Jeka73 14 июн 2026 в 06:11
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (ТовСидоров @ 10.06.2026 - 14:54)
Такой боулинг нам нужен! 😍
Если бы на видео вместо хрустов были самокатчики - я бы кончил на первых 5 секундах 🫡

Ты еблан просто. Хули не сядешь за руль и не поедешь сшибать людей, если кончаешь от этого. Или ты как онанист подрочишь на то как сшибают другие?

romuald29 14 июн 2026 в 07:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Обесерункул @ 13 июн 2026 в 22:51)
Не надо путать байкеров с мотопNdорами. Байкеры вообще неторопливо передвигаются (если гоняют то это уже не байкер а мотоPidор). И у байкеров глушаки огромные, мотоциклы тоже. Это вот всякие бородатые дядьки в кожанках. У них мотоциклы как хата могут стоить, обьемы большие у цилиндров, а обороты маленькие - не по 15 тысяч как у мелких этих А мотоPidоры летают блять под 300 км\ч со звуком взлетающего Боинга, есть за что их не любить. Хуй бы с ним они летали на треках, так именно на ДОП! Каждый такой уебан потенциально смертник, но хрен бы с ним, так он минимум одного человека забрать может, а максимум прям дохуя, если влетит в толпу - и такие случаи бывали. Орентациасы сраные, как бы сказала тутошняя упоротая автозамена.

ебать, каким нужно быть кретином, чтобы написать подобное?
и.е. ты нихуяшечки не в теме, у тебя маленький хуй, потому что тебя привлекают БОЛЬШИЕ горшки, и при этом ты придумал себе, что обладатели БОЛЬШИХ горшков настолько преисполнились, что будут тошнить вместе с тобой в ряду, и ждать своего слепошарого коробочника.

пиздец, просто нагромождение тупейших стереотипов и бреда, на который могут повестись только настолько же далекие от всего что связанно с мотоциклами люди.

Для тех, кто в черепной коробки имеет чуть больше, чем кучку голубиного помета:
всë зависит от человека за рулëм, а не от транспортного средства. Имеено еьанутый водитель представляет опасность, а не машина/мотоцикл/велосипед/самокат. Убивает всегда человек, а не оружие.

Про то, что у многих в гараже не один и не два мотоцикла разных классов я даже не говорю.

Например, мой знакомый владелец BMW K1300KS (175 лошадей, не хуй собачий), в жизни - неспешный рассудительный дальнобойщик. А у другого в гараже китайский эндурик на 230кубов, спорт турист FJR1300, круизер XV1900 и Харли Спортстер, который я не могу отнести к какому либу классу мотоциклов.
romuald29 14 июн 2026 в 08:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Jeka73 @ 14 июн 2026 в 06:11)
Если бы на видео вместо хрустов были самокатчики - я бы кончил на первых 5 секундах 🫡

Ты еблан просто. Хули не сядешь за руль и не поедешь сшибать людей, если кончаешь от этого. Или ты как онанист подрочишь на то как сшибают другие?

когда мне станет нечего делать, я пожалуй завалю полицию завлениями за призывы к расправе и убийству на слабосильных, которые пишут в интернетиках про "натянуть тросик", насыпать гвоздей и т.д. и т.п., думая что их жопка защищена от суровой елды правосудия.
Lyurker 14 июн 2026 в 08:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (mishkelapu @ 13.06.2026 - 21:12)
я мечтаю оказаться на его месте на Ростсельмаш H820 с 14-ти метровой жаткой....

В Carmageddon 2 комбайн был если что)

mormegil 14 июн 2026 в 08:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
0

Я бы посмотрел на тебя потом, как на камеру жуя сопли прощения просил стоя за решёткой

Вольфрамыч 14 июн 2026 в 09:07
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (positiffbike @ 13 июн 2026 в 20:22)
Как и слепошарые водители, которые нихера поворотники не включают, мотоциклистов, едущих в потоке (как ты пиздишь) не видят

О , похоже , я слепошарый водитель . Мотоциклистов , едущих в потоке с соблюдением полосности и пользующихся поворотниками вижу раз в году sad.gif
Zerkalo2010 14 июн 2026 в 09:32
0

А за что ты их так ненавидишь?
Это потому что они паркуются на тротуарах?

Богатый урожай собрал

kilo99 14 июн 2026 в 11:37
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (positiffbike @ 13 июн 2026 в 20:22)
Цитата (DIABLORUS @ 13 июн 2026 в 20:17)
По ходу в современном мире любой мотоциклист априори мразь, которой плевать на законы, правила и других людей. Да и на собственную безопасность тоже плевать. Ни одного не видел, который бы ехал как все в потоке. НИ ОДНОГО.

Как и слепошарые водители, которые нихера поворотники не включают, мотоциклистов, едущих в потоке (как ты пиздишь) не видят и в них на раз два перестраиваются. Имею все категории прав и мудаков на машинах вижу в тысячи раз больше мотопидаров. Так что не пизди.

Ну тут суть в процентном содержании,если среди владельцев автомобилей число мудаков примерно 50 на 50,то среди двухколесных ,этот процент стремится к 100.но так владельцев автомобией в разы больше,то ты прав
zahadum71 14 июн 2026 в 11:41
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Fregl1980 @ 10 июн 2026 в 14:52)
С просторов

Хрусть-хрусть-хрусть....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 519
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх