В 7шагов много белорусского продается. Качество или то же или лучше. Сыр с плесенью по 700 р/кг покупаю, но в наличии он нечасто
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Экспорт для российского рынка? Ты походу не в курсе, что качество этих продуктов совсем не такое, как в самой Беларуси. И явно не весь ассортимент, который она выгрузила из чемодана, представлен в этих магазинах.
Ну весь ассортимент естественно в чумадан не влезет. А что,батька на каждом производстве для россиян отдельно приказал конвейер установить и на нем хавчик низшего качества выпускают?
Все это, скорее всего, очень вкусно. Но выкладывать продукты , хоть и в упаковке, на пол по которому собака бегает. Потом соберёт все и в холодильник сложит
Владельцы блоховозов готовы даже с ними из одной миски есть, так что с пола в холодильник это даже не считается.
У нас открывался магазин белорусских продуктов,но потом закрылся.года примерно полтора проработал...ну ни чем они не удивили.колбасы,молочка и у нас хорошего качества если прям бутер не покупать.их сыр,масло в пятерках продается... Вобщем только если из за цены оттуда везти,типа дешевле,а так больше смысла нет.
Дозиметр не помешал бы при данной распаковке, ни разу! Кто в теме, тот поймёт о чём я. Кто не в теме, погуглите про сушёную чернику из Белоруссии. Не совсем я понял за шпалы, но, погуглите. Зона отчуждения в Белоруси, после аварии на ЧАЭС, имеет площадь поболее Чернобыльской.
У нас на заводах стоят дозиметры. Будь эти продукты домашние, еще можно было бы проверять. А так только время и деньги тратить. Ну не станут у нас крупные заводы рисковать репутацией
Ну специально за этим я бы не поехал, всё это я думаю можно в белорусских магазинах и тут купить, по крайней мере у нас выбор в таких магазинах охуенный, да дороже, но если пересчитать вместе с поездкой, думаю так же будет!
Белорусские сыры очень нравятся. Колбасу тоже покупаю, но не могу сказать, что что-то невероятное. Обычная колбаса. Ни лучше не хуже того, что наши заводы делают, если не рассматривать дешевые продукты. Вот баранью колбасу недавно покупал, вот это реально вкусно А вот овощи и фрукты, вино и коньяк -это свое, родное кубанское. Беларусь такое не предложит
Ну как бы в Мск тоже колбасы хватает. А тут срабатывает туристический эффект, надо че-то привезти экзотическое. Колбаса из т всяких зубров и прочей дичи очень удобный вариант.
И да, вкусная зараза, сам возил)
Мы два раза ездили в Беларусь на машине, на 10 дней по разным городам. Потом перед отъездом в Москву заехали в супермаркет закупились тоже. Но купили масло и колбасу. Закупили много. Масло, фиг знает, хорошее или нет, так сразу не определишь, но по сравнению цец с нашим -дешевле точно получилось., а колбаса у них хорошая, а самое главное она же у нас в Белорусских магазинах раза в 2 дороже))) Поэтому купили и в подарок и себе тоже, срок хранения позволял. А так в принципе у нас тоже все нормальное, надо конечно состав смотреть и производителя да и цену. Колбаса за 200 р кг не может быть качественной, НО и за 10000 р за кг я не куплю никогда, даже попробовать, ну и так со всеми продуктами. Я выбираю в основном среднее!
Бывал в Минске, центральный рынок, да, колбаса и сало реально вкусные (не сказать, что дешёвые, которые хорошие), взял с собой пару палок (на велосипеде туда ездил). Но чтобы целый чумодан хавки набирать - это конечно бред ))) БМК в каждом городе есть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)