Когда слышу удивление тому, что кому-то позвонили, то объясняю, что ты конкретно нахер не вперся, тебя никто знать не знают, просто обзванивают по номерной очереди, первые три цифры - оператор, дальше три цифры регион, а оставшиеся четыре, то есть всего тысяча номеров, это абоненты, поэтому обзванивают эту тысячу, в колл-центре человек пятьдесят, по двадцать звонков, фигня, за полдня справятся... У меня два номера, почти одинаковые, один на 6, другой на 7 заканчиваются, очень часто звонят на один, потом на второй... Это обзвонные звонки, когда, видимо, проверяют, что номер живой и его берут...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тёма красавчик. Доводит до населения полезные вещи. Я сам случайно узнал, причём у меня сам опсос МТС спровоцировал ситуацию. У меня тариф с 2012 года не менялся, хотя они его подрезали несколько раз в свою пользу, но всё равно он остаётся привлекательным. Так вот один прекрасный раз когда опсос МТС мне позвонил в очередной раз предложить другой тариф за мульярд денег но он типа выгоднее предыдущего то я ему случайно выдал фразу что я хочу запретить рекламные обзвоны. На моё удивление прозвучал ответ что услуга запрета массового обзвона у вас подключена, обзвонов больше не будет.
Нигде в услугах этого нет, не в интересах опсосов её продвигать, но, похоже, законодательно есть обязательство её иметь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)