Займёт пару минут, но спама станет заметно меньше.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sanchozz 8 июн 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Я сделал запрет на дозвон незнакомых номеров, за пол года 1-2 раза перезванивал, вообще сейчас никто не звонит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Влад7878 8 июн 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Надо попробовать...хотя я люблю с такими общаться, записываюсь на все что предлагают🤣

Ламбрекен 8 июн 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Когда слышу удивление тому, что кому-то позвонили, то объясняю, что ты конкретно нахер не вперся, тебя никто знать не знают, просто обзванивают по номерной очереди, первые три цифры - оператор, дальше три цифры регион, а оставшиеся четыре, то есть всего тысяча номеров, это абоненты, поэтому обзванивают эту тысячу, в колл-центре человек пятьдесят, по двадцать звонков, фигня, за полдня справятся...
У меня два номера, почти одинаковые, один на 6, другой на 7 заканчиваются, очень часто звонят на один, потом на второй... Это обзвонные звонки, когда, видимо, проверяют, что номер живой и его берут...

syperyrod777 8 июн 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Подключил, написано в течении суток .

remvod 8 июн 2026 в 12:41
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Залп в рейтузы от специалиста🤣🤣🤣

ТриТыщиТри 8 июн 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 4 года
0

Rossianin412 8 июн 2026 в 13:41
Ярила  •  На сайте 4 месяца
0
У ЙОТЫ этот функционал есть в приложении

quenelle 8 июн 2026 в 13:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Так мы сами раздаём свои номера и данные мутным компаниям.
ruslan3967 8 июн 2026 в 14:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Тёма красавчик.
Доводит до населения полезные вещи.
Я сам случайно узнал, причём у меня сам опсос МТС спровоцировал ситуацию.
У меня тариф с 2012 года не менялся, хотя они его подрезали несколько раз в свою пользу, но всё равно он остаётся привлекательным.
Так вот один прекрасный раз когда опсос МТС мне позвонил в очередной раз предложить другой тариф за мульярд денег но он типа выгоднее предыдущего то я ему случайно выдал фразу что я хочу запретить рекламные обзвоны. На моё удивление прозвучал ответ что услуга запрета массового обзвона у вас подключена, обзвонов больше не будет.

Нигде в услугах этого нет, не в интересах опсосов её продвигать, но, похоже, законодательно есть обязательство её иметь.
Sidorevich 8 июн 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мне тоже поставили через 24 часа будет работать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 418
6 Пользователей: dewjatow, Димас32, Jonman, begushi, Babayka2000, Z0BEL
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх