Мы все в жопе 36 лет! и лучше не становиться. налоги, сборы, поборы, пенсионный возраст, платоны, платные дороги построенные на наши налоги, интернет по паспорту и т.д.......
В Краснодаре блять. Баба из Краснодара квартиру снимала, вчера съехала. Я охуел, ни одного стакана или чашки дома не осталось, почему -то нет крышек от кастрюль. Где блять хорошие вешалки, коробка с инструментами в коридоре в шкафу стояла, нету нахуй. Блять, пачку ламината с балкона забрала, охуеть. Хорошо хоть техника на месте. Мне сразу Краснодар у неё в паспорте подозрительным показался. Но правда всё чисто.
А что ты хотел? В рояль заглядывал?
Не смешно Сдавал дом деревенский ( по наследству достался) с сортиром на улице, один из жильцов свинтил молча, по английски. Красть там было нечего - но потом выяснилось, что он срал в подпол, судя по всему продолжительное время.
Хата официально сдавалась, по большому счёту что забрали это мелочи, но всё равно нахрена так делать. Она в курс ставила что будет съезжать, сроки были известны, знал что уедет. Предыдущие жильцы наоборот оставляли технику хорошую, я её продавал. там особо не нуждались люди, приезжали редко, за границей в основном жили. Там муж у жены иностранец был, мы с ним на ломаном английском Он мне - тейк зе мани. Я там бывало замки менял, всякие бра вешал, а он за это деньги предлагал, но я не брал ничего.
Мы все в жопе 36 лет! и лучше не становиться. налоги, сборы, поборы, пенсионный возраст, платоны, платные дороги построенные на наши налоги, интернет по паспорту и т.д.......
Так он правильно тебе говорит.. Сарай для инструментов, а для животных хлев..
Это у вас так. А у нас нормальные люди хранят инструменты в кладовке. И в сарае держат скотину. А в Азии в сараях живут богачи. Так что не надо грести всех под одну гребёнку.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В Краснодаре блять. Баба из Краснодара квартиру снимала, вчера съехала. Я охуел, ни одного стакана или чашки дома не осталось, почему -то нет крышек от кастрюль. Где блять хорошие вешалки, коробка с инструментами в коридоре в шкафу стояла, нету нахуй. Блять, пачку ламината с балкона забрала, охуеть. Хорошо хоть техника на месте. Мне сразу Краснодар у неё в паспорте подозрительным показался. Но правда всё чисто.
А что ты хотел? В рояль заглядывал?
Не смешно Сдавал дом деревенский ( по наследству достался) с сортиром на улице, один из жильцов свинтил молча, по английски. Красть там было нечего - но потом выяснилось, что он срал в подпол, судя по всему продолжительное время.
Хата официально сдавалась, по большому счёту что забрали это мелочи, но всё равно нахрена так делать. Она в курс ставила что будет съезжать, сроки были известны, знал что уедет. Предыдущие жильцы наоборот оставляли технику хорошую, я её продавал. там особо не нуждались люди, приезжали редко, за границей в основном жили. Там муж у жены иностранец был, мы с ним на ломаном английском Он мне - тейк зе мани. Я там бывало замки менял, всякие бра вешал, а он за это деньги предлагал, но я не брал ничего.
Да ты видать новичок - или просто сегмент сдаваемого жилья дорогой, с быдлом дело не имел.
Однажды мужик с женщиной поселился, пожили пару месяцев - и исчезли. Пришел, стекло в серванте разбито и кровища везде. На звонки не отвечают, испарились. Ну пес с ними, вроде ничего не пропало и не испорчено, ну стекло - подумаешь. Потом в ящик почтальон письмецо закинул - с постановлением об отказе в возбуждении уголовного дела из местного околотка. Из него следовало, что сожитель женщины упал внезапно в жилище и 9 раз сильно так порезался организмом, в основном в районе детородного органа и спины. Мотивировка отказа : потерпевший ранее данные показания о том, что женщина разбила стекло в серванте, вынула оттуда крупный осколок и гонялась за ним, используя стекло как режущее оружия и нанося им телесные повреждения - опроверг, сообщив что это неправда. А в действительности он ввинчивал лампочку и упал на сервант по неосторожности, т.е. имеем дело с несчастным случаем.
Еще один персонаж синий был, вот реально до невозможности - хотя трезвый был вполне дружелюбный человек, платил вовремя. Делал шашлык на участке в подпитии, упал в костер и уснул. Спасибо соседи увидели, подняли шум и оттащили, он уже местами обугливаться стал.
Я х.з. как сдавать квартиры - может и можно иметь с этого доход стабильный, но по факту сдачи деревенского дома кроме гимора ничего не поимел, он постоянно требовал надзора и ремонта, сосал деньги как не в себя. Из жильцов приличный контингент можно по пальцам одной руки пересчитать. Продал дом по оконцовке.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)