Добавлю в хлевосарайный срач 5 копеек. Хлев может быть и в сарае, это обычное стойло для животного, отсек, а не отдельно стоящее здание.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мы все в жопе 36 лет! и лучше не становиться. налоги, сборы, поборы, пенсионный возраст, платоны, платные дороги построенные на наши налоги, интернет по паспорту и т.д.......
Кто вы? Работать не пробовал?
В Краснодаре блять. Баба из Краснодара квартиру снимала, вчера съехала. Я охуел, ни одного стакана или чашки дома не осталось, почему -то нет крышек от кастрюль. Где блять хорошие вешалки, коробка с инструментами в коридоре в шкафу стояла, нету нахуй. Блять, пачку ламината с балкона забрала, охуеть. Хорошо хоть техника на месте. Мне сразу Краснодар у неё в паспорте подозрительным показался. Но правда всё чисто.
А что ты хотел? В рояль заглядывал?
Не смешно Сдавал дом деревенский ( по наследству достался) с сортиром на улице, один из жильцов свинтил молча, по английски. Красть там было нечего - но потом выяснилось, что он срал в подпол, судя по всему продолжительное время.
Мы все в жопе 36 лет! и лучше не становиться. налоги, сборы, поборы, пенсионный возраст, платоны, платные дороги построенные на наши налоги, интернет по паспорту и т.д.......
Странная точка отсчёта "мы все в жопе 36 лет!". Напомните, пожалуйста, что эдакое судьбоносное произошло в 1990 году?
Это сообщение отредактировал Xryl - 7 июн 2026 в 11:12
В Краснодаре блять. Баба из Краснодара квартиру снимала, вчера съехала. Я охуел, ни одного стакана или чашки дома не осталось, почему -то нет крышек от кастрюль. Где блять хорошие вешалки, коробка с инструментами в коридоре в шкафу стояла, нету нахуй. Блять, пачку ламината с балкона забрала, охуеть. Хорошо хоть техника на месте. Мне сразу Краснодар у неё в паспорте подозрительным показался. Но правда всё чисто.
Чисто выставили...
Я уеду жить в Лондон! Из Пензы только нет ещё прямых рейсов. А так сразу. Как аванс получу так сразу через неделю, проездом через Эдинбург
подушню немного вообще - Сарай переводится как «дворец». Это слово заимствовано тюрками из персидского языка Город основан в начале 50-х годов XIII века.
У нас сараи , это сараи для всякого хлама.. Едь в свой Узбекистан, Казахстан и подобное и живи в сарае.. Вы русские или где?.. Нахера приводить примеры, как там, где то ,называют сараи.. Наш русский сарай- деревянная постройка для хранения консервации, лопаты, граблей, всякой хуйни, велосипедов, мопедов..
ебать ты дебил тупорылый я говорил о семантике слова, уебан и да... я русский, родился в городе Горький и в Узбекистане не был от слова "совсем" Это сообщение отредактировал vini78 - 7 июн 2026 в 12:38
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)