Хуцпа

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Жидомасон 4 июн 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (LongTom @ 4 июн 2026 в 14:33)
А про Османскую империю что скажешь? Про геноцид тех же Армян и Греков, про все эти шариаты и про неверных, "зимми" - люди второго сорта, кровный налог с христиан, про Золотую Орду в конце концов?
Про современный Игил и братушек Талибов и то как сейчас свободно себя чувствуют белые люди проживающие в республиках на Кавказе - наверное блять что то жопой чувствуют что бы там без реальной силовой поддержки бледнолицых не селиться.

Я скажу то, что иудеи, христиане и мусульмане молятся одном Богу, только традиции у всех разные. Поэтому у иудеев, христиан и мусульман две главные задачи:
1. Любить Бога
2. Помогать тем, кому требуется помощь вне зависимости от его религиозных убеждений
А ненавидеть татар или адыгейцев только из-за того, что османы армян резали или из-за современных фанатиков -удел недалеких людей. Я отказываюсь в этом участвовать
Преступник должен быть наказан. Невиновный не должен отвечать за проступки других.
nipioleg 4 июн 2026 в 14:50
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Старая перечница майн кампф штудировала что ли?
Mohnaticus 4 июн 2026 в 22:18
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Цитата (nipioleg @ 4 июн 2026 в 14:50)
Старая перечница майн кампф штудировала что ли?

Еврейские религиозные тексты.
Они все на них воспитаны
ПыхтелСан 5 июн 2026 в 08:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
-Ой, а что это ты ешь, так вкусно пахнет?
-Яблоко
-Дай попробовать
-Да ты не будешь
-Да я с голоду помираю, я сейчас всё что угодно съем
-Да говорю же, ты не будешь
-Почему не буду?
-Да я тебе не дам.
galoz 5 июн 2026 в 09:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Че это за бабка ,терешкова ихняя ,них непонятно.
Puzacker 6 июн 2026 в 11:25
гадский папа  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (galoz @ 5 июн 2026 в 07:02)
Че это за бабка ,терешкова ихняя ,них непонятно.

cool.gif

Хуцпа
Урхан 6 июн 2026 в 11:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я одного отдуплить не могу,-ежели евреи хотят вытеснить мохнрылых из Газы, как пишут здесь, зачем они их снабжают питьевой водой ? У бармалеев хватает ума строить крысиные хода под землей, и не хватает чтобы обеспечить себя водой.
Где логика ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 026
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх