Классика жанра - хозяин асфальта

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Silicagel 31 мая 2026 в 13:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Lelik72RUS @ 31 мая 2026 в 05:52)
Видос в ГИБДД, материал с составом административного правонарушения в области дорожного движения полный.

И нихуя не произойдет. Адрес ты худо-бедно задокуметировать еще сможешь, а время - хер там.

Даже Добродел московский, хоть и подвязан к спутникам, легко отменяется.
HyHy 31 мая 2026 в 13:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
А почему так всех корежит такая ситуация, со своим местом? Не с техническим состоянием, ни с колхозом на машинах. С той же тонировкой и прочими нарушениями? А вот как только звучит "Это моё место!" у многих, в основном зуммеров и яповцев-первонахов, случается обильная диарея... Дрисня.
И ведь эта фраза звучит не на парковке у ТЦ, не у поликлиники, а у жилого дома, где люди и правда живут десятилетиями, и машины там же ставят. А эта, на видео, приехала разок, на вписку, или просто в гости с ночевкой, и что, весь мир ей? Кстати, а вот вы, те кто ставит где попало, зачем шарахаетесь по чужим дворам?
И ещё, срал я на ваше возмущение, я имею такое право на свое мнение, как и вы.
А мужик да, переборщил, надо было просто выпустить т пусть уёбывает, учить таких бесполезно, они не понимают чужих желаний, у них только свои есть.

Срал на мнение других? Не удивляйся потом что тебе вскоре прилетит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
driver89 31 мая 2026 в 13:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Ламбрекен @ 31 мая 2026 в 12:54)
А почему так всех корежит такая ситуация, со своим местом? Не с техническим состоянием, ни с колхозом на машинах. С той же тонировкой и прочими нарушениями? А вот как только звучит "Это моё место!" у многих, в основном зуммеров и яповцев-первонахов, случается обильная диарея... Дрисня.
И ведь эта фраза звучит не на парковке у ТЦ, не у поликлиники, а у жилого дома, где люди и правда живут десятилетиями, и машины там же ставят. А эта, на видео, приехала разок, на вписку, или просто в гости с ночевкой, и что, весь мир ей? Кстати, а вот вы, те кто ставит где попало, зачем шарахаетесь по чужим дворам?
А мужик да, переборщил, надо было просто выпустить т пусть уёбывает, учить таких бесполезно, они не понимают чужих желаний, у них только свои есть.

Если у тебя нет права владения каким-либо участком-договор купли-продажи, договор аренды, то на этом месте может припарковаться любой человек, хоть из Магадана или Америки-это ОБЩЕЕ место-для всех-кто встал, того и тапки, даже если ты живешь там с момента рождения

Это сообщение отредактировал driver89 - 31 мая 2026 в 13:44
Unk1nd 31 мая 2026 в 13:43
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Lelik72RUS @ 31.05.2026 - 05:54)
За колесо опасно, возможна порча имущества, сзади 99% есть буксировочная петля. За неё можно и нужно.
Верховный суд России по сути лишил неприкосновенности нахально припаркованные машины. Если чужой автомобиль мешает, перетащить его на тросе в другое место - не преступление.
Определение Верховного Суда от 28 августа 2012 г. № 48-Д12-16

А вот он я, во всей красе, пользуюсь вышеуказанным решением. Оттаскиваю помоечную телегу тупой курицы, чтобы проехать во двор:

Так то да, но если у того корыта проушина гнилая, то себе же привет в лобовое получишь, или у самого отлетит, и будешь сам Дартаньян мудаку ущерб выплачивать. ГИБДД надежнее, эвакуировали и душа довольна

Маркауз 31 мая 2026 в 13:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Amy1626 @ 31.05.2026 - 08:18)
Эвакуатор прилетит на всех парах

Куда то там во двор?
Да не гони

Педант 31 мая 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Silicagel @ 31 мая 2026 в 15:40)
Цитата (Lelik72RUS @ 31 мая 2026 в 05:52)
Видос в ГИБДД, материал с составом административного правонарушения в области дорожного движения полный.

И нихуя не произойдет. Адрес ты худо-бедно задокуметировать еще сможешь, а время - хер там.

Даже Добродел московский, хоть и подвязан к спутникам, легко отменяется.

можно вести запись не на телефон, а на видеорегистратор, на котором отбивается и время, и дата, и координаты... хотя конечно с последним в наше время не всегда всё гладко может быть.
Шнурец 31 мая 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Это не лечится /сестра приехала и поставила машину у соседей - крику было шо ппц. Я приехал и ответил - ебальник еще раз откроете в таком ракурсе я буду свою Машину ставить только у вас ( сестре тож объяснил чтобы голову включала )

Чувак из видео видимо не опиздюлился как следует 🤷🏻‍♂️

Это сообщение отредактировал Шнурец - 31 мая 2026 в 14:24
PayJIucT 31 мая 2026 в 14:35
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-6
Цитата (Litau @ 31 мая 2026 в 11:15)
Цитата (PayJIucT @ 31.05.2026 - 12:07)
На що ті зайві теревені, попросив від'їхати по хорошему, якщо відмовляється, то повідомляєш що викличеш поліцію, якщо і надалі впирається рогом, то викликаєш поліцію - профіт!
Я так саме зробив, він був дуже зухвалий, нахабний та самовпевнений поки не приїхала поліція - став одразу лагідний та чемний)

Здесь по русски пишут, учи буквы, пригодится

А що на братській мові вже не розумієш? Вона ж на 70% з російських слів складається, все ж зрозуміло має бути)))
Darkzonetrue 31 мая 2026 в 14:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Что у вас там за сложности в РФ с такими дол*ми - царями парковки. У нас в Беларуси с этим проще в разы. Подперли, перегородили выезд - звонишь в дежурную часть ГАИ, обьясняешь ситуацию, называешь номер авто .... И всё ...
Наблюдаешь как через 5-10 минут хозяин авто несётся к своему корыту как шальной лось по просеке.... Потому что ему набрали на мобильный из ГАИ и объяснили все правила и озвучили стоимость их незнания ))))
Зачем куда то идти лично на разборки, вызывать отца....

iri1 31 мая 2026 в 15:04
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
0
Вот ведь тупая мразь.
6ara6ashka 31 мая 2026 в 15:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (PayJIucT @ 31 мая 2026 в 14:35)
На що ті зайві теревені, попросив від'їхати по хорошему, якщо відмовляється, то повідомляєш що викличеш поліцію, якщо і надалі впирається рогом, то викликаєш поліцію - профіт!
Я так саме зробив, він був дуже зухвалий, нахабний та самовпевнений поки не приїхала поліція - став одразу лагідний та чемний)

А що на братській мові вже не розумієш? Вона ж на 70% з російських слів складається, все ж зрозуміло має бути)))

А зачем вы русские слова коверкаете и вставляете английскую буку i? Это какой то новый язык, а можно мне на нем слово "кит", ну и ссылку на техническую какую нибудь документацию скинуть?
Мирянин 31 мая 2026 в 16:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
За 50 лет ПДД не осилил дебил.

tserg 31 мая 2026 в 16:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (PayJIucT @ 31 мая 2026 в 16:35)

Тут кнопки "Перевод" нету.

И вообще:
Правила сайта
На сайте запрещено:
Статья 10: Использование языка, отличного от русского (украинский, английский, другие) в темах и сообщениях без перевода, кроме случаев, где язык необходим по смыслу.
https://www.yaplakal.com/?act=boardrules

Это сообщение отредактировал tserg - 31 мая 2026 в 16:37
gribanatoliy 31 мая 2026 в 17:15
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Ублюдок

Zlayer 31 мая 2026 в 17:21
нет вобле  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Ламбрекен @ 31.05.2026 - 12:54)

Мало кому нравятся наглые, охуевшие быдланы, которые устанавливают свои порядки, выбивая для себя, любимых, отдельные привилегии и бонусы. Вас таких и переубеждать бесполезно, ибо человеческих слов вы не понимаете, а понимаете только ещё большую наглость и силу. Как в джунглях. Кто сильнее (наглее), тот и прав. Тот и урвал самый лакомый кусок, а остальные недостойные лохи.

скубиду 31 мая 2026 в 17:29
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Загнивающая Европа. Я бы даже не пошел просить хозяина убрать авто. 112. Машина мешает проезду и не выехать. Или просто машина припаркован раком и морда торчит с парковочного места, не проехать. Спасибо. Максимум через 2 минуты хозяин бежит теряя тапки. И такое было множество раз. В последнее время стало очень дохуа тупых водителей и дебилов паркунов. Поставил свою помойку в соседнем дворе и поп@@дил домой. Спрашиваешь:
вы из этого дома?
Нет. У моего дома нет места.
А я из этого. И вы мне предлагаете искать место?
Мне пох.
Ок. 112. Сразу пох@изм пропадает. А если нет, то муниципальная полиция решает вопрос сама. Свободная Парковка стоит 45€ в месяц. Парковочное место не там где надо 60€ за несколько минут. Всё решается одним звонком.

WhiteNIC 31 мая 2026 в 17:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Жена на неделе столкнулась с подобный ... обпинала всю машину бесполезно, номера тоже не было. В приложении Госуслуги АВТО есть кнопка "перекрыли авто" (фотографируешь факт перекрытия, номера свои, номера нарушителя)... тут же набрали с ГИБДД с вопросом "еще стоите?" .... через пару минут выбежал ебанат как ужаленный с недовольным ебалом и уехал.
FalconNitro3 31 мая 2026 в 17:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Повезло мне с соседями. Всегда смотрю такие видосы, и заявление: "Это мое место" звучит дико.

Это сообщение отредактировал FalconNitro3 - 31 мая 2026 в 17:54
AngryCorn 31 мая 2026 в 18:03
Ярила  •  На сайте 1 год
0
с такими только грубо с матом и угрозами, иначе не понимают
Jetsam 31 мая 2026 в 18:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (WhiteNIC @ 31 мая 2026 в 17:46)
Жена на неделе столкнулась с подобный ... обпинала всю машину бесполезно, номера тоже не было. В приложении Госуслуги АВТО есть кнопка "перекрыли авто" (фотографируешь факт перекрытия, номера свои, номера нарушителя)... тут же набрали с ГИБДД с вопросом "еще стоите?" .... через пару минут выбежал ебанат как ужаленный с недовольным ебалом и уехал.

Ага... Только там сообщение исключительно владельцу перекрывшего авто отправляется. Если он ставил себе то же приложение. Если у него не отключены оповещения. Если он проверяет оповещения.

Классика жанра - хозяин асфальта

Это сообщение отредактировал Jetsam - 31 мая 2026 в 18:14
Valuj 31 мая 2026 в 18:25
0
Цитата (Lelik72RUS @ 31 мая 2026 в 05:54)
Цитата (bishop66 @ 31 мая 2026 в 07:51)
Цитата (OSNAZ @ 31.05.2026 - 05:46)
Так и вызывала бы гайцов.Если видно, что перед ней упертый баран.

А они бы взяли и не приехали
Проще зацепить тросом за колесо и оттащить

За колесо опасно, возможна порча имущества, сзади 99% есть буксировочная петля. За неё можно и нужно.
Верховный суд России по сути лишил неприкосновенности нахально припаркованные машины. Если чужой автомобиль мешает, перетащить его на тросе в другое место - не преступление.
Определение Верховного Суда от 28 августа 2012 г. № 48-Д12-16
Цитата
Перемещение транспортного средства путѐм его буксировки без
намерения использовать его в личных интересах не является
неправомерным завладением этим транспортным средством.

А вот он я, во всей красе, пользуюсь вышеуказанным решением. Оттаскиваю помоечную телегу тупой курицы, чтобы проехать во двор:

Тут небольшое уточнение. Определение говорит что это не является угоном. Но остается самоуправство, административное если без ущерба и уголовное если там чето сломается.
Так что ГАИ надежней.
FootWoot 31 мая 2026 в 18:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Наглых дегенератов положим надо наказывать.
Раз не работает умение жить в обществе, пусть страх наказания стимулирует его не беспредельничать.
Неначитанный 31 мая 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Сколько раз говорить. Пусть покажет документы на выкупленную частную территорию. Нет такого - иди на хер!

Furs1k 31 мая 2026 в 19:48
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
В моем дворе постоянно вторым рядом царьки блокируют, и занимают инвалидные места. Пару раз ментов вызывали, они обычно не приезжали, или приезжали и говорили "а почему вы сами на гос. услугах хозяину не написали?"
Каждый день почти в чате ругань, что кто-то заблокировал выезд и трубку не берет.
Чтобы по закону решить вопрос, надо вызывать ментов и брать выходной, так как не понятно когда они приедут и приедут ли вообще (Московская область), а если приедут, не факт что они даже штраф дадут, или вовсе найдут владельца, пока будем их ждать он довольный выспится и уедет в закат.

Это сообщение отредактировал Furs1k - 31 мая 2026 в 19:50
Litau 31 мая 2026 в 20:47
1
Цитата (PayJIucT @ 31.05.2026 - 14:35)

Не брат ты мне, в свете последних событий

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 724
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх