План сбежать был надёжный как швейцарские часы

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
968961 24 мая 2026 в 19:14
Юморист  •  На сайте 2 года
2
Цитата (bishop66 @ 24.05.2026 - 09:56)
Фраза: идите нахуй , не имеете права, мы малолетки

Как отче наш от зубов должна отскакивать

Еще педофило назвать
Это тоже в тренде

Блин, уже за стеб и сарказм кучу минусов можно на ЯПе словить.
Сборище политруков какое то

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Litau 24 мая 2026 в 19:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Crocodile108 @ 24.05.2026 - 18:50)
Тут вы правы, у нас всё решалось воспитание, но время было другое, семья была ячейка ОБЩЕСТВА, а не то, что сейчас заложено сверху. Я сам о термине социальная реклама узнал только в 90-е, так как у нынешних клиповое мышление, то им именно такой формат сейчас зайдёт, раз общество, семья и Государство самоустранились от воспитания.

Да правы вы, конечно, но первая инстанция в воспитании родители и уже потом государство, может я не прав, поправьте меня. Поколение сейчас странное, супруга моя - воспитатель в детском саду, уже много лет, высшая категория, только одни родители кричат "почему вы не воспитывает моего ребенка", другие - "не лезьте в воспитание". И как тут человечность и доброе привить к ребенку, если законные родители сами не хотят? Я всегда говорил, говорю и буду говорить: в той дичи, которую творят подростки виноваты только родители, больше ни кто, ни общество, ни время, только родители и опекуны, точка. Быть отцом, для меня по крайней мере, это не только хлопоты и радости, но и огромная ответственность перед собой и обществом. Дочка уже давно замужем и учит детей рисованию и прикладным искусствам вместе с зятем (хвалюсь и горжусь)

WWU 24 мая 2026 в 19:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
https://t.me/mytischi_live/15672
Тут ребёночка жалеют, братик старший пишет что у него стресс ))))

Crocodile108 24 мая 2026 в 19:52
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Litau @ 24 мая 2026 в 19:17)
Цитата (Crocodile108 @ 24.05.2026 - 18:50)
Тут вы правы, у нас всё решалось воспитание, но время было другое, семья была ячейка ОБЩЕСТВА, а не то, что сейчас заложено сверху. Я сам о термине социальная реклама узнал только в 90-е, так как у нынешних клиповое мышление, то им именно такой формат сейчас зайдёт, раз общество, семья и Государство самоустранились от воспитания.

Да правы вы, конечно, но первая инстанция в воспитании родители и уже потом государство, может я не прав, поправьте меня. Поколение сейчас странное, супруга моя - воспитатель в детском саду, уже много лет, высшая категория, только одни родители кричат "почему вы не воспитывает моего ребенка", другие - "не лезьте в воспитание". И как тут человечность и доброе привить к ребенку, если законные родители сами не хотят? Я всегда говорил, говорю и буду говорить: в той дичи, которую творят подростки виноваты только родители, больше ни кто, ни общество, ни время, только родители и опекуны, точка. Быть отцом, для меня по крайней мере, это не только хлопоты и радости, но и огромная ответственность перед собой и обществом. Дочка уже давно замужем и учит детей рисованию и прикладным искусствам вместе с зятем (хвалюсь и горжусь)

Да всё правильно, но в СССР всё работали вместе и родители и Государство, Государство опиралось на семью, а не как сейчас, гнобило, тогда понимали, чтобы воспитать хороших детей, надо воспитывать их родителей, значит нужны хорошие учителя и это была общая Государственная программа, а сейчас это, как ни странно, только проблема родителей, хотите, чтобы у вас были нормальные дети, которые поддержат вас в старости, воспитывайте их правильно, ну и общество конечно тогда будет здоровым.
sabrewolf 24 мая 2026 в 20:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Niaro @ 24.05.2026 - 15:24)
пипец и куча дебилов снимающих работу полиции, как это мило, а потом выкладывающих на форумах и обсуждают правомерно ли это, а подумать, что сей уродец мог натворить дел, мозгов нет, страна непуганых дебилов, снять все что попадается под руку и на этом хайпануть, а по сути , порка бы была этому подростку норм наказанием

Ну то есть снимать на телефон этих коррупционеров по твоему нельзя?

Разрывной 24 мая 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Патриккей @ 24 мая 2026 в 09:47)
Сикуха в шоке, но лыбится

Неприятная рожа у сикухи .
Litau 24 мая 2026 в 20:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Crocodile108 @ 24.05.2026 - 19:52)
Да всё правильно, но в СССР всё работали вместе и родители и Государство, Государство опиралось на семью, а не как сейчас, гнобило, тогда понимали, чтобы воспитать хороших детей, надо воспитывать их родителей, значит нужны хорошие учителя и это была общая Государственная программа, а сейчас это, как ни странно, только проблема родителей, хотите, чтобы у вас были нормальные дети, которые поддержат вас в старости, воспитывайте их правильно, ну и общество конечно тогда будет здоровым.

Жму руку здравомыслящему человеку, вам.

IronCabbage 24 мая 2026 в 21:01
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Патриккей @ 24 мая 2026 в 09:52)
Цитата (ulan81 @ 24.05.2026 - 09:50)
Вот вообще не жалко... отбитые детки

Мы читали Достоевского на скамеечке после школы, а потом парами шли смотреть, Ленин в Октябре.

Пока ты читал на скамеечке, другие сверстники были уже в группировках районных. Не романтизируй прошлое.

А по факту гаишник молодец. Вырвал чью то жизь из лап смерти в этот день, которую мог отнять этот малолетний урод.
Vladamir 24 мая 2026 в 23:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Надеюсь его в отделении ещё дубинкой по почкам прошлись, чтобы на всю жизнь запомнил урок.
Vishnea 25 мая 2026 в 02:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
а мух то сколько слетелось на гавно?
одна, даже в шоке оказалась!!!
gbhfvblf 25 мая 2026 в 08:26
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Silicagel @ 24 мая 2026 в 10:17)
Цитата (Sherney777 @ 24 мая 2026 в 09:50)
Надо было еще Демократизатором добавить.

На каком основании?))

Сопротивление при аресте. А вообще правильно, надо этих педиков вообще отстреливать.
Olsp 25 мая 2026 в 09:58
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Jetsam @ 24 мая 2026 в 09:59)
Сыбаться в городе от мотобата на такой перделке? Да он гений, не иначе...

Даже и не знаю, порадоваться за героя, что жив остался, или погрустить об окружающих, ибо ему этот урок явно не впрок.

То что не остановился это административка. А вот попытка свалить это уже невыполнение законных требований. В обезьяннике мозгов станет резко больше всего за сутки.
Кракозябор 25 мая 2026 в 22:29
Нейтральный во всём  •  На сайте 13 лет
0
мото на СВО, родителям пиздюка штраф равноценный стоимости пердолёта, самого пиздюка дворы мести всё лето.
роман36 25 мая 2026 в 22:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
За ДПС!
Aequis 26 мая 2026 в 00:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Такой он дерзкий гонщик, просто готов был рвать когти, но как только понял, что сила на стороне закона, внезапно оказался само "смирение" Это не раскаяние, это тактика. Это адаптивность. Ни капли достоинства, одно отвращение.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 996
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх