Рафаэлло на халяву

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mainlion 1 мая 2026 в 20:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Марсоход @ 1 мая 2026 в 19:17)
Цитата (ТехничкаДуся @ 01.05.2026 - 13:53)
На тот момент, подменяла медсестру в этом детском саду, в большие разборки лезть не хотела, но предупредила, что буду теперь их весь месяц на контроле держать. А через неделю на ужин была сельдь и картошка отварная.Зашла к концу ужина,  в раковине на тарелках из под картошки следов сельди  нет, в отходах тоже пусто. Оказалось, они селедку вообще детям не положили. Аргументировали, что дети её не едят.
А какое ваше собачье дело, едят они её или не едят.
И в кружках , которые 150 мл при раскладке 200 мл сока разлито наполовину.  . Сообщила заведующей, а чтобы дело не замяли, узнала, кто в родительском комитете, рассказала им. Неделю родительский комитет кошмарил весь детский сад. Чем закончилось не знаю, больше я туда ни ногой, да и не позвали больше по понятной причине.

Надеюсь такие работники умерли и земля им стекловатой будет. Воровать еду у детей, да и в целом у кого либо просто потому что ты можешь это делать.. Это дно. Не устраивает зарплата- меняй а не это вот всё. Вы молодец Техничка Дуся. Я рад что есть такие люди. Удачи Вам!

Да у меня соседка работает в детском доме. Каждый вечер после работы тащит две тяжелых сумки продуктов в обеих руках. И она там работает, естественно, не одна.
Unkilled 1 мая 2026 в 21:00
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Twinkee @ 1 мая 2026 в 07:21)
Скоро снова со своим безменом ходить будем

Уже надо с весами ходить. Я купил весы и рандомно дома взвешиваю продукты. Так вот 7 из 10 - недовес. В основном мясо и рыба. Взял как-то красную рыбу. Ценничек ого-го сейчас. Взял немного филе слабосолёного. 160 грамм на этикетке, взвесил с упаковкой. 150! Это с упаковкой. Потом отдельно взвесил упаковку - плёнка и подложка фольгированная. Ещё 17 грамм. То есть вместо 160 реальный вес рыбы 133.

Самый честный продукт хлеб оказался. Там бывает даже перевес.
Trespasser65 1 мая 2026 в 21:02
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
0
Ну, нужно еще коробку там же взять, грамм на 250.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2aibolita 1 мая 2026 в 21:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Теперь в магаз ходить с весами и лупой от Бастрыкина?
Sel4 1 мая 2026 в 21:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ой, женщина, пусть тебе благо придёт за такое! ))
megastroy 1 мая 2026 в 22:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
цыгане?
Lars575 2 мая 2026 в 03:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (bartick29 @ 01.05.2026 - 07:30)
Правильно, так и надо. Заебали эти продавцы-олигархи. У них очень неплохие зарплаты, пусть оплачивают хотелки воров и крыс.

Ебо-бо?! Сейчас камер в торговых залах дохрена, всегда возможно просмотреть кто это делает. Или покупатель, или продавец в сговоре с контроллером

gringo09 2 мая 2026 в 07:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Чего все так форсят эти рафаэлло? Судя по рекламе прямо вау. Пробовал, ничего особенного.
Анда 2 мая 2026 в 07:52
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Алко база за забором была. Все грузчики вечно пьяные))) Один рассказал. Тазик у нас есть дежурный. В него коробку с любой алкашкой, и пинка! Бой в тазик вытекает)))
kznorth 2 мая 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (motorhead73 @ 01.05.2026 - 07:15)
Что-то чебуреков захотелось )))

С мясом которые.

maxx12 2 мая 2026 в 09:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
В середине нулевых мне сотрудники Магнита показывали этот трюк, как они рафаельки добывают из коробок, а до бабушки этой только дошло.

je99 2 мая 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ТехничкаДуся @ 1 мая 2026 в 07:56)
А я как то в группу детского сада во время обеда с проверкой пришла. На столе раздачи стоит тарелка с котлетами и у всех детей по целой  котлете. Как? С кухни выдают по количеству детей. Оказалось , котлетки у деток вдоль разрезаны и разрезом в пюрешку положены.. 20 деток- 10 котлеток.

лежал в больнице еще в советское время. Давали на завтрак творожную массу ( не сильно жидкая). На вид полная небольшая тарелка; беру тарелку, собираю ложкой- ровна одна ложка получается. Несколько дней мучался понять как так у них получается. Потом увидел, как на раздаче плотная тетушка берет одной рукой тарелку, второй зачерпывает ложкой из кастрюли творожную массу и резким/ловким движением в бок ее смахивает на тарелку. масса по инерции ровно размазывается по всей поверхности тарелки. На вид полная тарелка с массой, собираешь- одна столовая ложка. Все таки повара общепита- это отдельное искусство визуализации

Это сообщение отредактировал je99 - 2 мая 2026 в 10:07
ТехничкаДуся 2 мая 2026 в 10:41
ВерюВсем.  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Unkilled @ 01.05.2026 - 21:00)
Уже надо с весами ходить. Я купил весы и рандомно дома взвешиваю продукты. Так вот 7 из 10 - недовес. В основном мясо и рыба. Взял как-то красную рыбу. Ценничек ого-го сейчас. Взял немного филе слабосолёного. 160 грамм на этикетке, взвесил с упаковкой. 150! Это с упаковкой. Потом отдельно взвесил упаковку - плёнка и подложка фольгированная. Ещё 17 грамм. То есть вместо 160 реальный вес рыбы 133.

Масло на крем нужно было 800 грамм, пачка 180 грамм. Пять пачек показали нужную цифру. Хотя должно было хватить 4,5.

gringo09 2 мая 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Unkilled @ 1 мая 2026 в 21:00)

Сахар в 1кг пакетах. Почти всегда +2, + 3 грамма
Wadarkhu 2 мая 2026 в 14:21
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Недавно чипсы в тубе покупали, по типу Принглс. Одной трети чипсов не доставало в упаковке. И блестяшка открыта была. Под пластиковой крышечкой сверху не видно, же что там. Не ожидали, конечно, такого.
DikijChan 2 мая 2026 в 18:12
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ТехничкаДуся @ 01.05.2026 - 06:56)
А я как то в группу детского сада во время обеда с проверкой пришла. На столе раздачи стоит тарелка с котлетами и у всех детей по целой котлете. Как? С кухни выдают по количеству детей. Оказалось , котлетки у деток вдоль разрезаны и разрезом в пюрешку положены.. 20 деток- 10 котлеток.

И какое наказание понесли?

ЮЛЕЦ 2 мая 2026 в 18:26
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Бедный муж, это пиздец

ТехничкаДуся 2 мая 2026 в 20:49
ВерюВсем.  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DikijChan @ 02.05.2026 - 18:12)
И какое наказание понесли?

Там еще были способы отъема еды у детей. Отвечала уже чем щакончилось.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 066
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх