"You don't see, бл*дь, road, сука!?"

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dimkko 29 апр 2026 в 09:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (фыфрь @ 28 апр 2026 в 20:29)
Все эти Вьетнамы, Таиланды, там садясь за руль, ты принимаешь их условия

Таиланд от Вьетнама очень сильно отличается по культуре вождения, тайцы аккуратные и спокойные, они не сигналят. Изредка можно увидеть, как кто-то моргает фарами, но учтите - это означает «я тебя не пропускаю» или «стой, дай проехать мне», в Таиланде самые опасные водители это именно туристы, там опаснее ездить именно в туристических зонах.
А вот во Вьетнаме все наоборот, там хаотичное движение, плотный поток, все сигналят друг другу на дорогах, два коротких гудка могут означать «осторожно, я тебя обгоняю» и т.д. Если вы не понимаете местных правил этикета на дороге, лучше не садиться там за руль. Но даже при этом вьетнамцы вообще не агрессивны на дорогах. Наши водители ездят более непредсказуемо и агрессивно.
Главное правило вождения за границей - даже не пытайтесь ездить так, как привыкли у себя дома, просто следуйте местной логике и все будет в порядке

Это сообщение отредактировал dimkko - 29 апр 2026 в 09:14
altufan 29 апр 2026 в 10:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (кортес17 @ 29 апр 2026 в 06:39)
До сих пор помню попытку перейти дорогу по зебре на зелёный (нам) сигнал светофора. Выражение глаз девушки, крупной такой пиздоглазой. Она нас не видела. Вернее видела как досадный предмет, который надо объехать. И всё это в толпе таких же опездоболов вьетнамских, верхом на драндулетах. Дикари блядь.

Дикари это те кто орут матом, играют "в учителя" бьют машины и кидаются с кулаками на людей.
Я длительное время езжу по Азии, и не разу не видел тут разборок на дорогах, мордобития и прочих "ятвоюмаму:"...
И наоборот, когда возвращаюсь в Россию, сажусь за руль и вижу реальный уровень дикарства.
Проблемы фарангов или туристов, местных, не волнуют .
Тут 90% населения на чем то ездят, по этому пешеходы для них слоборазвитое явление.
Решил перейти тут дорогу, переходи медленно и аккуратно, соблюдая зрительный контакт с вьетнамцем который едет в твою сторону.
Надаль 29 апр 2026 в 14:10
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Я считаю, что можно было и сильнее ёбнуть вьетнамского товарища.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nameloss 29 апр 2026 в 15:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Artemuu @ 28.04.2026 - 11:10)
Негласное правило во Вьетнаме - если ты больше ты прав. Там реально размер транспортного средства имеет значение )))
Пропускай все что больше мопеда, остальное тебя само объедет

А тут не прокатило: оказывается за это могут и въебать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 836
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх