А сколько возможно пострадало клиентов? Ведь не у всех есть камеры. У меня тамбур на две квартиры. Общая дверь была открыта. Выхожу из лифта и вижу пакеты, перед общей дверью. Пакеты дешёвые, вроде пятёрочки, я в таких мусор выкидываю. Думал мусор, плохо вижу, хотел выкинуть, но занёс в тамбур и закрыл общую дверь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
"Оставить у дверей" - вообще бред. Мы при коммунизме живем?
Соседям всегда так доставляют - продукты. Люди примерно одного уровня дохода, маргиналов нет. Есть конечно совсем обеспеченные с Порше и Бентли, но они погоду не делают, в основном средний класс. Не вижу проблем.
А почему нет? У меня подъезд к дому - тупик. Было пару раз заходили грибники не местные. Но даже если идти дальше вдоль забора с надеждой пройти в лес - то обломаются. Там сначала непролазные кусты а потом просто болото!
У меня пакет с мусором, упакованный в пакет от озона сперли))
Повезло курьеру, что камера висела и соседи попались отзывчивые.
Х.з сейчас, чтобы камеру в подъезде установить нужно согласие соседей. Так что тоже гемор, если соседи прицепятся к камере. Не знаешь, где меньше нашампурят(((
У нас в х5 и Яндексе как ? Если клиент включил доставку оставить у двери , автоматически все кражи и прочие неровности с курьера снимаются . Я делаю фото для себя - так спокойней . Никогда штрафа не было еще , оставить у двери - 40% всех заказов , а в день их бывает 30-50
Заяву лично бы написал в этот же день, даже ради такого снялся бы со смены ... Таких ублюдков только учить. Ради принципа не пошел бы на мировую . Сумма штрафа это сумма штрафа , в коробке даже самой маленькой могут быть наушники за 200к
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)