Баба решила обмануть Озон но не вышло

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТриТыщиТри 26 апр 2026 в 14:08
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Презумпция невиновности? Да ну на хер.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bysj 26 апр 2026 в 14:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ЯП написал...

FcDonalds 26 апр 2026 в 14:58
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (gggolf3 @ 26.04.2026 - 08:47)
Курьеров,официантов,таксистов наебывают совсем конченые.

Ну это ты погорячился) Конченые бабушек на пенсию наебывают, а курьер сам тебя наебет и попутно закладки раскидает

NewRuss01 26 апр 2026 в 15:31
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
А если кто-то другой прохожий забрал бы? Бред оставлять у двери.
Mohnaticus 26 апр 2026 в 15:40
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
У нас галочка СПЕЦИАЛЬНО убрана. Поскольку считаем что обязанность курьера
передавать заказ из рук в руки , а не оставлять заказ около лифта где его
может взять кто угодно.

Но курьерам из озона на это всё равно покуй. Они ведь деньги зарабатывают,
а не услуги оказывают.

Так что вопрос - почти тот же! gigi.gif

"А сколько курьеров покупателей пострадало из-за таких же мразей?"

Это сообщение отредактировал Mohnaticus - 26 апр 2026 в 15:44
gelonava 26 апр 2026 в 15:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Какие же люди - мелочные, мерзкие твари

SERGMS 26 апр 2026 в 16:11
Хохмач  •  На сайте 1 год
-1
Цитата
У нас галочка СПЕЦИАЛЬНО убрана. Поскольку считаем что обязанность курьера
передавать заказ из рук в руки , а не оставлять заказ около лифта где его
может взять кто угодно.

Но курьерам из озона на это всё равно покуй. Они ведь деньги зарабатывают,
а не услуги оказывают.

Так что вопрос - почти тот же!

"А сколько курьеров покупателей пострадало из-за таких же мразей?"

Обязанность курьера не из рук в руки доставить , а доставить так как хочет клиент !!!!!!! Клиент в душе - написал оставить у двери , курьер оставил у двери , не написано ничего - курьер звонит тебе в дом и передает заказ ... Много и тех и тех , кто ворует , но зачастую курьеру который зарабатывает от 8-10 тысяч в день ( у меня так ) абсолютно похуй на твое хрючево , даже больше скажу , мне надо наоборот что бы ты стоят у двери с протянутой рукой , заказ отдал и побежал дальше работать , чем быстрее я скину тебе этот заказ , тем быстрее я доставлю следующий , тем больше я заработаю ... А на твой хлеб , йогурты, макароны - лично мне поебать , я могу себе сам еду покупать без краж и негатива ... Но курьеры тебе должны , тебе должна еще и вся сфера обслуживания , государство , чиновники , мухи тоже должны не жужжать громко

Кста , если ты на унитазе решил посидеть внадежде что курьер должен будет подождать , через 5 минут заказ везу обратно в магаз , входящие уже не поднимаю , жалобы твои тоже как в воду пукнуть , у курьера как правило есть аргумент своих действий . за 4 года , ситуаций было много. Но рейтинг во всех сервисах держится строго - 5 , все жалобы оспариваются в мою пользу , так как есть доказательство что клиент долбаеб , забыл про то что сделал доставку 😁

Баба решила обмануть Озон но не вышло

Zonkster 26 апр 2026 в 16:27
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Так видно же, что свинота жирная и любитель жирных свинот! Чего ещё от таких можно ожидать?!
Фантастишъ 26 апр 2026 в 16:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Никаких если, мразей надо наказывать

newromans 26 апр 2026 в 17:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Никогда галочку «оставить у двери» не ставил.
В примечаниях написано, что если курьер бросит заказ у двери, то я его не получу, указано два способы связи и просьба позвонить хотя бы в домофон, дома всегда кто-то есть.

Дак эти мрази кидают в холл не выходя из лифта и им похуй, Озону тоже на жалобы похуй, всем похуй.
Поэтому смотрю товары, отрицательные отзывы и описание на озоне, а заказываю на ЯМаркете.

Япгор 26 апр 2026 в 17:40
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Вор должен сидеть в тюрьме!
Глеб Жеглов и Володя Шарапов.

Это сообщение отредактировал Япгор - 26 апр 2026 в 17:42
Мурлокъ 26 апр 2026 в 17:58
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
На каждую хитрую Ж есть болт с левой резьбой.

РомZес 26 апр 2026 в 18:11
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Я в Яндекс доставке подрабатывал. Два раза так наебали. Два штрафа по 3000. Камер не было, ничего не смог доказать.

РомZес 26 апр 2026 в 18:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (newromans @ 26.04.2026 - 17:15)
Никогда галочку «оставить у двери» не ставил.
В примечаниях написано, что если курьер бросит заказ у двери, то я его не получу, указано два способы связи и просьба позвонить хотя бы в домофон, дома всегда кто-то есть.

Дак эти мрази кидают в холл не выходя из лифта и им похуй, Озону тоже на жалобы похуй, всем похуй.
Поэтому смотрю товары, отрицательные отзывы и описание на озоне, а заказываю на ЯМаркете.

Хуйня!!! Так не получиться кинуть в холл. Делаешь фото в приложении на котором видно номер квартиры и заказ у двери. Только тогда доставку подтвердят. Не знаешь не пизди!!!

dimon1000238 26 апр 2026 в 18:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Если кто не понял: озон без доказательств просто списал с курьера, который предоставил отчет о доставке 1800 руб. После чего курьер вместо того что бы работать своими ножками метнулся еще раз по адрессу, нашел все доказательства, заново предоставил их озону и после этого ему великодушно вернули деньги. А вот за его побегушки это просто его желание. Это он за свой счет бегал. Прикольно, че. И бабе за это нихуя не будет ну не прокатило, прокатит в другой раз.
Это когда попалась одна еще ок, а если таких 10 и не у всех соседей есть камеры? День по работал, еще три дня бегаешь это говно разгребаешь?

AcmpoHoM 26 апр 2026 в 19:18
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Overtaker @ 26 апр 2026 в 08:46)
В этот раз повезло. Но не всегда ведь камера есть. Так что думаю, заяву накатать не помешало бы.

То есть к опции Озона «Оставить заказ у двери» вопросов нет? Если клиент выбирает подобное, это должны быть его риски, а не курьера.
vanonik 26 апр 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MARIK778 @ 26 апр 2026 в 08:46)
Почему условно? Потому что девушка? А если парень так сделает сколько дадут?)

на первый раз условку дают, т.к. мелкая кража (или как там правильно квалифицировать деяние)

Это сообщение отредактировал vanonik - 26 апр 2026 в 20:43
псих858 26 апр 2026 в 21:44
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Ну это же мошенничество в чистом виде. Вот почему так? Почему везде мошенники? Во всех слоях и местах общества? Плохо ркн с блокировками работает? В чем причина то все таки!?

maze34 26 апр 2026 в 22:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я всей темы не читал. Может об этом писали:

Кража - кражей.
Но сосед за видеокамеру, снимающую место общего пользования и соседскую квартиру, получит минимум 2 года колонии.
Maddock 26 апр 2026 в 22:39
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (besik1 @ 26 апр 2026 в 08:47)
То есть камера у соседей висит не просто так. И поэтому они охотно поделились записью

Кстати - вроде что-то там было с камерами на лестничных клетках, что за них можно схлопотать наказание.
Сейчас уже не помню, о чем речь была, то ли у нас запрет на съемку, то ли запрет на личные данные...
Maddock 26 апр 2026 в 22:42
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (AcmpoHoM @ 26 апр 2026 в 19:18)
Цитата (Overtaker @ 26 апр 2026 в 08:46)
В этот раз повезло.  Но не всегда ведь камера есть. Так что думаю,  заяву  накатать не помешало бы.

То есть к опции Озона «Оставить заказ у двери» вопросов нет? Если клиент выбирает подобное, это должны быть его риски, а не курьера.

Ну, подумай - если стоит такая опция, то заказ можно и вовсе не доставлять? Если риски на получателе?
DAB 26 апр 2026 в 22:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Тащем-то в приложухах курьеров, если стоит галочка "у двери", есть пункт "фото у двери".. Где должно быть видно и заказ и номер квартиры. Если он просто прощелкал фото, то проблема курьера. В целом херовых клиентов много.
oshk 26 апр 2026 в 23:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (maze34 @ 26 апр 2026 в 22:03)

Кража - кражей.
Но сосед за видеокамеру, снимающую место общего пользования и соседскую квартиру, получит минимум 2 года колонии.

А че не 10 лет строгача? Подъезд снимать можно. Нельзя внутренности соседней квартиры. На видео их не видно.
Адвокат1967 26 апр 2026 в 23:22
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Свояк @ 26 апр 2026 в 10:47)
Ну условно-то ей не грозит - кража должна быть на сумму более 2500р, а в видосе вроде меньше цифра была.

Но охуевает народ конечно до невозможности.

Это не кража - это мошенничество. dont.gif
Адвокат1967 26 апр 2026 в 23:24
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (oshk @ 27 апр 2026 в 01:06)
Цитата (maze34 @ 26 апр 2026 в 22:03)

Кража - кражей.

А че не 10 лет строгача? Подъезд снимать можно. Нельзя внутренности соседней квартиры. На видео их не видно.

Подъезд можно.
Дверь чужой квартиры нельзя.
Может там баба любовников водит - а соседка увидит и мужу расскажет.
Или наоборот . dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 360
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх