Секундное помутнение

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sergej6317 10 апр 2026 в 07:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Fishmax @ 09.04.2026 - 15:13)
Бывает ,что квартира,машина,семья есть,а потом раз и нет ничего.Это в любом возрасте может быть.Так что нет поводов переживать.

А бывает сто всё это есть и никуда не девается. На днях тестя похоронили. Много родственников, внуки и дети рядом. Реально плакали.Онкология забрала. Это лучше чем сдохнуть нищим и одиноким в сраной снимаемой однушке в которой ремонт был на стадии строительства.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gelonava 10 апр 2026 в 09:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А жизнь летит и жить охота,
И слепо мечутся сердца,
Меж оптимизмом идиота,
И пессимизмом мудреца.
©И.Губерман

Летом полста... Семью завести как то тоже не удосужился. Одна радость - сестрёнка на 15 годов младшая есть. У нее два моих племянника 12 и 5.
Какая то отдушина в своем одиночестве должна быть. Стараюсь как то помогать, участвовать в воспитательном процессе. Прививаю, например, хороший музыкальный вкус)
Тот, которому 5 легко уже нирвану от моторхэд и Цоя от Ступы и Горшка отличает.
Настаиваю, что б музыкалку закончил, как дядька.
Как выяснилось, педагог из меня такой себе, конечно)

Mirrabel22 10 апр 2026 в 13:17
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (JoeSullivan @ 09.04.2026 - 19:19)
Вот как раз-таки всю жизнь единственным ребёнком в семье. Родители на работе с утра до вечера. Не принято было дома принимать гостей, устраивать праздникивечеринки, накрывать на стол, отмечать что-то вообще. Так что к одиночеству, тишине и "автономному существованию" привык с детства. Всю жизнь сам себе предоставлен. Искренне не понимаю тех, кто прямо ЛЮБИТ суматоху, "движуху" вокруг, шумные компании и полный дом родственниковгостейдрузей Лично для меня это лютейший стресс Но люди то все разные...

Значит вам удалось придти к тому, что хотели

Mirrabel22 10 апр 2026 в 13:41
0
Цитата (JoeSullivan @ 09.04.2026 - 19:33)
А чего это "не бьётся" то? Если никто мозг не сношает, проблемы на ровном месте не создаёт. Если, например, спать можно спокойно по 8-10, а то и все 12 часов и не вздрагивать от мыслей об ипотеке, долгах, кредитах, секциях и учёбе детей. Если не заморачиваешься, что жена опять на ноготочки и бровки деньги отжала и надо опять где-то подработать и прочее-прочее. Живёт один себе в кайф. Да и обстирывать и кормить самого себя многие мужики могут. То почему бы ему и не выглядеть хорошо? У меня вот в мои года тоже спрашивают паспорт, если безалкогольный энергетик покупаю. Не выгляжу на свой возраст (или сейчас "школота" такая "ушатанная":upset: ?). А на работе есть такой же 38-ми летний парень, но со всеми проблемами и женой-грымзой он лет на 45-50 выглядит уже. Даже виски и борода уже поседели

Он выглядит современно, квартира - нет.

На счет внешности мужчина, не всегда так работает, что он выглядит хорошо, живя в одиночестве. Это не камень в огород, это наблюдение. Женщина мужчину часто одевает, создает образ, выбрасывает дырявые вещи. Мужчина без женщины часто скатывается в скуфство. А женщины чаще лучше выглядят, когда одиноки

JoeSullivan 10 апр 2026 в 15:39
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Mirrabel22 @ 10 апр. 2026 г. в 15:41)
Он выглядит современно, квартира - нет

Странный вывод upset.gif Ну как-то вообще не вяжется. Я не знаю как у вас, но вообще много людей вообще не заморачиваются современно ли и модно ли выглядит их квартира. Вот многих таких знаю. Знаю и тех, у кого дома еще советские дощатые полы ничем не покрыты, но при этом человек неплохо и современно одевается и деньги у него есть на хороший богатый ремонт. Знал так же и тех, кто, живя один, делал хороший ремонт, но сам наоборот одевался в старые тряпки. Вот, честно говоря, вообще пофиг как для кого выглядит моя квартира. У меня вот тоже ремонта нет. Деньги на ремонт есть, а ремонта нет. Последний раз делался в 2002 году. Т.е 24 года назад. У меня дома есть советский стол 1982 года, которым я пользуюсь ежедневно. Тумба под телевизором еще на длинных круглых ножках. Тоже советская. Год только не назову. Даже еще простые лампочки накаливания кое-где есть, вместо модных на сей день светодиодных. Да и, в принципе, многое за 24 года после ремонта устарело. И вообще не парит. "Работает - не трогай". dont.gif И я не один такой. Просто нам не нужно самоутверждаться за счёт современных и модных вещей. Не важно модно, современно или нет. Ты живешь, тебе комфортно, тебе хорошо. А то, как это выглядит для чужих глаз - вообще "буква Ю". rulez.gif
Mirrabel22 10 апр 2026 в 20:02
0
Цитата (JoeSullivan @ 10.04.2026 - 15:39)
Странный вывод Ну как-то вообще не вяжется. Я не знаю как у вас, но вообще много людей вообще не заморачиваются современно ли и модно ли выглядит их квартира. Вот многих таких знаю. Знаю и тех, у кого дома еще советские дощатые полы ничем не покрыты, но при этом человек неплохо и современно одевается и деньги у него есть на хороший богатый ремонт. Знал так же и тех, кто, живя один, делал хороший ремонт, но сам наоборот одевался в старые тряпки. Вот, честно говоря, вообще пофиг как для кого выглядит моя квартира. У меня вот тоже ремонта нет. Деньги на ремонт есть, а ремонта нет. Последний раз делался в 2002 году. Т.е 24 года назад. У меня дома есть советский стол 1982 года, которым я пользуюсь ежедневно. Тумба под телевизором еще на длинных круглых ножках. Тоже советская. Год только не назову. Даже еще простые лампочки накаливания кое-где есть, вместо модных на сей день светодиодных. Да и, в принципе, многое за 24 года после ремонта устарело. И вообще не парит. "Работает - не трогай". И я не один такой. Просто нам не нужно самоутверждаться за счёт современных и модных вещей. Не важно модно, современно или нет. Ты живешь, тебе комфортно, тебе хорошо. А то, как это выглядит для чужих глаз - вообще "буква Ю".

Так-то оно так. Что с этим спорить. У меня не связалось в голове одно с другим. И тут без осуждения. Просто я бы такого мужчину дома в другом интерьере представила. При этом осознаю, что в каком интерьере жить- его личное дело.

Может хотелось мне тут пофантазировать, а вы приземляете меня мои фантазии)))

На счёт буквы Ю не поняла

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 131
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх