Секундное помутнение

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alnovik 9 апр 2026 в 16:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Прикольные у него ролики на ЮТ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
4ugunkin 9 апр 2026 в 16:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Пока сила есть, как-то похер, а потом становишься старым и беспомощным и это реально пздц. Сколько я таких в больнице видел.

zhak1 9 апр 2026 в 16:20
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Bomb has been planted, ёпта

HAYASHI 9 апр 2026 в 16:20
Котик  •  На сайте 2 года
2
Цитата (sakura666 @ 9 апр. 2026 г. в 15:49)
Цитата (HAYASHI @ 9 апр. 2026 г. в 15:43)
Цитата (ААК65 @ 8 апр. 2026 г. в 14:04)
Цитата (MrDubrovsky @ 8 апр. 2026 г. в 11:56)
Мой ровесник... Но квартира есть, и комп обновил на вырост в прошлом году. Как развелся - деньги появились свободные.
Загоняюсь тоже периодами, что семью не организовал себе, а только кошака. Подохну - только через пару недель по запаху квартиру вскроют.
Хотя больше всего семью мне хотят родители, а мне нужен покой и умиротворение, а не вот это вот всё - что "мы никуда не ходим, поехали к маме на выходные, ты стал какой-то отстраненный, а у моей подруги мужик то-то и то-то для неё делает..."

А мухаджоны плодятся, тем временем
Так и вымираем.

Потому что там из девочек не растят будущих принцесс.

Правильно, там женщина и не человек , а так инкубатор скрещённый с кухонной плитой

Типа того. А правильно это или нет, история рассудит.
HAYASHI 9 апр 2026 в 16:23
Котик  •  На сайте 2 года
2
Цитата (4ugunkin @ 9 апр. 2026 г. в 16:08)
Пока сила есть, как-то похер, а потом становишься старым и беспомощным и это реально пздц. Сколько я таких в больнице видел.

В больницах и богодельнях огромное количество тех, у кого были семьи и дети.
dimkey 9 апр 2026 в 16:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (4ugunkin @ 09.04.2026 - 16:08)

Так помирать уже надо тогда

PaketSemok 9 апр 2026 в 16:53
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
У меня был по молодости опыт - я бросил свою девушку, до этого почти 3 года встречались. За полгода одиночества я испытал все радости холостяцкой жизни - порой не знаешь где проснёшься, проснёшься ли вообще, сауны, клубы, рестораны, города, мы пили, курили и гуляли. Все радости молодости отгулял за полгода расставания (было это где-то в 2007 году). А потом после расставания всё равно встречались с ней у общих знакомых, и опять всё по новой - начали неловко встречаться, заниматься этим самым и т.д. Капец стрёмно было ехать к её родителям просить прощения что дочь их бросил, во на меня орали. В итоге женаты уже 16 лет, двое дочерей. Что сказать: одному жить с одной стороны весело, можно поддаться любой дичи. Но. Радость от одиночества длится недолго, грустно становится, тоскливо. Я очень рад что женат, мы, конечно, иной раз срёмся с женой, порой думаешь, мол, нахрен я женился, а потом отпускает (как правило той же ночью в постели в объятиях) и думаешь: нет, не променяю семейную жизнь на холостяцкую. За возможность с утра встать, взять жену в объятия, взять за титьку или булку, поцеловать, пожелать доброго утра и пойти на работу - вот оно счастье, по крайней мере для меня.
JoeSullivan 9 апр 2026 в 17:31
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
38 лет. Есть квартира, машина, работа, игровой комп и каждый день (благодаря графику работы) аж 16 часов абсолютно свободного ото всех и от всего времени (даже телефон ни разу уведомлением не пиликнет). Но нет ни кредитов, ни ипотек, ни долгов. Нет и не было ни семьи, ни детей. Друзей тоже нет. Отвадил всех и не жалею biggrin.gif Не гуляю, не блядую. По клубам\ресторанам\барам\дискотекам не гуляю и НИКОГДА не гулял. Совсем не пью и никогда не пил алкоголь. Никакой. Ни в какой дозировке. Не курю, не употребляю наркотики и никогда не курил\не употреблял. Лучшее моё времяпровождение - сон, просмотр телевизора (да, у меня есть телевизор и я тот, кто смотрит именно эфирное ТВ). Хожу гулять, когда улицы пусты (либо ранним утром, либо поздним вечером. У нас в городке практически нет ночной жизни. Тишь да благодать). Езжу в одного куда-нибудь на уединённый берег реки, но в те места, куда остальные не ездят. Там накрываю себе небольшую поляну, включаю какую-нибудь аудиокнигу или рассказ, развожу небольшой костёр (со всеми мерами безопасности, конечно). Сейчас в поиске дома (можно и садового) где-нибудь подальше от людей и поближе к лесу. Даже после 15 лет такого одиночества, всё-равно искренне получаешь от него кайф. И, почему-то, вопреки многим языкам, до сих пор не хочется ни семьи, ни детей. До сих пор не хочется, чтобы кто-то в старости стакан воды принёс. Обычно такой заезженный аргумент слышишь. Очень нравится, когда приходишь домой, а дома тишина и никого, кроме кошки, нет. Очень нравится, что всё свободное время, которое у тебя есть - оно ТОЛЬКО твоё. Очень нравится молчание телефона. А на нём по-прежнему нет и не было ни вайбера, ни ватсапа, ни телеграмма. Да и макса на нём тоже не будет disgust.gif Кому нужен буду - в рабочее время и на другой телефон. Только классические звонки и смс. Пишите-звоните, но по делу. А не нужен - не огорчусь и не обижусь. Даже кайфую tongue.gif И наоборот очень сильно напрягает даже просто одна мысль о том, что на твоей территории будет еще кто-то рядом "тереться". Ни на кого не расчитываешь, ни на кого не надеешься, никого не ждёшь и, самое главное, никогда ни под кого не подстраиваешься. Всегда только сам по себе и сам за себя. Куда хочешь и когда хочешь (ну кроме работы по графику, конечно). И вот это лично для меня и есть настоящая жизнь

Секундное помутнение
Mirrabel22 9 апр 2026 в 18:53
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Мужчина так выглядит хорошо, не бьется внешность с атмосферой

Mirrabel22 9 апр 2026 в 18:55
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (JoeSullivan @ 09.04.2026 - 17:31)
38 лет. Есть квартира, машина, работа, игровой комп и каждый день (благодаря графику работы) аж 16 часов абсолютно свободного ото всех и от всего времени (даже телефон ни разу уведомлением не пиликнет). Но нет ни кредитов, ни ипотек, ни долгов. Нет и не было ни семьи, ни детей. Друзей тоже нет. Отвадил всех и не жалею Не гуляю, не блядую. По клубамресторанамбарамдискотекам не гуляю и НИКОГДА не гулял. Совсем не пью и никогда не пил алкоголь. Никакой. Ни в какой дозировке. Не курю, не употребляю наркотики и никогда не курилне употреблял. Лучшее моё времяпровождение - сон, просмотр телевизора (да, у меня есть телевизор и я тот, кто смотрит именно эфирное ТВ). Хожу гулять, когда улицы пусты (либо ранним утром, либо поздним вечером. У нас в городке практически нет ночной жизни. Тишь да благодать). Езжу в одного куда-нибудь на уединённый берег реки, но в те места, куда остальные не ездят. Там накрываю себе небольшую поляну, включаю какую-нибудь аудиокнигу или рассказ, развожу небольшой костёр (со всеми мерами безопасности, конечно). Сейчас в поиске дома (можно и садового) где-нибудь подальше от людей и поближе к лесу. Даже после 15 лет такого одиночества, всё-равно искренне получаешь от него кайф. И, почему-то, вопреки многим языкам, до сих пор не хочется ни семьи, ни детей. До сих пор не хочется, чтобы кто-то в старости стакан воды принёс. Обычно такой заезженный аргумент слышишь. Очень нравится, когда приходишь домой, а дома тишина и никого, кроме кошки, нет. Очень нравится, что всё свободное время, которое у тебя есть - оно ТОЛЬКО твоё. Очень нравится молчание телефона. А на нём по-прежнему нет и не было ни вайбера, ни ватсапа, ни телеграмма. Да и макса на нём тоже не будет Кому нужен буду - в рабочее время и на другой телефон. Только классические звонки и смс. Пишите-звоните, но по делу. А не нужен - не огорчусь и не обижусь. Даже кайфую И наоборот очень сильно напрягает даже просто одна мысль о том, что на твоей территории будет еще кто-то рядом "тереться". Ни на кого не расчитываешь, ни на кого не надеешься, никого не ждёшь и, самое главное, никогда ни под кого не подстраиваешься. Всегда только сам по себе и сам за себя. Куда хочешь и когда хочешь (ну кроме работы по графику, конечно). И вот это лично для меня и есть настоящая жизнь

Просто любопытно стало в какой семье рос. Не всем так хорошо в одиночестве

Gagarin76 9 апр 2026 в 19:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (RusLandiya @ 9 апр. 2026 г. в 15:48)
Все есть. Квартира, дети, комп, жена. Я вас нихуя не понимаю. Это все не трудно получить, надо только захотеть.

Подожди, еще не вечер.
У многих тоже все это было. А потом...

Это сообщение отредактировал Gagarin76 - 9 апр 2026 в 19:10
JoeSullivan 9 апр 2026 в 19:19
1
Цитата (Mirrabel22 @ 9 апр. 2026 г. в 20:55)
Просто любопытно стало в какой семье рос. Не всем так хорошо в одиночестве

Вот как раз-таки всю жизнь единственным ребёнком в семье. Родители на работе с утра до вечера. Не принято было дома принимать гостей, устраивать праздники\вечеринки, накрывать на стол, отмечать что-то вообще. Так что к одиночеству, тишине и "автономному существованию" привык с детства. Всю жизнь сам себе предоставлен. Искренне не понимаю тех, кто прямо ЛЮБИТ суматоху, "движуху" вокруг, шумные компании и полный дом родственников\гостей\друзей why.gif Лично для меня это лютейший стресс dead.gif Но люди то все разные...
asulike 9 апр 2026 в 19:28
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Ну про семью и слава богу. А то шас бы воспитывал детей соседа от очередной потрбляди.
А на счет кс. Хреново видимо играет. Да и я лучше в кс поиграю чем буду по 9 часов пахать за 70к для толстосумма с зп 500к, чья работа - в Рестике вопросики решать

JoeSullivan 9 апр 2026 в 19:33
1
Цитата (Mirrabel22 @ 9 апр. 2026 г. в 20:53)
Мужчина так выглядит хорошо, не бьется внешность с атмосферой

А чего это "не бьётся" то? upset.gif Если никто мозг не сношает, проблемы на ровном месте не создаёт. Если, например, спать можно спокойно по 8-10, а то и все 12 часов и не вздрагивать от мыслей об ипотеке, долгах, кредитах, секциях и учёбе детей. Если не заморачиваешься, что жена опять на ноготочки и бровки деньги отжала и надо опять где-то подработать и прочее-прочее. Живёт один себе в кайф. Да и обстирывать и кормить самого себя многие мужики могут. То почему бы ему и не выглядеть хорошо? У меня вот в мои года тоже спрашивают паспорт, если безалкогольный энергетик покупаю. Не выгляжу на свой возраст (или сейчас "школота" такая "ушатанная":upset: ?). А на работе есть такой же 38-ми летний парень, но со всеми проблемами и женой-грымзой он лет на 45-50 выглядит уже. Даже виски и борода уже поседели

Это сообщение отредактировал JoeSullivan - 9 апр 2026 в 19:35
MissBlond 9 апр 2026 в 19:43
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Для меня открытие, что так много мужчин интроверты? Ребята, живите смелее.
Из-за мнительных опасений, не пропускайте кайф, когда прёт от симпатичной девчонки, улыбающейся вам в ответ.

JoeSullivan 9 апр 2026 в 20:01
3
Цитата (MissBlond @ 9 апр. 2026 г. в 21:43)
Для меня открытие, что так много мужчин интроверты? Ребята, живите смелее.
Из-за мнительных опасений, не пропускайте кайф, когда прёт от симпатичной девчонки, улыбающейся вам в ответ.

Фишка в том, что интроверты зачастую не трУсы. Просто реально комфортно быть в одиночестве. Многие в такое не верят. "Как же так?! Человек - социальное существо! Человеку нужен человек!" и т.п. Но, да, такое действительно бывает. Я там выше по своему личному опыту и ощущениям отписался. Ты просто кайфуешь от одиночества. Кайфуешь от того, что ты в любое время дня и ночи можешь заниматься чем хочешь, ехать или идти куда хочешь. Ни перед кем не оправдываться, не отпрашиваться, никого не ждать. Захотел - сделал, пошёл\поехал. Кайфуешь от того, что в тишине своей квартиры можно услышать как тихонько жужжат электронные часы, а не слышать шум-гам-суету. И, да, за 15 лет одиночества было много и улыбок от девушек и намёков на продолжение общения и совместное "приятное времяпрепровождение". Но как представишь, что в твоё личное время, в твоём личном пространстве рядом будет еще какой-то человек (а там, глядишь, и отношения, семья, дети, бытовые головняки. И когда твоё уже не твоё. И когда покоя и тишины, к которым ты привык и действительно любишь, больше не будет. И всё это ради "писи-две сиси"?), то "Нахер-нахер" и холодным тоном отсекаешь любые поползновения на твою "зону комфорта". И отсекаешь без малейшего сожаления и не из-за трУсости своей. Просто не видишь смысла рушить свою зону комфорта, если итак всё нравится cool.gif
MissBlond 9 апр 2026 в 20:41
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Цитата (JoeSullivan @ 09.04.2026 - 20:01)
Фишка в том, что интроверты зачастую не трУсы. Просто реально комфортно быть в одиночестве. Многие в такое не верят. "Как же так?! Человек - социальное существо! Человеку нужен человек!" и т.п. Но, да, такое действительно бывает. Я там выше по своему личному опыту и ощущениям отписался. Ты просто кайфуешь от одиночества. Кайфуешь от того, что ты в любое время дня и ночи можешь заниматься чем хочешь, ехать или идти куда хочешь. Ни перед кем не оправдываться, не отпрашиваться, никого не ждать. Захотел - сделал, пошёлпоехал. Кайфуешь от того, что в тишине своей квартиры можно услышать как тихонько жужжат электронные часы, а не слышать шум-гам-суету. И, да, за 15 лет одиночества было много и улыбок от девушек и намёков на продолжение общения и совместное "приятное времяпрепровождение". Но как представишь, что в твоё личное время, в твоём личном пространстве рядом будет еще какой-то человек (а там, глядишь, и отношения, семья, дети, бытовые головняки. И когда твоё уже не твоё. И когда покоя и тишины, к которым ты привык и действительно любишь, больше не будет. И всё это ради "писи-две сиси"?), то "Нахер-нахер" и холодным тоном отсекаешь любые поползновения на твою "зону комфорта". И отсекаешь без малейшего сожаления и не из-за трУсости своей. Просто не видишь смысла рушить свою зону комфорта, если итак всё нравится

Ни в коем случае не намекала на трусость. "Смелее" - это умение пробовать новое и ловить приятности даже из чего-то неполучившегося. Конечно есть люди, которые хотят спокойствия, тяжело идут на контакт, и отходят в тишине сутками после общения больше, чем 15 минут. Но есть которые уже испробовали это "новое" в разных ракурсах и в итоге познали дзен внутри себя, а есть которые и знать не знают, что эмоциональные качели - это тоже может быть приятно, зависит от того, как их раскачивать.

maximilian02 9 апр 2026 в 20:42
Юморист  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (ЗОЖпиздеж @ 08.04.2026 - 11:39)
Бывает хуже, даже контрстрайк не улыбает, вьебывал большую половину прожитого, всё это есть, но оно нах не нужно, т.к. своей семьи не заимел, а родственники которым помогал остоебенили, просто проебал жизнь помогая кому-то. НЕ ДЕЛАЙТЕ так.

Сказал бы пораньше(

Мазивир 9 апр 2026 в 21:52
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (Skovar @ 08.04.2026 - 11:37)
Ему на вид не больше 35

Мне сорокет , а выгляжу на 33, это мне местная Наталья Орейро сказала, а чувствую себя на 25. Не всегда же когда сорокет проживаешь надо спать в памперсах для взрослых, резко не вставать с дивана, по меньше выходить из дома, съел 1 маленькую сливу и стал дристать неделю каждые 30 минут, или что там еще в старости делают мужики))

ЗСМ 9 апр 2026 в 21:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Skovar,)
Ему на вид не больше 35

потому что семьи нет

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 9 апр 2026 в 21:58
Ruslan1203 9 апр 2026 в 22:05
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Это Андрей Кожемяко - легенда! У него много видео на тему холостяка в 40 лет.
Foxtrot47 9 апр 2026 в 22:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (dimkey @ 08.04.2026 - 11:27)
Уже нет ни семьи,ни квартиры...

Поддержу. Таж самая фигня.

ccrazzy 9 апр 2026 в 23:33
Юморист  •  На сайте 3 года
0
А как выглядит то для 43 то )))))

duglass 10 апр 2026 в 00:38
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Мне после завтра 45 уже нет семье и унет своей квартиры, тока я в танки захожу по новогодним праздникам .

Юрий25rus 10 апр 2026 в 03:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Сова82 @ 08.04.2026 - 11:29)
Проиграл их?

Да, в суде, в самом гуманном и справедливом...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 131
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх