Декан воронежского ВУЗа осатанел

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Goblin911 6 мар 2026 в 03:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Everest71 @ 5.03.2026 - 21:37)
Я бы представил как фашисты насилуют его самого и продолжил бы учиться дальше

Занятные фантазии

УЧК 6 мар 2026 в 03:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
этому пидору в ебальник надо монтажную пену запихать
"волосы на спине дыбом" faceoff.gif
УЧК 6 мар 2026 в 03:36
6
DaoDao
Цитата
Все меняется и умные люди понимают это, в отличие от вас. В первый год информации практически не было о реальных целях - сейчас, стало ясно цели данной войны - уничтожение славян.

мля, ты даже не понимаешь, что расписываешься в собственной тупорылости lol.gif
т.е. сначала ты верила телевизору и повторяла тут его байки, потом надыбала какой-то телеграм-канал про рептилоидов и эту хуету начала потоком лить на ЯП - и при этом считаешь себя "умной" faceoff.gif
УЧК 6 мар 2026 в 03:45
4
кстати, почему бы поцреотическому декану не собрать родителей этих студентов и рассказать им, что они плохо, непатриотично воспитывают детей? Или в этом случае он боится получить травмы, несовместимые с работой декана?
Skydiverr 6 мар 2026 в 08:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kiokumizu @ 05.03.2026 - 21:47)
Это уже какое-то массовое безумие, по-моему. Причем страдают этим почему-то преподаватели вузов. Им разнарядку, что ли, спустили? За каждого подписавшего контракт премию выдают?

Истина где-то рядом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ИванычR 6 мар 2026 в 08:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Jamazaka @ 5.03.2026 - 23:47)
Цитата (DaoDao @ 5.03.2026 - 22:45)
Я не отказываюсь от своих слов.

А ты доносчиком только тут работаешь или по жизни такой7? Вертухай? В школе тоже на всех доносил - сейчас таких в гос органах любят, доносчики во все времена от крыс не отличались.

Ты один из многих тут такой, вас с десыток точно на ЯПе тусуется...  moderator.gif  moderator.gif

В этом примере ты от своих слов в течении получаса отказалась, хочешь пожечь ещё поляков? Я один из многих архиваторов, просто собираю свою библиотеку, кода вас реально за жопу возьмут подкину к делу свои архивы. Помню тебя как бабку Путина изначально архивировал, сейчас-то, да, за это юки не насыпят и ты переобулась :Д

Если маятник качнется в обратную сторону будет интересно и занимательно. Агрессии накопилось море.
yser766 6 мар 2026 в 08:31
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
0
я представил, как черти насилуют его раскаленной кочергой, и решил вызвать чертей на бой. все праздники буду усиленно употреблять, дабы телепортировать бесов в наш мир. ежели паду я в этом неравном бою, други, не поминайте лихом!
ЧьяТоТень 6 мар 2026 в 08:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Беременная девушка в трусиках. Рукалицо

Возможно студенты другие ролики видели, как по кустам люди собственные кишки собирают, как живьем горят и другое после атаки БПЛА

Это сообщение отредактировал ЧьяТоТень - 6 мар 2026 в 08:40
ЧьяТоТень 6 мар 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (iuut @ 5.03.2026 - 21:44)
Старичью понадобились молодые жизни. Хуже только те, кто им помогает по доброй воле.

Ну потому что людей с жизненным опытом ты на слабо не возьмешь. Я бы сразу его самого в окоп отправил при помощи русского мата. А тут мозги неокрепшие.
alexrevda 6 мар 2026 в 08:43
1
Цитата (DonnaRoza @ 5.03.2026 - 21:38)
что-то они как-то очень активизировались в последнее время

Наверное с них требуют результат по контрактам студентов с МО
atmicandr 6 мар 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
патриотизьм головного мозга неизлечим. А студенты молодцы - им похуй на эти слащавые речи. Ну не работает агитация на молодняке, сколько бы эти черти не выкаблучивались. Единственное, что сдерживает студентов- это факт того, что уебан этот является деканом и от этого пидараса зависит вся твоя учебная деятельность.
PVadim 6 мар 2026 в 08:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Не ну после слов о пене в жопе никого он не с агитирует faceoff.gif Больная фантазия у человека - проверить бы его на садистские наклонности- так упоенно рассказывает....
alex1i 6 мар 2026 в 08:51
Ярила+  •  На сайте 14 лет
0
Алексей Скрыпников сам почему не идет туда?
Tpynope3 6 мар 2026 в 09:20
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
0
у кого чего болит - тот о том и говорит
Hugges 6 мар 2026 в 10:06
Пессимистичный оптимист  •  На сайте 2 года
3
За последние пару недель это как минимум третий по счету случай агитации среди студентов. И это не случайное совпадение. Что явно говорит о разнарядке, спущенной свыше. В прошлом году и ранее такого не было.

Виконт 6 мар 2026 в 11:27
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
надеюсь студенты уже выяснили , где его пиздюки?
Тиграшка 6 мар 2026 в 22:56
Философ  •  На сайте 8 лет
0
Во всех вузах происходит подобное. У кого дети студенты, не дадут соврать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 052
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх