Новый тренд у зуммеров

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
silverss77 7 мар 2026 в 13:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Жилья нет ,своего вот и весь сказ!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bratok123456 7 мар 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
1
не одобряю, в 17 уехал и усё ... сам жил
warships 7 мар 2026 в 13:52
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
а мы думаем что едут к родителям из за ипотеки под 25%.
т.е. из-за обнищания.

а вот эта картинка с холеными рожами вставлена чтоб не все так печально выглядело...

Новый тренд у зуммеров

Это сообщение отредактировал warships - 7 мар 2026 в 13:52
Монголоид 7 мар 2026 в 13:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Поколение теплых ванн. Ей Богу не хочется им такого, но жизни придется их скорбно поучить.

Исаева 7 мар 2026 в 13:57
Целуюсь лучше чем готовлю  •  На сайте 13 лет
-1
Не работаешь - не зарабатываешь. Все просто. И только мама с папой примут

Zatochka1385 7 мар 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Жду 18 чтоб дать пинка под сраку. Хочешь жить по своему, живи отдельно на свои, заработанные.
МанияПротека 7 мар 2026 в 13:58
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Это не те зумеры, которые уверяли, что не надо ничего материального копить, зарабатывать, откладывать, а надо все тратить на впечатления, эмоции и саморазвитие? Тогда понятно, штош, не срослось. Главное сделать вид, что сами так решили.
1752 7 мар 2026 в 14:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
автор дб: "а вы что думаете?"...cranky.gif
что тут думать зп и цены на съём или платежи по кредитам сопоставляли? faceoff.gif
asdf007 7 мар 2026 в 14:04
0
А что значит "переехали обратно к родителям"? Типа сели им на шею обратно? Есть у меня такая охуевшая знакомая. Живет у матери-пенсионерки и ни копейки за коммуналку не платит. При этом любит ванны принимать и кондиционером для обогрева/охлаждения пользоваться постоянно. А мать почти всю пенсию спускает на тепло, квартплату и электричество.
Дак вот это нихрена не дауншифтинг называется, а тунеядство.
Lida1986 7 мар 2026 в 14:06
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Жить просто негде, и работать не хотят лаботрясы

KBSH 7 мар 2026 в 14:06
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Какой-то странный ролик. Показали девах, которые везде побывали, но так и не смогли пристроить свой варенник lol.gif

Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
Помертвело чисто поле;
Нет уж дней тех светлых боле,
Как под каждым ей листком
Был готов и стол, и дом.
Все прошло: с зимой холодной
Нужда, голод настает;
Стрекоза уж не поет:
И кому же в ум придет
На желудок петь голодный!
Злой тоской удручена,
К Муравью ползет она...
bravo.gif
Енот73 7 мар 2026 в 14:07
0
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 05.03.2026 - 14:29)
Я нихуя не милиниал и пр. но, начиная с нуля (полного, блять, нуля) в полном одиночестве, у меня и мысли не было вернуться в родительский дом, потому как это ж пиздец. И за кадром там этот самый пиздец - культурный шок и трепет, шум и ярость

Раньше было проще с финансами

Lida1986 7 мар 2026 в 14:07
0
Что раньше осуждалось теперь за тренд преподносят....оправдание нежелания нести ответственность...

bfr 7 мар 2026 в 14:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Вот из-за таких тридцатилетних Диан и сокращается количество белорусов (и не только их). Могла бы уже успеть трёх здоровеньких детишек родить, а она ... съездила на зимовку в Азию, охуенное достижение! Симпатичная девка и здоровая, вроде.

Пришибеев 7 мар 2026 в 14:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Не знаю как в Беларуси, а у нас молодняк приезжий из области особо хорошего ничего не ждет.. Работы хорошей мало, без опыта и специальности не приткнешься, расходы в чужом городе на два три порядка выше. Как им выживать?

Вот сейчас, именно сейчас, даже хуже чем в начале 90х. Тогда хоть советские заводы по инерции пыхтели, хоть как то пристроиться можно было. А сейчас этих предприятий нет уже, новых не особо много открыли, гастрабайтеров тьма- живите как хотите..

В деревнях вообще туши свет. И оставаться нельзя и уходить некуда.. Куда деваться то?
zaav 7 мар 2026 в 14:09
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Тренд или безысходность, и заеб самостоятельности.

dancha 7 мар 2026 в 14:11
1
Мы думаем, что это просто уёбки бестолковые так делают)))

pruginkad 7 мар 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
О! Бацка ща налог въебет на частные дома, раз такое дело.
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ничего особо нового в этом нет. Даже название и то - не новое. Всегда были те, то не вытянул и вернулся. Я тоже могла в 86м сказать - ну своей квартиры у меня не будет - в Питере мне ее никто никогда не даст, но машину я накопить не сумею - пойду удавлюсь ))) или буду жить с маманей, но нет - удавиться это лучше. И вне зависимости от внешних обстоятельств, я да, нашла способ свалить и жить отдельно. А были те, кто и жену домой к мамочке привел в те годы. Все-таки важнее, что человек ставит целью, а не какие у него, на данный момент, возможности.
1752 7 мар 2026 в 14:12
1
Цитата (bfr @ 7.03.2026 - 14:08)
Вот из-за таких тридцатилетних Диан и сокращается количество белорусов (и не только их). Могла бы уже успеть трёх здоровеньких детишек родить, а она ... съездила на зимовку в Азию, охуенное достижение! Симпатичная девка и здоровая, вроде.

да? если она себя не может обеспечить, как она троих будет растить? ты в курсе сколько денег нужно?
Федотов 7 мар 2026 в 14:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Вернуться к родителям - значит ментально повзрослеть? Она не видит в этом парадокса?
Velociraptor 7 мар 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
З бісу дуряться. В наше врнмя в стрвнгах не ходили

skorpion11 7 мар 2026 в 14:18
1
Я думаю, что такие видео, где все преподносится на позитиве, дает возможность предыдущему поколению которое отобрало у зумеров возможность купить жилье, писать гневные комменты в их сторону.
Вон сколько неадекватных в этой теме, которые усиленно делают вид, что дали молодому поколению кучу возможностей. smile.gif
Fufaica 7 мар 2026 в 14:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Зимоффки в Азии..
Сука, чо вы делать будете, когда людей на производстве не останется?
Рафинированные люди.

maxel 7 мар 2026 в 14:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Тут песенка в тему https://xn------5cdachjcgln2b1cugdd5acla2h.skysound7.com/
(Ссага о храбром Годвине)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 129
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх