Новый тренд у зуммеров

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Biomasssa 7 мар 2026 в 21:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Тема держаться вместе экономически сто раз оправдана, спорить не о чем. Разговоры о том, что вместо нажития квартиры деточка «ментально повзрослела» прям настораживают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2662 7 мар 2026 в 21:59
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (denisvch @ 5.03.2026 - 14:31)
Если честно, жалко нынешних детей и молодёжь. Квартиру и машину им уже не купить. Свободного интернета они не увидят. Мир - не посмотрят. Только и остаётся, что держаться старых и опытных. Даже немного стыдно, во что мы превратили жизнь

а у нас молодость была вообще без квартир, машин, интернета и сотового телефона...
как выжили - не знаю cry.gif
Fad1987 7 мар 2026 в 22:44
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Новый тренд у зумеров делать новый тренд 😁

vikoid 7 мар 2026 в 22:52
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Мужики просто перестали за этих дур дырявых платить)) вот все и пошло у них в одно место !!! Аленей все меньше -а работать не хочется ! приходится к родакам возвращаться ! платить за дырку стало не модно и напряжно ! но они то конечно выдумают себе отговорку-типа так им больше нравится !!!! ссу и плачу ! на работу-бабы ! на работу ! disgust.gif disgust.gif disgust.gif
b0bax 7 мар 2026 в 23:12
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Диана мне больше понравилась, чем остальные

iUrsus 7 мар 2026 в 23:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Денег просто нет и заработать негде. Директор колхоза их и так впроголодь держит. Раньше в РФ ехали, а теперь и тут не климатит. Вот и вся разгадка

etoile 8 мар 2026 в 00:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (1752 @ 7.03.2026 - 19:56)
Цитата (taper @ 7.03.2026 - 16:30)
Цитата (1752 @ 7.03.2026 - 15:36)
тоже прокомментирую:
вы когда купили квартиру (если, конечно, вообще покупали её в том смысле как это сейчас происходит) можете сравнить среднюю зп к цене квартиры и сейчас - сильно удивитесь...
вот в течение даже этих 2 лет Я сравниваю разницу в цене жилья (ставок кредитов) и застое зп - и просто в шоке, а дальше-стабильно хуже.

То что у вас там какие-то привычки - это всё фуфло, если у молодых людей на банальщину средств не хватает, то хоть выработай мега привычки - отложишь себе на фантик от конфетки. потому что этот дефицит никуда не делся. Поэтому молодёжь просто валит кто куда-это тоже естественный процесс-результат деятельности предыдущих рвачей

А то что в вашем детстве видеомагнитофон как машина стоили, а сейчас кетайцы смартфоны доступны, или куда съездить можно за условные 300$ (которые сейчас НИЧЕГО не стоят) - вообще не показатель... просто таким как вы удобно СЕБЯ преподнести "типа мне вунь как тяжко было, но Я смог, а вы бездари" а по факту тебе это обошлось дешевле в твоих личных человеко-часах!

Так, тезисно:

Да, я купил (еще одну) квартиру летом 2025. И это была не последняя моя покупка. Ничего не сдаю, если что. Кредитов нет. Заработал сам.

Мое первое собственное жилье у меня появилось, когда мне было уже 32, и я не считаю это ненормальным.

У молодых людей должно не хватать на все хотелки, иначе капитализм перестанет работать. Не в РФ, а вообще. "Валить" особо смысла нет, везде почти одно и тоже, но - на здоровье.

Мне, собственно, никому не нужно себя преподносить, поскольку глубоко похеру на мнение кого-то обо мне. Уверен, ты не запомнишь даже мой ник. Также, как я уже забыл твой.

Основная идея, которой я хотел поделиться - ничего не бывает сразу и бесплатно. Но если потратить время и силы, правильно расставив приоритеты, можно получить желаемое. Опустишь руки - будешь опущенцем всю жизнь.

1) первое в 32? - тебе просто повезло.
2) глядя на "свой трек" ты его проецируешь на всех, типа кто так не смог - лохи, и ты абсолютно не воспринимаешь чужую позицию, и экономическую реальность. в твои 32 было гораздо проще чем сейчас

Слабаки! Мое первое жилье у меня появилось в 6 лет!
Мы с бригадой строили его из досок, камыша и ивы. Но родаки мне попались какие то бесхребетные, не могли даже пожрать без меня, все орали по вечерам: "Кууушааать пора! Давай домой!"
CubeZer0 8 мар 2026 в 01:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ипать там заголовок!)

anton79 8 мар 2026 в 01:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Детям очень долго внушали, что жить нужно впечатлениями.
В результате , ноль собственного жилья, зато масса впечатлений от поездок по разным странам.
Лично я всегда считал, что концепция, когда дети должны любой ценой свалить от родителей, полной фигнёй.
Хотя я и уехал, поступив в универ и потом так и остался там.
И всё равно считаю, что родные люди должны держаться друг друга, а не дистанцироваться.

Vialson 8 мар 2026 в 01:35
Циник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Pohui @ 5.03.2026 - 16:17)
Мне 40 лет
У меня две квартиры (одна в наследство, вторую купил). Но че-то мне подсказывает, что я в ближайшие пять лет к маме перееду. Ей 70 лет. И она одна. Сейчас справляется, но не думаю, что в 75-80 останется такой же бодрой. Нужно будет помогать.

Это другое!
Я в хорошем смысле слова!
Menshchikoff 8 мар 2026 в 03:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Ваши предложения для средненьких людей, не сумевших заработать много. Чисто статистически не могут все быть умными, успешными и богатыми.
Вот что им реально делать, если без стеба?

Признать правду прежде всего. Не нести хуйню что она выросла ментально, а вдуплить что ты деградировала до состояния что не можешь даже работу найти. С этого начинается работа надо собой и рост. А вот это говнище в голове о ментальном росте приведет к окончательной и бесповоротно деградации личности.

А пожить у родителей какое-то время, если оступился и все пошло по пизде - да вполне нормально, ничо страшного.

Kailstunt 8 мар 2026 в 04:32
0
Ну да... Мы свалили из родного города семьёй, я, сын и жена. Следом только я знаю 5 таких сваливших. И ещё по 3-5 рассказывали друзья, знакомые, родные... Не вернулись единицы! Переехать и зацепиться даже с деньгами, это не просто! И вы откажете детям, если они вернутся? Сюжет с блудным сыном давно известен!

sibarit061 8 мар 2026 в 04:56
2
Цитата (i13th @ 5.03.2026 - 14:40)
какое-то сборище никому не нужных блядей gigi.gif

Ну да, особенно первую шлюху жалко, везде была, не расхватали. Пусть теперь родители досмативают за увядшей блядиной. Она то больше ничего не может, несчастная.
Cybеrdyne 8 мар 2026 в 07:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Меня в 17 лет выпиздили учиться так и всё. Раз в год приезжаю домой, чтобы жена от меня отдохнула.

Sergiozzz 8 мар 2026 в 08:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (JOHNQ @ 05.03.2026 - 14:54)
Нет нет нет.
Родители и взрослые дети должны жить отдельно. По возможности. Рядом - норм, вместе - не норм.
Как минимум та баба которая "повидала мир и выросла ментально" не озаботилась сбережениями и тупо их потратила.
У родителей свой уклад, свои взгляды на жизнь им будет не по нраву стиль жизни их детей-зумеров. Отсюда будут постоянные конфликты.

И да. На видео три участника и все бабы.

И эти же бабы с презрением смотрят на парней возрастом 30+/-, которые также живут с родителями... Но для себя считают это совершенно нормальным.

Mokvi 8 мар 2026 в 13:28
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Этот тренд связан с тем что заебешься своё жилье покупать, вот и полетели птеньчики обратно в гнездо.

Pavidlo3000 8 мар 2026 в 14:40
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Штирлиц @ 05.03.2026 - 14:22)
У меня дочь отдельно живет в своей квартире, но если прижмёт - мой дом для нее открыт, она это знает и это нормально я считаю.

Так видно не про тех у кого есть своя квартира.
Когда живёшь в собственной квартире то к родителям не едут.

КремльБрюлле 8 мар 2026 в 18:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Если честно, жалко нынешних детей и молодёжь. Квартиру и машину им уже не купить. Свободного интернета они не увидят. Мир - не посмотрят. Только и остаётся, что держаться старых и опытных. Даже немного стыдно, во что мы превратили жизнь

С херали? В 90-х когда я был мелким пиздюком, по вашим оценкам мои родители вообще целую страну проебали. Нам в то время приходилось уворачиваться похлеще многих поколений живущих до этого. Ни кому за это стыдно не было. Интернета не было, телефонов не было. Из еды, макароны да синие куры по праздникам. Предъявить своим родителям за это я не могу, да и не стану. Это звучит просто глупо и дико. Мало ли что в жизни случается. Человек тем и отличается, что разумом и силой воли прокладывает свой жизненный путь и не ищет оправданий в стиле, я вас не просил меня рожать теперь мне дайте всё, вы мне обязаны. Вообще обалдели smile.gif Машины, квартиры, вы ещё яхту с вертолётом забыли добавить. Как нормальный человек без этого жить может?
Херкин 9 мар 2026 в 12:14
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0

Ничего подобного, всего можно добиться. Например: вахта, работа в море, севера, просто еб...нить не надо.
LOY 9 мар 2026 в 12:25
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
мне 37, в свое время родители выпнули из дома, приходилось тяжело даже жил на улице не продолжительное время, сейчас есть выплаченная квартира в большем городе, одну квартиру оставил бывшей и сыну, не сказать что очень успешен. Родители стали звать к себе. Самим скучно, квартира 100 кв и дом у них, для двух пенсов слишком много. Но я ощущаю себя хозяином у себя дома, эта конуру я сам заработал, с родителями уже не уживусь, если бы раньше не выгнали то жил бы до сих пор с ними

Это сообщение отредактировал LOY - 9 мар 2026 в 12:26
Vladamir 10 мар 2026 в 11:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Дочки-просрочки оказались никому не нужны, кроме своих родителей. Застряли в возрасте 14 лет, ничего за пазухой нет, даже не могут потянуть съём жилья в городе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 128
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх