Новый тренд у зуммеров

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пирол 7 мар 2026 в 16:54
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
-Мам, я всё съел!
-Вот поэтому, сынок, мы и хотим, чтобы ты жил отдельно в свои 35 лет.
Пришибеев 7 мар 2026 в 17:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (киноман @ 7.03.2026 - 14:38)
Цитата (vdtr @ 5.03.2026 - 14:42)
ну а какой смысл пол зп отдавать какйонить бапке сдающей квартиру?

Чтобы не жить с родителями. Кэп.

Пришибеев
Цитата
расходы в чужом городе на два три порядка выше
Желательно знать значение слов, которые употребляете. "На два-три порядка выше" означает "в сто-тысячу раз больше".

Да пожалуйста. Сейчас на СТОшке работаю, есть приезжие из других регионов. Сравниваю с собой, у меня хата своя, работа в удобной доступности с городским транспортом, дочь выросла давно. Дачу/огород правда продали. Машины нет ибо не позволяет здоровье.

У них: хата съемная (где дешевле или у кого как), работа там где смогли приткнуться (иногда очень далеко), детей в школы/сады/ больницы устраивать надо/если далеко- возить надо, калымага какая то нужна. Никакого подсобного нет. На работе по случаю маленькой зарплаты рот не откроешь иначе выпнут и дефолт. У некоторых ещё ипотеки какие то. Болеть приходится на ходу.

Этой зимой работы не особо много было, я в декабре шефу сказал: Работы на всех не хватает, ты не против если я дома посижу до весны? Он: Я совсем не против, сиди. Вот такая разница, а сколько это в деньгах будет- судить не берусь.
mylovar486 7 мар 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (denisvch @ 05.03.2026 - 14:31)
Если честно, жалко нынешних детей и молодёжь. Квартиру и машину им уже не купить. Свободного интернета они не увидят. Мир - не посмотрят. Только и остаётся, что держаться старых и опытных. Даже немного стыдно, во что мы превратили жизнь

Не мы, а ебучее правительство! Которое все больше доит с нас денег за любой чих!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
relanium84 7 мар 2026 в 17:17
Смерть человекам!  •  На сайте 10 лет
0
как по мне, так жить с родителями это пиздец. хочешь - не хочешь, а будешь отчитываться, где ты, когда придешь, кого домой привел. ну только бытовым инвалидам удобно, мама и уберется, и белье постирает, и холодильник не пустой.
scrudge 7 мар 2026 в 17:20
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
0
Сьемная хата 1000 баксов
Чингу 7 мар 2026 в 17:28
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
йобучие никчему не приспособленные юные "блохеры" ... ну что сказать? На завод бля!!
NERxZHUL 7 мар 2026 в 17:32
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (ГуставоФринг @ 5.03.2026 - 16:19)
Ожидаем новый тренд среди иксеров - не пускать домой великовозрастных детей. ))

Этот тренд только в умах совков,молодеж, умнее предков не развязывает войны не скулит и не упарывается бухлом.
appendics 7 мар 2026 в 17:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
В 30 лет она с мамой решила пожить:)) У меня в 25 уже была семья, двое детей и своя квартира.
Kakvse 7 мар 2026 в 17:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Новый тренд у зуммеров

Новый тренд у зуммеров
yaTonop 7 мар 2026 в 17:45
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
-1
Зуммер (нем. Summer) - это сигнальное устройство. Представители поколения Z называются "зумеры" (англ. zoomer), с одной М. Запомните уже.
Минусатор, ты тоже запомни и не трясись больше по таким мелочам.

Это сообщение отредактировал yaTonop - 7 мар 2026 в 17:48
etoile 7 мар 2026 в 18:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (relanium84 @ 7.03.2026 - 17:17)
как по мне, так жить с родителями это пиздец. хочешь - не хочешь, а будешь отчитываться, где ты, когда придешь, кого домой привел. ну только бытовым инвалидам удобно, мама и уберется, и белье постирает, и холодильник не пустой.

бывает пиздец и наоборот)
приходится жить с родителями, требовать отчет - какого лешего они пускают в дом всяких "проверятелей газа, окон, водопровода и втюхивателей разного говна" и выкидывать бережно натасканное с помойки "вхозяйствепригодится")
shum85 7 мар 2026 в 18:30
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Замеры хуюмеры трэнд , белорусы вы охуели ? Мы то давно а вот от вас такого не ожидал

pansasha 7 мар 2026 в 18:32
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Свой своему, по неволе друг.
Считаю абсолютно нормально когда родители и дети живут вместе

Markus2000 7 мар 2026 в 18:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
а мы думаем, что молодняк просто не тянет финансово жить в столицах и соответствовать ожиданиям ебанутых правителей - чтобы въёбывали круглые сутки, не останавливаясь покупали квартиры-машины и прочее по пидарским ценам, платили кучу налогов, чтобы правители хорошо себя чувствовали.
Не хотят быть загнанной крысой...
xtrem13 7 мар 2026 в 19:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Я думаю - 30 лет стабильности делают своё дело, отсутствие перспективы, как следствие полная апатия. dont.gif
NNikola 7 мар 2026 в 19:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Не получилось писечку задорого продать, а 30-летняя пизда уже не выдерживает конкуренцию с 20-летними.
Вот и повозвращались!
1752 7 мар 2026 в 19:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (taper @ 7.03.2026 - 16:30)
Цитата (1752 @ 7.03.2026 - 15:36)
тоже прокомментирую:
вы когда купили квартиру (если, конечно, вообще покупали её в том смысле как это сейчас происходит) можете сравнить среднюю зп к цене квартиры и сейчас - сильно удивитесь...
вот в течение даже этих 2 лет Я сравниваю разницу в цене жилья (ставок кредитов) и застое зп - и просто в шоке, а дальше-стабильно хуже.

То что у вас там какие-то привычки - это всё фуфло, если у молодых людей на банальщину средств не хватает, то хоть выработай мега привычки - отложишь себе на фантик от конфетки. потому что этот дефицит никуда не делся. Поэтому молодёжь просто валит кто куда-это тоже естественный процесс-результат деятельности предыдущих рвачей

А то что в вашем детстве видеомагнитофон как машина стоили, а сейчас кетайцы смартфоны доступны, или куда съездить можно за условные 300$ (которые сейчас НИЧЕГО не стоят) - вообще не показатель... просто таким как вы удобно СЕБЯ преподнести "типа мне вунь как тяжко было, но Я смог, а вы бездари" а по факту тебе это обошлось дешевле в твоих личных человеко-часах!

Так, тезисно:

Да, я купил (еще одну) квартиру летом 2025. И это была не последняя моя покупка. Ничего не сдаю, если что. Кредитов нет. Заработал сам.

Мое первое собственное жилье у меня появилось, когда мне было уже 32, и я не считаю это ненормальным.

У молодых людей должно не хватать на все хотелки, иначе капитализм перестанет работать. Не в РФ, а вообще. "Валить" особо смысла нет, везде почти одно и тоже, но - на здоровье.

Мне, собственно, никому не нужно себя преподносить, поскольку глубоко похеру на мнение кого-то обо мне. Уверен, ты не запомнишь даже мой ник. Также, как я уже забыл твой.

Основная идея, которой я хотел поделиться - ничего не бывает сразу и бесплатно. Но если потратить время и силы, правильно расставив приоритеты, можно получить желаемое. Опустишь руки - будешь опущенцем всю жизнь.

1) первое в 32? - тебе просто повезло.
2) глядя на "свой трек" ты его проецируешь на всех, типа кто так не смог - лохи, и ты абсолютно не воспринимаешь чужую позицию, и экономическую реальность. в твои 32 было гораздо проще чем сейчас
anrizlat 7 мар 2026 в 20:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Не знаю как там у вас братьев белорусов, но у нас в России у большого числа молодёжи просто нет никакой возможности встать на ноги. Квартиру и машину просто никогда не потянуть. Ни-ког-да..... Даже при зарплате в 100 к накопить на квартиру невозможно даже в 30-летней перспективе. Вот вам и вставание, бл@дь, с колен.... Целая эпоха коту под хвост.

koshelev 7 мар 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
даун кого блять? шифтинг..? зуммеров.... это на каком языке сейчас было? Люди.... вы ëбу дались совсем? 🤨

MrBadBoyN1 7 мар 2026 в 20:31
POBODY'S NERFECT  •  На сайте 16 лет
1
Хули критикуете? Деньгами помогите

oldhoha 7 мар 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (фотий @ 5.03.2026 - 14:21)
Цитата (ГуставоФринг @ 05.03.2026 - 14:19)
Ожидаем новый тренд среди иксеров - не пускать домой великовозрастных детей. ))

То есть, если сыночка вышел за сигами, то больше не пускать его обратно?

Дать денег на сиги и ... lol.gif
explay73 7 мар 2026 в 20:44
Хохмач  •  На сайте 4 года
-2
Гре.. е дармоеды!

leshrak174 7 мар 2026 в 20:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
А вы что думаете?Думаю этих ебанутых зумеров надо в котёл!
евгений1980 7 мар 2026 в 20:59
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Только немногие могут потянуть ипотеку,поэтому и живут с родителями...

кибердоцент 7 мар 2026 в 21:07
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Бляяя, всё, сдаю квартиру и к маме на котлетки

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 129
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх