Коля стальные яйца

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
patap61 3 мар 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (VoloKarDin @ 3.03.2026 - 06:32)
Цитата (66ПростоЯ @ 03.03.2026 - 00:05)
Проще курятник построить,если так омлетика захотелось

Я так понимаю, у него в рюкзаке уже заготовка для омлета будет, когда он вылезет. Как-то подозрительно он рюкзаком о скалу ерзает...

Цитата
Скорлупа яиц кайры грубая, из— за чего они не могут кататься свободно по камням.
Androssboy 3 мар 2026 в 11:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Где каска, Коля? Или там сотрясать нечего?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lit76 3 мар 2026 в 15:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Ребятки, предлагающие построить курятник для "простоты" сбора яиц, чем кормить курочек будем? А зимой в минус 65 чем обогревать? Аграрии с птицеводами, блин.

Hoacin 3 мар 2026 в 16:32
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Gamon @ 3.03.2026 - 08:32)
Яйца морской птицы —- кайры, без рыбного запаха и вкуса, больше размером куриного и отличаются красивой цветной скорлупой и ярким оранжевым желтком.
Каждое яйцо неповторимо по окраске, форме и расположению пятен, что помогает родителям отличить его от чужого. Природа позаботилась о том, чтобы единственное яйцо не упало с отвесного уступа в случае штормового ветра или неаккуратного движения толпящих соседей. Яйцо имеет конусообразную форму и при небольшом движении не укатывается далеко, а вращается вокруг острого конца, возвращаясь в прежнее положение. Несмотря на то, что яйца кайры лежат на голых камнях, воздух насыщен вокруг соленой водой, а камни вокруг испачканы птичьим пометом, из яиц вылупляются птенцы

Кайры и чайки начинают нести яйца ещё в конце мая, сразу после того, как сельдь начинает идти на нерест

Кайры гнездятся на птичьем острове Тайночи ,рядом с поселком в заливе Шелихова Гижигинской губы ,Охотского моря. Местные мужчины один раз весной стараются попасть на остров и собрать часть еще не насиженных птицами яиц. Самочки заметив пропажу своего яйца снесут еще раз. Яйца очень богаты витамином С ,очень питательны и сытны. В прошлые 1970---1980 года в наш....
....А учитывая перенаселенность птичьих базаров, там миллионы яиц лежат

Источник

Спасибо.
Интересно, познавательно.
А про Колю что расскажешь?

Это сообщение отредактировал Hoacin - 3 мар 2026 в 16:33
Shikor 3 мар 2026 в 18:35
Приколист  •  На сайте 1 год
0
В любой момент веревкой скинет камень сверху.А голова без каски.

Всегда удивлялся величине яиц у этих птиц.Сама меньше курицы,а яйца в полтора-два раза больше куриных.
DinyaS7719 3 мар 2026 в 18:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Судя по ракурсам съемки там не только у Коли стальные яйца. Как минимум один оператор спускался вместе Колей, чтобы снять, чем там Коля занимается. И если для Коли это занятие привычное с детства то для оператора это было делом призвания / профессии. Ну, или я даже не знаю, что его (её) могло заставить зависнуть на веревочке над пропастью ради красивого видеоряда.

Я всегда охуевал, как Беар Грилз лазит везде и всюду как делать нехуй. Потом я понял, что рядом с ним лезет/бежит/плывёт оператор. Причём не там, где удобнее и проще, а там откуда картинка красивше. И тащит на себе пучок съемочной аппаратуры.

Кстати, у коли такие ботфорты специально, чтоб все мелкие камушки сверху точно в сапог попали и кайф доставляли? Или он там ещё и переобувается?

ViperDZR 3 мар 2026 в 23:04
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (alex37region @ 3.03.2026 - 00:32)
Судя по ракурсам съемки там не только у Коли стальные яйца. Как минимум один оператор спускался вместе Колей, чтобы снять, чем там Коля занимается. И если для Коли это занятие привычное с детства то для оператора это было делом призвания / профессии. Ну, или я даже не знаю, что его (её) могло заставить зависнуть на веревочке над пропастью ради красивого видеоряда.

КОЛЯ
дачник 3 мар 2026 в 23:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DinyaS7719 @ 3.03.2026 - 18:45)
Цитата

Я всегда охуевал, как Беар Грилз лазит везде и всюду как делать нехуй. Потом я понял, что рядом с ним лезет/бежит/плывёт оператор. Причём не там, где удобнее и проще, а там откуда картинка красивше. И тащит на себе пучок съемочной аппаратуры.

Кстати, у коли такие ботфорты специально, чтоб все мелкие камушки сверху точно в сапог попали и кайф доставляли? Или он там ещё и переобувается?

Он в них яйца собирает
chersky81 3 мар 2026 в 23:23
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Stereomaks @ 3.03.2026 - 00:56)
Цитата (ТутНеТотIV @ 3.03.2026 - 00:03)
Цитата (Сипатый @ 2.03.2026 - 23:51)
Безумству храбрых поём мы песню!

Безумству проcто - даём мы справку. © Психдиспансер.

Коля сырое яйцо сожрал. Облизал скорлупу, которая в птичьем говне. Коля не боится, что у него глисты будут размером с ужа ?

Коля местный, у них иммунитет.

Интересно, а какая фамилия у Коли? Должно быть что-то типа Васильев или Михайлов. Обычно по имени геолога.

Выквырактыргыргин у Коли фамилия. И это не стеб! dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 242
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх