Привет, привет!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EvgeniygCROW 25 фев 2026 в 22:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (riv1329 @ 25.02.2026 - 19:00)
А ты всегда вместо того чтобы написать что-то осмысленно порешь хуйню?

Обиделся, петушок?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maxxel 25 фев 2026 в 22:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Очередной ослоёб на приоре
Откупится

яюэ 25 фев 2026 в 22:27
Ярила  •  На сайте 3 года
0
А чего дальше-то медленно плёлся, а не стал других обгонять? Ждал возмездия? fuck.gif fucking.gif gigi.gif

Помню, года 4 назад крымские ГАИшники ещё на украинских "Приусах" катались. А сейчас на "Грантах", бедолаги. gigi.gif lol.gif
kory 25 фев 2026 в 22:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (яюэ @ 25.02.2026 - 23:27)
А чего дальше-то медленно плёлся, а не стал других обгонять? Ждал возмездия? fuck.gif fucking.gif gigi.gif

Помню, года 4 назад крымские ГАИшники ещё на украинских "Приусах" катались. А сейчас на "Грантах", бедолаги. gigi.gif lol.gif

Я тебе больше скажу, их и сейчас можно встретить на приосах, как на грантах, это видимо обычные серые служаки. Передовые гоняют на хавалах или бмв в основном!
k2s 25 фев 2026 в 22:33
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
1
С хорошим настроением можно идти спать)
wedfbn 25 фев 2026 в 22:43
Юморист  •  На сайте 4 месяца
1
На повороте обгон... Гайцы аж в обочину охнули от того, что он в них чуть не въехал! (на разворот резко в догонку пошли) Нарушил.

Но было бы красивее, если приора не поплелась бы дальше, "мол я не я", а гордо, соответствующе своему героическому манёвру, тут же приняла правее и остановилась на аварийках на обочине. Вот это был бы красивый поступок, достойный свободолюбивого человека!

Своевременное признание вины облагораживает совершившего проступок.

Это сообщение отредактировал wedfbn - 25 фев 2026 в 22:56
Stefanius 25 фев 2026 в 22:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
вроде не совсем занижена, шанс спустя 1,5 года исправиться вроде есть
Morfei 25 фев 2026 в 22:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Гыыыы) и никуда там особо не свалишь))))

Ogre55 25 фев 2026 в 23:05
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (КакТебеТакое @ 25.02.2026 - 18:43)
В Коктебеле летом без прав хорошо. Можно гулять вдоль берега моря. Смотреть на закаты. Собирать ракушки и бросать в море камни.

Без прав плохо везде.
MARIA01 25 фев 2026 в 23:11
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Теперь я знаю как в Коктебеле в феврале)

PahaNik 25 фев 2026 в 23:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Снега нет. Весна почти. Блин.

BambrRus 25 фев 2026 в 23:33
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (riv1329 @ 25.02.2026 - 18:16)
Не оправдывая нарушение ПДД, хочу заметить, что на данном данный участоке по формальным причинам обгон запрещен, т.к. поворот, но поворот-то просматриваемый. Поему бы на таких участках не сделать прирывистую? Если вы видите и свою полосу и встречку более чем на км вперед и машин нет, почему бы не обогнать? И наоборот, есть полно участков, где обгон разрешается непосредственно перед окончанием подъема - прямо чтобы на вас машина вылетела из-за подъема. Тоже, почему там разрешено, мне не понятно, но формально, да, там поворота нет, правда встречных машин все равно не видно.

Поведение обгоняющего опасно не из-за поворота, а из-оа того что он выехал просто влоб встречке, тоже самое он мог сделать и на прямом участке. Но его остановили именно из-за поворота.

Это он щас просматриваемый . А летом с листвой ? И у тебя конечно есть на руках статистика аварийности по участкам , чтоб так «грамотно» анализировать ситуацию и давать рекомендации .

яюэ 26 фев 2026 в 00:14
0
Цитата (kory @ 25.02.2026 - 22:31)
Я тебе больше скажу, их и сейчас можно встретить на приосах, как на грантах, это видимо обычные серые служаки. Передовые гоняют на хавалах или бмв в основном!

Блин, у нас на Хавалах обычные патрули ездят. Но у нас и столица республики, ГАИшники всегда на нормальных машинах ездят. На Грантах только ОВОшники из Росгвардии. Да вообще в республике самые путёвые патрульки у гайцов, а самые отсталые у сторожей.

CustomWing 26 фев 2026 в 00:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да хуйня, договорятся)

Это сообщение отредактировал CustomWing - 26 фев 2026 в 00:16
EVPATORIETS 26 фев 2026 в 01:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Вот он - "счастливый лотерейный билет".

МорскойШут 26 фев 2026 в 01:52
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Да тут не дурачок - тут долбоёб!
галоперидол 26 фев 2026 в 01:53
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Еще на последних секундах по встречке даун без света вырулил. Мало того, что загородная трасса, так еще и дождь. У нас почему-то куча мудаков с диаметрально противоположными взглядами - одни ночью без света или с габаритами, другие с прожекторами в
противотуманках в любое время суток.

dancha 26 фев 2026 в 02:55
1
Долбоёб

nyarlathoten 26 фев 2026 в 03:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Не оправдывая нарушение ПДД, хочу заметить, что на данном данный участоке по формальным причинам обгон запрещен, т.к. поворот, но поворот-то просматриваемый. Поему бы на таких участках не сделать прирывистую? Если вы видите и свою полосу и встречку более чем на км вперед и машин нет, почему бы не обогнать? И наоборот, есть полно участков, где обгон разрешается непосредственно перед окончанием подъема - прямо чтобы на вас машина вылетела из-за подъема. Тоже, почему там разрешено, мне не понятно, но формально, да, там поворота нет, правда встречных машин все равно не видно.

Поведение обгоняющего опасно не из-за поворота, а из-оа того что он выехал просто влоб встречке, тоже самое он мог сделать и на прямом участке. Но его остановили именно из-за поворота.

Потому что превышать скорость тоже нельзя.
Внезапно.

oskar271 26 фев 2026 в 04:11
Юморист  •  На сайте 3 месяца
1
Не уж то так к другу спешил что пошол на это...

aevaev 26 фев 2026 в 04:42
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Natfil @ 25.02.2026 - 18:11)
Цитата (Boroda076 @ 25.02.2026 - 22:09)
А за что ? 😨"Повезло " .

Да просто так...
Вообще беспричинно доколупались... gigi.gif lol.gif
Сарказм если что. cool.gif

права сдай. видео полностью опровергает твою теорию: белый чуть в гаистов не въехал потому, что нихрена не видел из-за поворота
Dimonych28 26 фев 2026 в 05:14
Весельчак  •  На сайте 1 год
0

Я русский бы выучил только за то... Продолжение есть в интернете. Пока читал, чуть моск не поломался...

gord9876 26 фев 2026 в 06:31
Юморист  •  На сайте 3 года
1
А хули жопу прижал? Гнал бы дальше, гашетку в пол и в светлые ебеня! Ссыкло. Обгонял героем.

andreich1 26 фев 2026 в 06:34
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
Всем пох, что на последних секундах гайцы сами без спецсигналов через сплошную обогнали?
ban2005 26 фев 2026 в 06:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Белая приора, 🤔 , ктож интересно водитель?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 430
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх