Привет, привет!

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrTaiga 26 фев 2026 в 07:45
Енот с числовым программным управлением  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ban2005 @ 26.02.2026 - 06:59)
Белая приора, 🤔 , ктож интересно водитель?

Черный примерный семьянин

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gbhfvblf 26 фев 2026 в 07:59
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Boroda076 @ 25.02.2026 - 18:09)
А за что ? 😨"Повезло " .

На месте экипажа ДПС мог быть тягач. Тогда повезло бы остальным участникам дорожного движения - одним ебланом на дороге могло стать меньше. А так ему повезло.
Trit5 26 фев 2026 в 08:14
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Ух ты, снега нет. Живут же люди.
yser766 26 фев 2026 в 08:24
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
0
нельзя не отметить замечательную операторскую работу - регик даже пару раз промыл и так чистое стекло, чтоб мы могли в полной мере насладиться справедливым ущемлением жополаза.
Stoorman 26 фев 2026 в 08:29
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BambrRus @ 25.02.2026 - 23:33)
Цитата (riv1329 @ 25.02.2026 - 18:16)
Не оправдывая нарушение ПДД, хочу заметить, что на данном данный участоке по формальным причинам обгон запрещен, т.к. поворот, но поворот-то просматриваемый. Поему бы на таких участках не сделать прирывистую? Если вы видите и свою полосу и встречку более чем на км вперед и машин нет, почему бы не обогнать? И наоборот, есть полно участков, где обгон разрешается непосредственно перед окончанием подъема - прямо чтобы на вас машина вылетела из-за подъема. Тоже, почему там разрешено, мне не понятно, но формально, да, там поворота нет, правда встречных машин все равно не видно.

Поведение обгоняющего опасно не из-за поворота, а из-оа того что он выехал просто влоб встречке, тоже самое он мог сделать и на прямом участке. Но его остановили именно из-за поворота.

Это он щас просматриваемый . А летом с листвой ? И у тебя конечно есть на руках статистика аварийности по участкам , чтоб так «грамотно» анализировать ситуацию и давать рекомендации .

Я лично знаю участок дороги. Там прямо, нет деревъев и ровный участок. И постоянно именно на этом участке постояно бились машины. В итоге нарисовали сплошную и повесили знак 70. Биться перестали. У ГИБДД есть такая практика, когда на участках, гдеимнгго ДТП ставить ограничения.
YOrick 26 фев 2026 в 09:12
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Свезло так свезло. При поимке сотрудниками дпс - это лишение прав.
smashSR 26 фев 2026 в 09:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
была похожая ситуация в башкирии.. меня кстати тоже тормознули, свидетелем вписали.
rostovdon88 26 фев 2026 в 10:05
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Natfil @ 25.02.2026 - 18:11)
Цитата (Boroda076 @ 25.02.2026 - 22:09)
А за что ? 😨"Повезло " .

Да просто так...
Вообще беспричинно доколупались... gigi.gif lol.gif
Сарказм если что. cool.gif

Не оправдывая нарушение ПДД, хочу заметить, что на данном данный участоке по формальным причинам обгон запрещен, т.к. поворот, но поворот-то просматриваемый. Поему бы на таких участках не сделать прирывистую? Если вы видите и свою полосу и встречку более чем на км вперед и машин нет, почему бы не обогнать? И наоборот, есть полно участков, где обгон разрешается непосредственно перед окончанием подъема - прямо чтобы на вас машина вылетела из-за подъема. Тоже, почему там разрешено, мне не понятно, но формально, да, там поворота нет, правда встречных машин все равно не видно.

Поведение обгоняющего опасно не из-за поворота, а из-оа того что он выехал просто влоб встречке, тоже самое он мог сделать и на прямом участке. Но его остановили именно из-за поворота.

Вот из-за таких как ты у нас высокая смертность на дорогах. faceoff.gif
BlackHorse 26 фев 2026 в 10:19
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (gerad @ 25.02.2026 - 18:09)
.

ща менты как раз испытают новенький криптоанальный стимулятор знаний пдд

Дело не в знания, а в их соблюдении. Но этому походу похуй и на знания и на соблюдение!
BlackFireFox 26 фев 2026 в 14:18
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Штрафовать безполезно, только пиздить.

Иногда у меня возникает такое же желание как у вас. Вытащить бы его из машины, и дать раз пять палкой от души между лопаток. Это было бы намного полезнее, надолго бы запомнилось.

strangerold 26 фев 2026 в 14:30
Весельчак  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (andreich1 @ 26.02.2026 - 06:34)
Всем пох, что на последних секундах гайцы сами без спецсигналов через сплошную обогнали?

они обогнали уже после знака (Знак 3.21. Конец зоны запрещения обгона) и разметка уже прерывистая, и люстра у них при этом включена, видео без звука - так что про включенную сирену ничего сказать не могу

Это сообщение отредактировал strangerold - 26 фев 2026 в 14:34
Andreyka2008 26 фев 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Жаль "расстрел на месте" перестали практиковать, подуменьшилось бы грубых нарушителей, во всех сферах

graykardinal 26 фев 2026 в 16:41
Приколист  •  На сайте 3 года
0

Иди воруй двоешник

artembogdanov 26 фев 2026 в 18:56
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
это все хорошо, даже замечательно. но мне одному показалось, что гаишники сами обогнали регистратора в месте где обгон еще запрещен с выключенными проблесковыми маячками?
Рихивуори 27 фев 2026 в 07:00
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Откуда в Крыму гаишники? Может, это такой сезонный вариант, чтобы местных отстроить, чтоб не очень борзели. В сентябре месяц ездил по всему полуострову, этих ваще не припомню, чтоб на глаза попадались. Соответственно и народ (со всех регионов понаехавший) гонял чинно, культурно, особой борзоты не встречал.
andreich1 27 фев 2026 в 07:14
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (strangerold @ 26.02.2026 - 14:30)
Цитата (andreich1 @ 26.02.2026 - 06:34)
Всем пох, что на последних секундах гайцы сами без спецсигналов через сплошную обогнали?

они обогнали уже после знака (Знак 3.21. Конец зоны запрещения обгона) и разметка уже прерывистая, и люстра у них при этом включена, видео без звука - так что про включенную сирену ничего сказать не могу

0.30-0.31 Они закончили обгон, Перед этим знаком и Явно через сплошную, и только потом включили спецсигналы, чтобы остановить приору.

Это сообщение отредактировал andreich1 - 27 фев 2026 в 07:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 430
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх