Актриса Ума Турман призналась в большой любви к русской бане

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vyazka 28 дек 2025 в 21:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Maddock @ 28.12.2025 - 20:22)
Цитата (sprint87 @ 19.12.2025 - 08:45)
Жесть, какая она старая стала.

Так это же антиреклама русских бань Америки. Мол, если вы туда сходите - будете такими же страшными, как красотка Турман.

Ты после бани наших красоток наверное не видел. Бабы они все (ну почти) после бани, без боевого раскраса не фонтан (это субъективное мнение). Когда живешь с жонкой, да еще любишь и уважаешь ее, похрен какиеу нее рост, сила и вес! lol.gif

Это сообщение отредактировал vyazka - 28 дек 2025 в 21:12
залупкин 29 дек 2025 в 00:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ПОлАрБуЗА @ 28.12.2025 - 16:04)
Баня в моей жизни появилась примерно в 94м году. Я сам с 77. Баню считал и считаю очень важной составляющей моей жизни. Раз в неделю полюбому. Чаще в вс. Вот и сегоня топится - жду, через часик будет там около 90 градусов в парной и пойду. Баня раз в неделю у меня ровно также как суп раз в день. Полюбому.
Но то что выше написал это базовая хуйня и не писал бы если бы не то, о чем дальше.
Есть у меня хороший приятель и он меня все звал на групповое парение. А я думал - да нахер надо среди голых мужиков париться - ну чо я там не видел а? Но Алекс был очень настойчив и я там оказался в сентябре ещё. После этого был там раз 5 уже. И в сандунах один раз. Скажу я, вам - это не то что иное - но черт возьми это не совсем про баню. Я как под гипнозом там оказываюсь. А смысл этого всего - человек 100 собираются в огромной парной. По середине встает чувак и начинает веером плавно обдувать весь народ. Играет знакомая музыка (позови меня с собой или я на тебе как на войне и подобные древние) и поддают и поддают и все жарче и музыка громче у чувака уже два веера а потом и вообще под конец огромный флаг. И все эти 100 человек поют блчдь я на тебе как на войне. Я сам от себя такой хуйни не ожидал. Честно. Очень нравится. Однозначно пойду и не раз. И рекомендую. Кстати все трезвые при этом.

Ничесе. Это какой- то клуб закрытый? Как отрывок из пелевина просто прочитал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hobotoff 29 дек 2025 в 00:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Хорошая баня - это целая культура. Община такая, единомышленники собираются. Парильщики, песни в парной, разные ароматы, правильный пар. Парилка на 40 человек - сруб из кедра, на дровах. Да, и как выше написали, пенье хором, как в клуб попадаешь, типа бойцовского, только это баня. Доставляет. В Нижнем эти "пар и камни", с МСК тоже говорят есть, но дорогонах.

Maddock 29 дек 2025 в 22:13
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (hobotoff @ 29.12.2025 - 00:37)
Хорошая баня - это целая культура. Община такая, единомышленники собираются. Парильщики, песни в парной, разные ароматы, правильный пар. Парилка на 40 человек - сруб из кедра, на дровах. Да, и как выше написали, пенье хором, как в клуб попадаешь, типа бойцовского, только это баня. Доставляет. В Нижнем эти "пар и камни", с МСК тоже говорят есть, но дорогонах.

Судя по тексту, в вашей баньке тоже какой-то подлец насрал?
hobotoff 29 дек 2025 в 22:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Maddock @ 29.12.2025 - 22:13)
Судя по тексту, в вашей баньке тоже какой-то подлец насрал?

Вроде никто ни в бане, ни в тексте не срал. Только от вас поступил своеобразный коммент.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 296
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх