Сильнейшие пожары под Новороссийском

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гексоген 15 июл 2024 в 09:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Блин, а я только собрался в Анапу сгонять в обед, на набережной погулять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vaisman 15 июл 2024 в 09:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (blintonik @ 15.07.2024 - 00:29)
поджог

Не обязательно, но не исключено. А так-то и группы дебилов с мангалом достаточно, и даже неудачно покурить.
arcticap 15 июл 2024 в 09:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
в 7 утра гулял с собакой на поле
дак вертолеты еще летали пожарные
Анапа

ветер сильный у нас и жара
хер потушишь в такую погоду

Это сообщение отредактировал arcticap - 15 июл 2024 в 09:27
demkam 15 июл 2024 в 09:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (RSailor @ 15.07.2024 - 07:25)
Опять журналисты херню несут. Угроза не всему Абрау-Дюрсо (это общее название). А поселку (хутору) Дюрсо! Заповедника Сухая Щель не существует, может заповедная зона только если. Заповедник Утриш! И горит он уже не первый раз! Там много лет назад кое кто приобрёл землю для постройки резиденции. Зеленые боролись боролись, да и под суд ушли... Слухи разные по городу ходят об этих пожарах. И да, я несколько часов назад оттуда вернулся - возил воду пожарным

Сукко тоже пострадало? Не в курсе?

mir262 15 июл 2024 в 09:30
7
Цитата (ГостьСЮга @ 15.07.2024 - 09:20)
Как у классиков в Золотом теленке:
«Воронья слободка» не может не сгореть потому, что она не может не быть подожжена кем-либо из её обитателей.
Турбазы наверное без туриста остались, вот решили хоть на страховке денег поднять.
Как говорили старики латиняне "qui prodest" ищем кому выгодно.
Владельцам турбаз выгодно? Да получат страховку и отстроятся заново с прибытком. МЧС выгодно, выгодно, смотрите что творится, а вы нас хотите на СВО послать, наоборот, нужно финансирование увеличивать.
И других выгод получателей легко найти если немного копнуть. Но тут у следователей могут возникнуть проблемы, могут выйти на тех на кого выходить нельзя.
Ну и конечно полное распиздяйское отношение к природе в государстве забывать нельзя.
При кровавых коммунистах колхозников заставляли защитные посадки высаживать, защитные полосы вспахивать, озера и пруды чистились, лес от сухостоя чистить, а селянам дрова.
Теперь же пришли крепкие хозяева и на все эти природоохранные мероприятия забили, не приносит это прибыли.
Озера и пруды помелели и заболотились.
Лес не чистится и даже селянам нельзя там дрова собирать, весь низ забит сухим хворостом, только поднеси спичку выгорит вся губерния.
В общем проблема комплексная и имя ей капитализм, что не приносит прибыли, то не существует и должно быть уничтожено. А если приносить прибыль то должно быть уничтожено с прибылью.

Ни одна база там не пустовала. Страховка у базы отдыха? Очень смешно. Заново отстроиться за счет страховки? Еще смешнее. Опахивать в тех местах? Да я сейчас от смеха заикаться буду. Ты хоть видео посмотри блэт, там горы, горы сука, что ты там опахивать собрался?
Жара стоит неимоверная уже несколько недель, плюс несколько дней дует такой не хуевый ветер. Любая бутылка с водой или банка и пиздарики. Ты хоть представляешь, что такое +38 в тени?
Тушить такой пожар только с воздуха. Пожарные максимум спасут пару домов в поселке. Сегодня вроде ветер стих, может полегче будет.
RSailor 15 июл 2024 в 09:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (demkam @ 15.07.2024 - 09:28)
Сукко тоже пострадало? Не в курсе?

Нет, это довольно далеко от Сукко

RSailor 15 июл 2024 в 09:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (mir262 @ 15.07.2024 - 09:30)
Ни одна база там не пустовала. Страховка у базы отдыха? Очень смешно. Заново отстроиться за счет страховки? Еще смешнее. Опахивать в тех местах? Да я сейчас от смеха заикаться буду. Ты хоть видео посмотри блэт, там горы, горы сука, что ты там опахивать собрался?
Жара стоит неимоверная уже несколько недель, плюс несколько дней дует такой не хуевый ветер. Любая бутылка с водой или банка и пиздарики. Ты хоть представляешь, что такое +38 в тени?
Тушить такой пожар только с воздуха. Пожарные максимум спасут пару домов в поселке. Сегодня вроде ветер стих, может полегче будет.

Дует. Штормовое объявили по порту

JimmyV 15 июл 2024 в 09:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (barilov @ 15.07.2024 - 00:34)
поджог

думаю все проще - туристы долбо*бы

так и контроля нет за посещением
Козлодуев 15 июл 2024 в 09:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (байкер @ 15.07.2024 - 13:06)
Цитата (Козлодуев @ 15.07.2024 - 08:59)
Цитата
— Возгорание травы и деревьев началось в районе базы отдыха «Романтик».

вот наверняка голодным долбоебам захотелось жареного мяса. аж до изжоги захотелось. Дебилы, ска..

Доо, конечно. Нефтебазы взрываются от обломков беспилотников, заводы с пожароопасным производством горят от курящих в них долбоёбов, заповедники и леса загораются от долбоёбов туристов.
Неужели столько долбоёбов в России матушке? cool.gif

их гораздо больше, чем ты себе думаешь. И если ты веришь, что по подъездам срет Байден , то у меня для тебя плохие новости - ты один из них.
demkam 15 июл 2024 в 09:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (RSailor @ 15.07.2024 - 09:31)
Нет, это довольно далеко от Сукко

Благодарю за информацию

байкер 15 июл 2024 в 09:35
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Козлодуев @ 15.07.2024 - 09:32)
Цитата (байкер @ 15.07.2024 - 13:06)
Цитата

вот наверняка голодным долбоебам захотелось жареного мяса. аж до изжоги захотелось. Дебилы, ска..

Доо, конечно. Нефтебазы взрываются от обломков беспилотников, заводы с пожароопасным производством горят от курящих в них долбоёбов, заповедники и леса загораются от долбоёбов туристов.

их гораздо больше, чем ты себе думаешь. И если ты веришь, что по подъездам срет Байден , то у меня для тебя плохие новости - ты один из них.

Ну вот, уже и Бидона приплёл))) gigi.gif Страшно подумать что мои догадки подтверждаются. Причем тут Байден? Ведь не было раньше такого количества пожаров взрывов и.т.д. Наверное действительно дело в долбоёбах.
mir262 15 июл 2024 в 09:36
0
Цитата (RSailor @ 15.07.2024 - 09:31)
Цитата (mir262 @ 15.07.2024 - 09:30)

Дует. Штормовое объявили по порту

Херово. У нас вроде стих (СнК), но в выходные дуло шопесдец.
Жидомасон 15 июл 2024 в 09:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Виконт @ 15.07.2024 - 09:08)
а чего их вычислять, вот кто там построит дворец тот и поджигатель, точнее заказчик поджога

Что ж ты такой примитивный-то? faceoff.gif
Жидомасон 15 июл 2024 в 09:40
3
Цитата (Гексоген @ 15.07.2024 - 09:21)

А при чем здесь Анапа? faceoff.gif
XO3TOBAPbl 15 июл 2024 в 09:41
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Щель не должна быть сухой🤣

mavrik177 15 июл 2024 в 09:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (байкер @ 15.07.2024 - 09:06)
Цитата

Ты безусловно можешь мне не верить. Но я много лет отработал спасателем, в том числе доводилось тушить лесные пожары. Моя жена 5 лет отработала на скорой помощи. Так вот отвечая на твой вопрос много ли долбоебов на Руси - просто пиздец как много.

Большинство вызовов пожарных, скорой связаны с долбоебизмом, глупостью, похуизмом на всех и вся включая себя любимого.

Опять же из личного опыта. Я по ряду причин вынужден частенько мотаться в Дивноморское - это рядом с Геленджиком. Несколько лет назад там возле Джанхота горел реликтовый лес - злые языки утверждали, что освобождают место под дачу патриарха. Тоже зеленые там выступали. Так вот за год до этого события гулял с семьей в этом самом лесу. Идем, а навстречу нам компашка с шашлычными принадлежностями, веселые, довольные. И сука тлеющее костровище с мусором ближе к берегу. +30, сухой хвойный лес. Не долбоебы ли?
И этих костровищ там больше чем дохуя.

Поэтому в злонамеренные поджоги лесов можно конечно верить и они действительно есть, но есть и другая сторона медали. Пока одни злонамерят, долбоебы уже исполняют. И их у нас много.
Жидомасон 15 июл 2024 в 09:45
3
mavrik177, я тебя полностью поддерживаю.
На дворе сильная жара, ветер, туристы, но местное экспертное сообщество уже вынесло своей вердикт-это поджог. lol.gif
ТриТыщиТри 15 июл 2024 в 09:49
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (severniyuser2 @ 15.07.2024 - 01:27)
Страна выпускающая самолеты амфтбии и одалживающая их направо и налево не может потушить пожар

На следующих выборах в урну киньте еще вашу зарплату блядь, для бедных чиновников и олегархов, а то их детям в лондоне на нормальный ройс не хватает, ездят как лохи на мерсах

Да о чём ты?! Ехал под Ростовом, горит поле, прилично так и по м4 крадётся одна пожарная машина на базе ГАЗ, ну это же пиздец! А горит и тут и там. Сухостой же.

AlHighlander 15 июл 2024 в 09:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Сильнейшие пожары под Новороссийском: горят уже более 50 гектаров леса

На Дальнем Востоке горит 20 тысяч гектаров леса.
- Да и хрен с ними: у них тайги много. И вообще, на территории Якутии можно разместить 5 Франций.
Под Новороссийском горят 50 гектаров леса.
- Ужас! Спасайте нас!!

Я помню, как Иркутская область задыхалась в огне от пожаров, а Шойгу отправлял новенький, только что построенный у нас Бе-200 из Иркутска на тушение пожаров в Греции, Турции.

Сильнейшие пожары под Новороссийском
mrnemo 15 июл 2024 в 09:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (байкер @ 15.07.2024 - 09:06)
Цитата

К сожалению, долбаёбов у нас в стране ещё больше
timurrus 15 июл 2024 в 09:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (mir262 @ 15.07.2024 - 09:11)
Да ну нахуй, дачный кооператив 99 Га. 1 Га = 10 000 кв.м. Ну или 100 соток. Если у вас участки по 8 соток, то в одном Гектаре примерно 12 участков. 100 Га = 1250 участков?

Если ты ебанат, я тут не виноват. Гугл-яндекс тебе в помощь. 700 участков по 12 соток. И Земли общего пользования ты проебал!

Juna 15 июл 2024 в 09:58
VVO  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (байкер @ 15.07.2024 - 00:33)
поджог

agree.gif Но сейчас вылезут охранители и начнут объяснять что это самовозгорание, жара, брошенные пластиковые бутылки, то, сё, лишь бы только обосновать что так то все идет по плану.

ага и прям все леса еще полили бензином faceoff.gif

раз так все! горит, то значит там очень сухо и достаточно просто кому-то костер не дотушить и огонь ветром разгоняет до размеров катастрофы..

Это сообщение отредактировал Juna - 15 июл 2024 в 10:00
Валдемар 15 июл 2024 в 09:58
Балагур  •  На сайте 3 года
3
Как говорила моя бабушка, страшнее огня и воды, ничего нет.

subb26 15 июл 2024 в 10:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Гексоген @ 15.07.2024 - 11:21)

так гони,это даже дороги разные
Juna 15 июл 2024 в 10:02
VVO  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (mrnemo @ 15.07.2024 - 08:57)
Преркасный можжевеловый заповедник был :(

о можевельник очень хорошо горит. так что не удивлена... sad.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 15 июл 2024 в 10:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 447
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх