Мотоцикл против авто

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
referenDOOM 7 июн 2010 в 18:51
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Сборище долбоебов на перекрестке. Три машины на две полосы и Быстрый Гонзалес еще сзади пристраивается...

Идиоты ...
kadabrik 7 июн 2010 в 19:40
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Moroz13 - ну не совсем три секунды он в полосе. С самого старта со светофора мотоцикл находится на грани мертвой зоны обоих зеркал (и салонного и внешнего левого). Начинает ехать ровно с уровня задней стойки. Может быть водила и смотрел в зеркала, но не в те мгновения, когда в них мелькал мотоцикл. Но поворот не включил, да.. Кажись уже все обсосали и разжевали smile.gif всем спасибо, всем приятного вечера. Будьте бдительны за рулем.
пропеллеррр 7 июн 2010 в 20:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
сразу подумал, что он это нарочно сделал
ORLANGUR 7 июн 2010 в 20:46
0
хрустик тоже дибил, когда джип есчо подъезжал к перекрёстку было видно что будет перестраивоться, кстати чота правила подзабыл, а правило правой руки разве тут не работает, па моему правила регламентируют что при включении поворотника( тут канешно этого небыло) водитель находящийся слева должен уступить водителю находящимуся справо???
vohuz 7 июн 2010 в 21:03
&®€Y  •  На сайте 16 лет
0
При старте с перекрёстка мотоцикл стоит прям напротив зеркала мудака на джипе,
т.е., если джип его не видел, то он просто тупой уебан, не умеющий ездить!
А насчёт поворотника - там же слева была машина, и если не мотоциклу, так второму четырёхколёснику он должен был поморгать?
Юрий1973 7 июн 2010 в 21:35
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Прошу всех:
ВКЛЮЧАЙТЕ ПОВОРОТНИКИ ВСЕГДА И ЗАБЛАГОВРЕМЕННО!
ДТП будет значительно меньше!
А ездить между полос - просто Хамство, на дороге и в жизни...
Запомните Девушки: при выборе спутника Жизни прокатитесь с женихом по городу и трассе 2-4 часа, понаблюдайте за движениями и эмоциями. Управление авто как и Власть : ПОКАЖЕТ ВСЮ ДУШУ ЧЕЛОВЕКА ( или подлую *душОнку*).
Rys3131 7 июн 2010 в 21:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ORLANGUR @ 7.06.2010 - 21:46)
хрустик тоже дибил, когда джип есчо подъезжал к перекрёстку было видно что будет перестраивоться, кстати чота правила подзабыл, а правило правой руки разве тут не работает, па моему правила регламентируют что при включении поворотника( тут канешно этого небыло) водитель находящийся слева должен уступить водителю находящимуся справо???

Пиздец...Я надеюсь, Вы не водите авто? А то с такими понятиями, что, мол, подзабыл, да тем паче, такое важное правило, находиться на дороге крайне опасно для окружающих. Убить же кого ненароком можете. А потом в суде будете родственникам убитого Вами говорить, что "правила пдозабыли"...По ПДД правило правой руки при перестроении действует только в том случае, если перестроение начали оба транспортных средства одновременно. Тогда да - тот, кто слева направо строится должен уступить тому, кто справа налево. А если т/с идет прямо по своей полосе, то никому оно ничего не должно. Так что, в данном видео виноват мсье на Форде, или чего там у него за рыдван - мало того, что без поворотника перестроился, так еще и не пропустил движущееся прямо в своей полосе т/с, и то что он его не увидел - это его сугубо личные проблемы. Но больше всего возмутило то, что водятел, сука, потом еще и пукать начал и руками махать. Надо предполагать, если бы мотоциклист продолжал лежать, то он бы еще подошел и ногой его пнул... Поведение, достойное быдла, чесслово...

А тем, кто ноет, что "мол, невидно их на дороге" - не надо ля-ля. Я за 10 лет за рулем ни одного мотоциклиста, почему-то, не подбил, ттт. Может с себя начнете, прежде чем на других пенять?

Вобщем, будте аккуратней на дорогах и поменьше хамите друг другу - и пробки сами собой рассосутся, вот увидите.
вася 7 июн 2010 в 22:12
Платеновый кателог  •  На сайте 21 год
0
kadabrik, на светофоре фордовец успел бы несколько раз рассмотреть мотоциклиста, если не слепой, а уж перестраиваться без поворотников, не ожидая, что более быстрая двухколёсная система пойдёт по-любому на обгон, сам на себя букву М и повесил
maratj 7 июн 2010 в 23:00
0
да заебали, водители !
смотрите по сторонам внимательнее.

нахрена вам зеркала ?

не видите в зеркалах крутите бошкой тогда.

subb26 7 июн 2010 в 23:13
0
Цитата (Nonkeep @ 7.06.2010 - 17:38)
Цитата (dekus @ 7.06.2010 - 13:17)
Цитата (Nonkeep @ 7.06.2010 - 13:49)
- Не обгоняйте на перекрестках (!!!), как требуют того правила.

На регулируемых перекрестках нельзя обгонять только с выездом на встречную полосу.

У некоторых мотоциклистов своеобразное понятие "выезда на встречку".
Собственно нарисовал картинку. Для ясности уточню, водитель белой машины, мигнув фарами, решил пропустить черное авто. Мотоцикл движется по по разделительной полосе, но ее не пересекает.

Как вы считаете должен ли мотоциклист пропустить черную машину или нет? Выехал ли мотоциклист на встречку или нет?

user posted image

на этой картинке виновен моц-поворачмвающая машина движетс по дороге с одной полосой,и вправе расчитывать на то,что мудаки его обгонять не будут,даже в зеркала смотреть не надо.ОДНА ПОЛОСА!
subb26 7 июн 2010 в 23:15
0
Цитата (sinyachok @ 7.06.2010 - 18:16)
Цитата (Nonkeep @ 7.06.2010 - 14:38)

На регулируемых перекрестках нельзя обгонять только с выездом на встречную полосу.

Собственно нарисовал картинку. Для ясности уточню, водитель белой машины, мигнув фарами, решил пропустить черное авто. Мотоцикл движется по по разделительной полосе, но ее не пересекает.

Как вы считаете должен ли мотоциклист пропустить черную машину или нет? Выехал ли мотоциклист на встречку или нет?

user posted image

У тебя на картинке машина поворачивает налево с правого ряда. Знаки по полосам я не вижу , что с обоих рядом можно поворачивать на лево. Поэтому водила машины который повернёт на лево мудак по определению

какой такой правый?машинко,которое слева от хруста ВСТРЕЧНАЯ!
Rys3131 7 июн 2010 в 23:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Nonkeep @ 7.06.2010 - 15:38)

user posted image

Ну да. На картинке не прав мотоциклист. Сам, когда надвух колесах, таких финтов себе не позволяю. )
subb26 8 июн 2010 в 00:10
0
Цитата (maratj @ 8.06.2010 - 02:00)
да заебали, водители !
смотрите по сторонам внимательнее.

нахрена вам зеркала ?

не видите в зеркалах крутите бошкой тогда.

набежало хрустов,просто жуть.господа,сколько 4х колёсников ездит без прав(вааще)?сколько хрустов имеет права?цыфры думаю близкие.каждый год одно и тоже.одни хают других.вчера вечером наблюдал картинку-хрустики сбились в кучку на площади.пока на светофоре стоял,жена их перещитала-24 штуки.и ТОЛЬКО 4 с номерами.но не факт,что с правами и страховкой.водилы хоть минимально,но ПДД учат,а молодым похер-лучше на ЯПах сидеть,да водил обсирать.на прошлой неделе забрал машину друга с сервиса-меняли левые дверь и крыло,переваривали заднюю часть(багажник)красили.ремонт оплачен родителями двух товарисчей,из которых один 3 дня тому вышел из комы,второй просто в реанимации.попали они туда следующим образом.едем мы за городом(я за рулём-друг в гипсе,отвозил на дачу,на его машине.вписан в страховку),дорога имеет одну полосу в каждую сорону,правый изгиб,очень пологий,сплошная.впереди отворот налево,разрыв в разметке.за мной едет жып,прекрасно просматривается в 3х зеркалах,метров за 150 включаю лев.поворот,замедляюсь.встречных нет,скинув скорость до 30-40 захожу в поворот(жып виден прекрасно),и уже в поворотеполучаю два удара по мащине-один в пер.стойку,второй в багажник и вижу как через капот летит тело.торможу,выходим.жып тоже встал,включил аварийку.итог -две ямахи в металлолом,два тела в реанимацию.с ними были друзья,и вместо того,чтоб им помоч давай на меня буровить,типа я еблан,и ДОЛЖЕН БЫЛ ИХ УВИДЕТЬ!дошло до драки,а парням помощь оказывать надо.ладно в жыпе пятеро неслабеньких парней сидело.двое из них"разрулили "ситуёвину,а мы помощь оказывали.в итоге оказалось,что из 5 моцев,документы(не номера)оказались только у одного.номеров ни у кого.парням,за борзость моцы разбили(и рожи).друг судится начал,но родители этих идиотов адекватные оказались и без суда всё оплатили-страховок нет ни удного.
подведу итог.в гаи был разбор,вину хотели вешать на меня(родаки пострадавших настаивали),выручил жыповод.у него регистратор с 8! камерами,и он показал запись с зеркал-скорость определили 160(мы ехали,я 40,он догонял,и притормаживал-60).только в левом ЕГО(он сзади меня)зеркале они "возникли из неоткуда"(за ним автобус шёл)за 1.2 секунды до удара.
господа хрустики-не летайте между рядов,соблюдайте скорость,не борзейте и будет вам уважение.почему проблема эта стоит остро в странах 3го мира и у нас?почему в нормальных странах мотопедисты учатся в автошколах?почему сдают на права?почему не летают меду рядами,ежесекундно меняя полосу?почему они уважают водителей 4х колёсников и получают тоже взамен?
почему,почему,почему?и не надо устраивать холивар на эту тему.всё идёт от неуважения,притом первыми тут хрустики,а не водилы.вас называт ещё привидениями или "блуждающие огоньки"(видимо от сознания,блуждающего).сам наблюдал разок-стою первым на светофоре(40 сек.на табло)за это время,попеременно,в левом и правом зеркалах видел свет фары мотоциклетной,последняя"засветка" была,уже на жёлтый в правом,трогаюсь,и СЛЕВА! пролетает моц!я думал их несколько,опешил,пригляделся,нет он был один.и после этого не надо трындеть,что вас не уважат и притирают,передо-мной был люк и я его хотел объехать,В ПРЕДЕЛАХ СВОЕЙ ПОЛОСЫ!ладно не успел.
bananaigu 8 июн 2010 в 00:57
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Мотоциклист прав однозначно, но он долбоеб ибо он мотоциклист. Видал я этих выебонщиков в шлемах и мешках для костей... 3 мертвых тела мотоциклиста у себя на улице на протяжении месяца видел. Все были не правы, нарушали скоростной режим и виляли из ряда в ряд. Обидно что эти самоликвидаторы своей смертью еще другим проблем подкидывают.
Один раз уличил этих придурков в живом цырковом бесплатном выступлении: едет вереница тех самых одержимых. Один держит телефон прислоненным к уху, вторая рука где-то задницу чухала, за руль не держался... Но первый - еще ничего, он хоть на седле сидел лицом в сторону дороги... Второй же сидел боком, рукой придерживая руль... Но это все ничего, ибо третий ехал стоя на сидушке. После увиденного никто мне не сможет доказать, что мотоциклисты адекватные люди.
Energizer 8 июн 2010 в 01:31
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
subb26, я мотоциклист, езжу и на машине, и езжу так, чтобы на меня никто не обижался, и чтобы никому не угрожать, на обоих транспортах, а ты меня хрустиком называешь. Я тебя говном назову, приятно будет? Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.

По поводу твоей истории, могу написать 100 других, в которых полумертвых или раненных мотоциклистов еще и ногами пиздили. Хорошо что ты добрый человек, помощь оказал двум "валентино росси", а у нас депутаты или пьяные суки убивают людей, которые по ПДД ездят, и их не наказывает никто.

Так что нужно уважать, и стараться понять всех, а если человек БЫДЛО, то будь он на машине, мотоцикле, велосипеде, или двух ногах, он БЫДЛОМ и останется, и в ответ ему нужно отвечать соответствующе.

На видео я вижу, что чел себя ведет как быдло, размахивая руками на раненного человека.

Мир, дружба, жвачка.
SMR 8 июн 2010 в 02:09
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Мля..... Не, ну ну сцуко ли????? Жаль кренделя на байке (точнее сам байк,байкер-то, вроде, целый), но.... Что ж ты выпендриваешься.... Байк стоял за джипером. Джипер (мудень) меж полос.... Анализируй, сука!!!
ЗЫ Перестроение в соседний ряд с включённым поворотником не даёт никакого приемущества.
ЗЗЫ Разгон мотоцикла - 3-5 секунд. Я на такое не способен, хоть и лёгкий... (пока не пнут smile.gif)
ЗЗЗЫ При перестроении в автошколе учат пользоваться не только зеркалами, но и головой. Были случаи когда я сам так по зеркалам перерисовывался... Благо люди добрые вокруг, да и дубликат поворотника на зеркале виден - бибикали, тормозили....
ЗЗЗЗЫ Люди на байках (тем более спортивных) - думайте ещё и за чудака перед вами... Жизнь дороже... чес слово!!!

Это сообщение отредактировал SMR - 8 июн 2010 в 02:11
marcos 8 июн 2010 в 03:36
0
Цитата
как же задраконили эти грёбанные двухколёсные, ну не место им на наших дорогах!!!

не место на дорогах различным полудуркам которые нихера не видят, потому что не смотрят, а не смотрят, потому что считают что вокруг никого нет. нехваты ёбаные. behead.gif Сколько нормального и АДЕКВАТНОГО народа полегло от таких мудятлов в консервных банках с дорогими шильдиками. Не умеешь вежливо ездить- дуй в колхоз кататься на телеге мощностью в 1 л.с. Там несколько раз вывихнутая челюсть и выбитые зубы ,за задавленных кур быстро вправят мозги и научат крутить башкой на 360 градусов deg.gif zombie.gif

Это сообщение отредактировал marcos - 8 июн 2010 в 03:44
Вовочка 8 июн 2010 в 12:10
0
sinyachok , она поворачивает налево с единственного ряда. обрати внимание на стрелочки.
Поэтому водила машины которая повернёт налево совершенно прав. А если в него впилится хрустик - он и будет виноват.

Я вообще не понимаю - почему мотоциклисты ездят нарушая правила и после этого воют что их, мол, обижают? Езди по правилам и всё будет ОК. smile.gif
DoKtorKtO 8 июн 2010 в 17:09
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
а как вам школота и девачки на табуретках?
еду 60 кмч, справа вижу табуретку с малчиком, почти равняюсь, и тут он,видимо увидел свой перекрёсток...начал поворачивать налево, врямо передо мной,я сразу оттормозился, посигналил ему, тот даже головы не повернул... вот так то, права не требуются,и ПДД видимо знать тож не нужно. а поворачивать влево с крайнего правого положения (лесапедистов тож касается, тех же дедов и бабок) - это в норме и порядке вешей dont.gif

Это сообщение отредактировал DoKtorKtO - 8 июн 2010 в 17:11
Katzze 8 июн 2010 в 18:29
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (rm2811 @ 6.06.2010 - 00:26)
двухколёсный был в "мёртвой зоне", его нереально было увидеть ни через зеркало заднего вида, ни через боковое.
захотел перестроится из ряда в ряд - посмотришь в зеркала, включишь поворотник, а после обязательно черепушку повернёшь в сторону "перестройки".
машину заметить можно, а вот двухколёсника очень проблемно.

Водила машины видел мотоцикл на светофоре, когда стоял. Он точно мог увидеть его в левое зеркало. Я бы увидел.

А когда на светофоре стоит мотоцикл, понятное дело, что он будет первым. Тем более аккуратнее надо с ними - они ж мягкие...
subb26 8 июн 2010 в 23:01
0
Цитата
subb26, я мотоциклист, езжу и на машине, и езжу так, чтобы на меня никто не обижался, и чтобы никому не угрожать, на обоих транспортах, а ты меня хрустиком называешь. Я тебя говном назову, приятно будет? Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.

мон плизир сэр,что вы ездите так,что не создаёте другим проблем.хрустами я называю тех,кто летает безбашенно,и чей век недолог по их желанию.яж писал,что нет у нас культуры,даже у людей "со стажем жизенным",о молодых вообще молчу.каждый второй без царя в голове(среди мотопедистов),пытаешся что-то объяснить-идите дядя в жопу,я валентино росси.
давайте определимся с тем,кто начинает беспредел в отношениях 2х и 4х колёс.
2х колёсники делятся н две категории.
1я.это те,кто уже имеет машину,приличный доход,жизненный и житейский опыт.и они,как правило знают цену жизни и осознают её хрупкость.эти берут коня "для адреналина"и ветра в ушах.они знают правила и ездят спокойно,даже в пробках стоят.а "прохватывают"только на пустой,ровной трассе,не мешая другим участникам движения.
этих я уважаю.
2я.это те,кто по жизни идёт посредством родительских денег,связей,власти.это новая молодёжная"элита".они не знают цены ни деньгам,ни жизни.как правило они даже правил не читали,и на права не здавали.если они есть,то "купленные"или подаренные.вот этих я и зову хрустами.и спорить с этим бесполезно-у школоты простой денег хватит разве,что на иж потрёпанный.но попробуй обозвать их долбоёбами,такой срач подымут,что жить не захочется.на дороге они ведут себя соответственно воспитания-я король(или прин наследный),остальные быдло.им даже не может в голову придти,что если он за 3 секунды несколько раз меняет ряд,летает под 150 по городу,то его просто невозможно увидеть.а когда снесёш его в кювет,начинают орать,что водило дятел и ОБЯЗАН был его увидеть.
и кстати,по видео-что мешало мотопедисту встать за левым паркетничком?все кинулись обсирать "серого",но почему0то молчат про-то,что байкер изначально сам нарушил правила и создал себе геморой."виновник"хоть и стоял меж рядов,но он вправе был расчитывать на то,что в зазор этот уже никто влезть не сможет(по правилам).вставая на светофоре,глянул в зеркала-там машины,одна слева,вторая справа.и всё,зачем дальше в зеркала смотреть?они,что "переставится" могут?я тоже,когда встаю на перекрёстке,осматриваюсь по сторонам,оцениваю обстановку и дальше смотрю только на светофор и пешеходов-вдруг кто зазевается,да на машины,которые едут по прилежащей дороге.назад смотры,только при трогании,оцениваю,кто как сорвался,и от куда ждать сюрприза.он тоже стоял,осмотрелся и смотрел только на светофор.когда загорелся зелёный,он стартанул,зная,кто слева и кто справа.даже если он и видел рокера,то СЗАДИ,а не как не слева от себя.и если рокер рванул с места в карьер,то это его проблема.он тоже,шарахаясь по полосам(разметку туды-сюды сколько раз пересёк?)сам себе создал проблемы.дятлы оба,но водила меньший дятел,чем рокер.имхо.

Это сообщение отредактировал subb26 - 8 июн 2010 в 23:20
DoKtorKtO 9 июн 2010 в 18:28
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
subb26
подпишусь под каждым словом. всё верно подмечено.
Бука 9 июн 2010 в 18:37
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
водила джипа полюбэ виноват
fugu 23 июн 2010 в 13:30
0
ладно, водила ему морду не набил, и такое ведь бывает
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 530
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх