"Сурогаты" в реале, (видео)

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlffVP 30 мая 2010 в 14:13
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Моб классный, если рядом дежурит скорая \\из которой аналогично выпадают врачи! =) \\, но плохо себе представляю, что б я делал, если б так рядом люди ухнули... Бежал бы, наверное, кварталов десять не оборачиваясь!
Chiefman 30 мая 2010 в 17:46
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
дебилы,
нужно просто активно всем противникам АЭС перестать пользоваться все что связано с электроэнергией...и вместо шмоток, которые кстати тоже производятся на станках ИСПОЛЬЗУЮЩИХ электричество ходить в лопухи укутывшись...людям делать нехуй...вот и все..
Davlad 30 мая 2010 в 22:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Глупо. Вот стопудофф плоды цивилизации им нравятся, мобилы там, телеки, авто и чемпионаты мира по футболу. А вот как энергия для всего этого добывается им не нравится. На один день вырубить бы станции и посмотреть, кто первый завоет.
Вилрок 31 мая 2010 в 08:48
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ШАЛЕZЯКА @ 27.05.2010 - 20:46)
Если бы вокруг меня люди так же сыпаца начали я б наверно обосрался.

shum_lol.gif Плачу просто !!!

Но по сути сделано очень хорошо.
Если это флешмоб то организаторам мои bravo.gif .
Ибо ничто не заставляет думать человека лучше чем пережитый шок.

p.s Я бы тоже обосрался,но су@а задумался бы)
Pilm 14 июн 2010 в 21:53
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Я кажется понял, как у нас в государстве получается так, что все знакомые голосуют за одного, а побеждает другой. Флэшмоб. ))) Типа флэшмоб такой, что надо в конкретный день проголосовать за конкретного претендента )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 012
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх