Работа мечты

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
marcoantonio 30 ноя 2023 в 07:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Заменят ее двумя пластинами скоро

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MukhinAnton 30 ноя 2023 в 17:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (marcoantonio @ 30.11.2023 - 07:56)
Заменят ее двумя пластинами скоро

Читай выше, почему нет
carpenter 30 ноя 2023 в 21:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я в 90е как-то работал обмотчиком электродвигателей ... кому-то эта работа заходила, а я по утрам блевал перед поездкой на работу ... причем блевал в прямом смысле
через пару месяцев уволился в никуда, после были тяжелые времена, но работать на конвеере нужен особый склад, а для меня- смерти подобно ... опять же в прямом смысле
Henry 1 дек 2023 в 17:36
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Были в 89 с училищем в совхозе под Фрунзе, яблоки собирали. А нарушителей дисциплины отправляли на тяжелую работу - на консервный завод. Потом один из нашей группы рассказывал, что его поставили в то место, где конвейер делает поворот. Трёхлитровые банки на повороте иногда застревали, и их приходилось подталкивать рукой. Так наш парень стал экспериментировать, какой длинны пробку можно собрать. Оказалось, что не более 4 банок. Пятая банка сама всё проталкивала, даже рук из карманов не надо было вынимать.

С годами я заметил, что "пятая банка" приходит всегда, надо только уметь ждать.

Это сообщение отредактировал Henry - 1 дек 2023 в 17:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 642
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх