Пьяный камикадзе на мосту.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
coba4ka 8 июн 2009 в 13:30
Породистая  •  На сайте 17 лет
0
что-то я ничего не понимаю, где проблема перевести человека через дорогу. живу в германии, машины останавливают из за лягушек! утки в брачный период очень медлено переходят, так все останавливаются и ждут, поулыбались и разъехались..... ну а человек - и так понятно!
WUK 8 июн 2009 в 13:36
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
На счёт первой помощи или хотя бы попытки её ..правильно многие заметили . Этому по хую .
Lister 8 июн 2009 в 13:46
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
И парня жалко, и водителя, как говорят не в том месте и не в то время...
Главное, что бы теперь водителя не посадили...
Дженибек 8 июн 2009 в 13:47
Главный Шеф-повар ЯПа  •  На сайте 17 лет
0
Стремно как то понедельник начался.Не позитив.
Самое страшное это бля безразличие окружающих.
А воще ну не по переходу идет, к стати до него что в одну что в другую сторону 100 метров.Ну пропусти бля виш человек устал.
Бля в Финляндии по хуй переход не переход остановятся и пропустят.
В России живем Комрады!!!
Не плюсовать не миносовать не буду.
YOGIIN 8 июн 2009 в 13:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Оператор - водила уроды и те кто заступаются за них. Бля человек умер, можно было спасти а нет сука, видик намного дороже сволочь. Если бы в место бедного алкаша был бы ваш родной человек, также хладнокровно обсуждали бы здесь иле снимали бы в фильм, блин слов нет.....
Те кто заступаются за оператора и водилу, нате бля смотрите и учитесь у животных ....

Это сообщение отредактировал YOGIIN - 8 июн 2009 в 13:53
Asphalt 8 июн 2009 в 13:57
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
0
YOGIIN
да, конечно видео слезное и было уже на ЯПе...НО назови хоть одну причину не заступаться за водителя??? Тут говорят "а вот у нас в Германии" или "а вот у нас в финляндии"...и что? Разные ПДД, разное движение - все разное...ты хоть за рулем сидел? Надо трезво оценивать обстановку на дороге...несколько раз уже сказали, что если один ряд остановиться, то остальные - нет, а итогом станет тоже самое...нефиг ходить не по переходам (в любом состоянии, будь ты пьян или трезв)...
AGS17 8 июн 2009 в 13:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Вот тут многие ругают оператора. Он что из-за этого идиота должен жизнью рисковать. У сбитого видно мозгов не было, раз поперся в таком месте дорогу переходить.
Я сам лет 10 назад был свидетелем, когда пьяный чувак укладывался спать на проезжую часть дороги. Водители добросовестно тормозили возле этого идиота, относили на лавочку остановки и ехали дальше. Но этотот утырок снова ложился на дорогу. Что поразило, так это проезжавшие мимо менты чувака так же отнесли на остановку и все. Вот и помогай пьяным.
Еще не известно какие тараканы у него в голове. Вы гарантируете, что он адекватно примет вашу помощь?
Вертолет 8 июн 2009 в 13:58
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
А воще ну не по переходу идет, к стати до него что в одну что в другую сторону 100 метров.Ну пропусти бля виш человек устал.

читай мой пост. НЕ ВИДИШЬ. только за за 50-70 метров. тормозить только со скрипом колес. А следовательно аварийную ситуацию создавать

Цитата

на двух полосных дорогах. 6 полосные там не переходят где придется
dont.gif
хаМильтон 8 июн 2009 в 13:59
0
Цитата (YOGIIN @ 8.06.2009 - 14:47)
Оператор - водила уроды и те кто заступаются за них. Бля человек умер, можно было спасти а нет сука, видик намного дороже сволочь. Если бы в место бедного алкаша был бы ваш родной человек, также хладнокровно обсуждали бы здесь иле снимали бы в фильм, блин слов нет.....
Те кто заступаются за оператора и водилу, нате бля смотрите и учитесь у животных ....

Проблема в том, что человек который переходит дорогу взрослый человек (мужик - в конце концов). Не девушка белокурая, не ребенок, а взрослый человек, который должен отвечать за свои поступки.
Не знаешь меры не пей, вот вся суть.
Что за привычка обвинять кого угодно, а не виновника происшествия.
До светофора 5 минут пешим маршем!!!
okmat 8 июн 2009 в 14:06
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
YOGIIN
на права сдай для начала, просто правила выучи или в армии отслужи, тогда может будешь бля знать что любые правила написанны кровью, не "стой под стелой" написанно не хер лезть, устал ты или не устал.
Нет перехода на мосту, и еще на мосту остановка стоянка и движение задним ходом запрешенна ППД глава 19 пункт 143.6 и касается это всех пьяных, кривых, умных, родных и приезжиш.

Это сообщение отредактировал okmat - 8 июн 2009 в 14:10
coba4ka 8 июн 2009 в 14:07
0
Цитата (Вертолет @ 8.06.2009 - 13:58)
Цитата

читай мой пост. НЕ ВИДИШЬ. только за за 50-70 метров. тормозить только со скрипом колес. А следовательно аварийную ситуацию создавать

Цитата

на двух полосных дорогах. 6 полосные там не переходят где придется
dont.gif

ну в таком случае люди не снимают, а звонят в полицию.....
ОперацияЫ 8 июн 2009 в 14:12
внештатный опер  •  На сайте 18 лет
0
народ, кричащий про Финляндию и Германию. У них такого нет. Не будет пьяный человек автобан переходить, или мост, по которому оживлённое движение!!! У нас переходят, гуляют, танцуют и т.п.
Вертолет 8 июн 2009 в 14:12
0

Добавлено в 14:15
Цитата (coba4ka @ 8.06.2009 - 15:07)

ну в таком случае люди не снимают, а звонят в полицию.....

мы вроде про водителей говорили

Это сообщение отредактировал Вертолет - 8 июн 2009 в 14:15
Asphalt 8 июн 2009 в 14:15
0
coba4ka
и куда звонить? МЧС, ФСО, ФСБ, ГИБДД, МВД???? везде ответ один и тотже будет - никто этим заниматься не будет!!!! Мораль - даже в пьяном виде надо хоть чуть-чуть соображать что делаешь...а иначе и себя угробишь и других подставишь...
Snejok2008 8 июн 2009 в 14:16
0
Цитата (yozhik0000 @ 8.06.2009 - 12:51)
Цитата (Snejok2008 @ 8.06.2009 - 14:23)

НИКТО из них НИКОГДА не окажется в такой ситуации..

Без коментариев )).. Судя по структуе мышления вам её совсем мало лет, потом поймёте что до поры до времени так думают все...
youhin 8 июн 2009 в 14:20
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Игорь20007 @ 8.06.2009 - 13:11)
а вот остановится перед ним и пропустить его просто дебильный мозг водителей не догоняет, что сложного чтобы пропустить этого человека, чтобы он прошёл и не было бы аварии, неужели так сложно, или когда человек садится за руль автомобиля он становится имбицилом? ну не все же такие водители. есть у меня друг, он бы по любому пропусти его, он всегда пропускает пешеходов, не ездит пьяным и соблюдает правила движения. но это только один человек на всех моих товарищей, остальные ездят как самоубийцы. не могу понять почему сложно было пропустить этого пьяного человека?

тебе когдато приходилось переходить дорогу в неположеном месте?
когда ты стоял на разделительной полосе тебя сильно ктото пропускал?
он стоит на полосе там ему ничего не угрожает, и останавливатся изза него накто небудет.
а перед ударом слышен визг тормозов, водила успел среагировать и начать тормозить
sintet 8 июн 2009 в 14:21
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Ну бля если видишь человека на дороге, нельзя сбавить скорость чтоли ?
Вертолет 8 июн 2009 в 14:24
0
sintet

читай посты
coba4ka 8 июн 2009 в 14:25
0
Цитата (Asphalt @ 8.06.2009 - 14:15)
coba4ka
и куда звонить? МЧС, ФСО, ФСБ, ГИБДД, МВД???? везде ответ один и тотже будет - никто этим заниматься не будет!!!! Мораль - даже в пьяном виде надо хоть чуть-чуть соображать что делаешь...а иначе и себя угробишь и других подставишь...

да я не знаю куда..... не хочу писать - а у нас, а у вас......... наверно я просто не правильно сравнила.
ВселенскийУжос 8 июн 2009 в 14:28
0
Цитата (RedPepper @ 8.06.2009 - 08:20)
снимавший реально мог спасти человеку жизнь - увести его с проезжей части. Но гораздо круче все заснять, и запостить на рутуб, да?

Согласен...

Его насмерть да? Надеюсь нет...

Водители будте внимательней... чел конечно сам виноват... но непреднамеренное убийство - это тоже убийство, автомобиль - повышенный источник опасности...
yozhik0000 8 июн 2009 в 14:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Snejok2008 @ 8.06.2009 - 17:16)
Цитата (yozhik0000 @ 8.06.2009 - 12:51)
Цитата (Snejok2008 @ 8.06.2009 - 14:23)

НИКТО из них НИКОГДА не окажется в такой ситуации..

Без коментариев )).. Судя по структуе мышления вам её совсем мало лет, потом поймёте что до поры до времени так думают все...

Я говорю НИКТО и НИКОГДА, подразумевая, что если Я буду присутсвовать рядом.. даи нету у меня таких глупых родственников и друзей.. а сколько мне лет можете прочитать в профиле..
sintet 8 июн 2009 в 14:33
0
Вертолет

тут в секунду три поста
Psihohirurg 8 июн 2009 в 14:33
Take it on the otherside  •  На сайте 17 лет
0
Ну чел конечно сам виноват, взывать к альтруизму, социальной ответственности и прочих необязательных составляющих рядового Россиянина бесполезно. Единственное что может разбудить в человеке ответственность за незнакомца это закон о преступном бездействии.
Почему нельзя думать наперёд? Знаешь что нажрешься в панос, оставь бабла на таксу или договорись с другом об обратном пути, вариантов масса!
Asphalt 8 июн 2009 в 14:35
0
Цитата (coba4ka @ 8.06.2009 - 15:25)
Цитата (Asphalt @ 8.06.2009 - 14:15)
coba4ka

да я не знаю куда..... не хочу писать - а у нас, а у вас......... наверно я просто не правильно сравнила.

да тут сравнение просто не уместно...сколько был в скандинавии (когда она еще была - Швеция, Финляндия, Норвегия), я не разу не видел, чтоп народ переходил дорогу где попало, а особенно при таком движении...тормозить в данной ситуации - подставлять других водителей и пешехода в том числе...он просто стоял на разделительной и ждал - кто бы мог подумать, что он прямо перед авто броситься под колеса? Стоял бы тогда и ждал когда будет достаточный просвет между авто для его необдуманного поступка
Вертолет 8 июн 2009 в 14:36
0
Цитата (ВселенскийУжос @ 8.06.2009 - 15:28)
Цитата (RedPepper @ 8.06.2009 - 08:20)
снимавший реально мог спасти человеку жизнь - увести его с проезжей части. Но гораздо круче все заснять, и запостить на рутуб, да?

Согласен...

и лечь рядывком. ога bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 036
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх