Звонок в Корбину Телеком, чувак явно натерпелся :)

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
krister 9 фев 2009 в 17:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
я не против техподов карбины. Но чувак нармально нахуй юрика послать неможет. Его матом с ног до головы а он обьяснить неможет что вина тут только этого ёбнутого юр пользователя.
УбийцА 9 фев 2009 в 17:57
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Корбина хуиком )))))))) хахахах
БезобидныйСуслик 9 фев 2009 в 18:08
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
0
реальна оч пахоже на рекламку.
но всё равно поржали с чуваками shum_lol.gif
logan 9 фев 2009 в 18:15
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Плюс стотыщпиццот, ржака адназначна ! Мужику памятнег !
Mentat 9 фев 2009 в 18:19
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Debil @ 8.02.2009 - 02:36)
Много жалоб на корбину. Левая какаята фирма. однозначно.

Жалоб на всех хватает, у каждого провайдера свои недостатки и проволочки.., услугами корбины пользуюсь больше года, особых нареканий по качеству небыло..
ne11 9 фев 2009 в 18:22
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
У акады таких проблем нет... да и у самой корбины вроде не наблюдалось, хотя я к ним не подключался никогда.
Вовище 9 фев 2009 в 18:44
типа того, имхо  •  На сайте 20 лет
0
УЛЫБАТЕЛЬНО, НО ЯВНО ВЫ УЧАСТВОВАЛИ В ПРОГРАМЕ РОЗЫГРЫШ, ВЫБЕРЕТЕ СЕБЕПРИЗ: бейсболка, диск или ваабще какаето хуйня...
Bzdenek 9 фев 2009 в 19:34
Аццкий сварщег  •  На сайте 17 лет
0
Аж сцуко прослезилсо! lol.gif
Шура Каретный отдыхает, бля.
Мужик молодец, так их и нада, штоб жизьнь медом не казалась! maniac.gif

Это сообщение отредактировал Bzdenek - 9 фев 2009 в 20:11
ЧП25 9 фев 2009 в 19:35
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Требуем продолжения! Переживаем за нищасную арганизацыю у которой хуй вместо тырнета нарисован!... rulez.gif
Крот 9 фев 2009 в 20:04
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
корбина полное гуано!!!
Wiedemann 9 фев 2009 в 20:05
0
Если абстрагироваться от тупых юзверей и глючных провайдеров, то мужик конечно молодец! Шпарит без остановки, да ещё и с выдумкой! Небось вывший сапог! В школе прапорщиков обучен smile.gif
Drakhar 9 фев 2009 в 20:10
0
сцуко,видео с рутюба?у меня он че то сдох... Нажимаю на тему,а там хуй )))
Wiedemann 9 фев 2009 в 20:15
0
Цитата (Drakhar @ 9.02.2009 - 20:10)
сцуко,видео с рутюба?у меня он че то сдох... Нажимаю на тему,а там хуй )))

С рутуба давно пора скальп снять! moderator.gif
Латышев 9 фев 2009 в 20:15
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Долго пытался вылезти из под стола, но как вспомню какую-нибудь фразу сразу назад stol.gif
Drakhar 9 фев 2009 в 20:18
0
ааа ее,харкнул в рутюб и заработала)))отличный отжиг!))
НЕО 9 фев 2009 в 20:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Улыбнуло cheesy.gif
расскажу свой случай. года полтора назад подключил инет. сначала все ок, затем стал замечать что инет пропадает примерно раз в день. Далее 2-3 раза в день, затем в день раз по 15-20. кароче дошло до того, что примерно 50 на 50.
куда я только не звонил, кто ко мне только не приходил. И ни разу никто мне не смог дать однозначного ответа почему так происходит. я сменил модем D-Link на Zyxel, типа для проблемных линий, никакого толку.
кстати, те кто сидят в техподдержке идиоты полные. берет какая-нить молоденькая девчонка трубку, минут так через 30-40. я ей примерно таким же тоном объясняю что у меня нет инета. Она записывает адрес, приходит мастер, что-то замеряет своим прибором. говорит что все в норме, или все хуево, уходит.
заставляли менять провода, модем, еще что-то..
до сих пор помню тот счастливый день, когда мне ответил какой-то парень, как выяснилось позже мастер. он пробил что-то у себя в компе и сказал, странно что у меня вообще есть инет. подсказал прямо по телефону что нужно сделать, я ввел какие-то настойки в компе, он тоже у себя и усе!!! даже извинился, сказал что неисправность была полностью по их вине. епть, с тех пор не пропадает совсем!!! ну за исключением совсем редких случаев. как же я преблагодарен этому добрейшему человеку. делов то на 2 минуты не вставая из кресла.
и таких случаев тысячи, по вине естественно оператора. где-то что забыли ввести какую-то настройку, а люди потом в 3 ночи звонят gentel.gif
un4me 9 фев 2009 в 20:27
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
чуваки дайте зеркало плиз... (неделю уже рутуб непускает..)
Fav0rit 9 фев 2009 в 20:30
0
"У вас в голове хуйня какая, время 4 часа дня интернета нихуя нету"
ConQ 9 фев 2009 в 20:31
Лоялист  •  На сайте 17 лет
0
Классно, В отличие от У - это действительно прикольно. Мужик молодец, ему бы диктором или комментатором в онлайн матчах работать.
Koksi 9 фев 2009 в 20:37
0
музыка действительно бесит gigi.gif
Sevs 9 фев 2009 в 20:37
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Хуеплет какой то звонит. Блять, мне бы денёк на эти звонки поотвечать.
MrDeadhead 9 фев 2009 в 20:56
йокодзуна фотожабы  •  На сайте 17 лет
0
фейк и шняга!!! такие звонки могу записывать по десять штук в день... shoot.gif
ProXimA 9 фев 2009 в 21:24
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
хех.. клиенты... как они заиппали своими тупыми претензиями...
EXXXTRA 9 фев 2009 в 22:04
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
АХахахах ))) смеялся в голос. Сам работаю в компании Риалком и не по наслыше знаю таких абонентов ))) бывает бывает......
Kreontinio 9 фев 2009 в 22:13
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
БЛин, таких козлов пол-страны. Не только тех поддержке достается. Меня один гандон грозился собакам скормить, типа товар во-время не пришел. Причем я вообще был не причем. Московская фирма стормозила. Причем неустойку не хотел, упражнялся в покрытии хуями. А бандюган тот еще был. Два дня названивал с промежутком в час и ночью тоже. И не пошлешь, директор говорил, клиент важный со связями в налоговой, я грит тебе премию дам. Премию зажал, я из этой конторы уволился. А чувак прав, нет услуги у провайдера роутерами заниматься и все. А этот "Клиент" сам признал, что руки из жопы. Эникейщика надо нанимать, а не провайдера грузить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 305
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх