Звонок в Корбину Телеком, чувак явно натерпелся :)

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Батарея 9 фев 2009 в 14:34
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
Lawr, видимо, работает в корбине, или в каком другом провайдере, раз так написал... а музычку они "шнип-шнап-шпупи" поставили? тада это ваще абассака!!!!javascript:add_smilie(":gigigi:")
AnSk 9 фев 2009 в 14:38
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
После слов "корбина хуеком" дико заржал, хорошо хоть в кабинете один gigi.gif

+
nethawk 9 фев 2009 в 14:46
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Мужик конечно смешной и оч ржачный.

Но - это лицо какойто фирмы (договор на юр лицо оформлен) - в дворники вперед.

У человека роутер глючит, а он его настроить не может, бабла пожалел и купил голимый ДЛинк, жлоб за что и плачется.

А если вы так же "плачитесь", поищите ошибки у себя в ДНК или хотябе Карме для начала gentel.gif (это для тех кто любит жаловаться что все провайдеры гавно а я бабки бля плачу - дай мне интернета)

P.S.
Но мужик правда с поэтическим уклоном.

Это сообщение отредактировал nethawk - 9 фев 2009 в 14:51
KOPEHb 9 фев 2009 в 14:56
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
а чел, как песенку поет про хуесосов, животных и так далее))) - талант!
aresok 9 фев 2009 в 14:56
Прушник  •  На сайте 19 лет
0
чувак молодец
MadMike 9 фев 2009 в 15:00
Трынь брынь  •  На сайте 18 лет
0
Да, повеселили мужик shum_lol.gif
HerrKalmar 9 фев 2009 в 15:03
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
ухахах....я плакать shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

да это ананизм какойта gigi.gif
Kukuev 9 фев 2009 в 15:09
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
нажимаешь а там хуй. Пля я пацталом.
PooPseg 9 фев 2009 в 15:28
0
я со своими так же... Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.
FleXQ 9 фев 2009 в 15:36
0
жизненно !!!!+
Dirpl 9 фев 2009 в 15:40
0
вообще лажа (
Мегапихарь 9 фев 2009 в 16:02
0
Мы несём улыбки , а платить некого , всё парализовно! Щас вот пощёлкали и он заработал , 6500!!! Представляйте услуги , суки!
l7acToP 9 фев 2009 в 16:05
0
а у меня в районе корбиновские провода акадовцы любят резать суки, один раз на месте заловили блять...

Добавлено в 16:08
походу эту хрень тоже акадо замутила ))) ибо мелодии в режиме ожидания в корбине беспесды прикольные, но скока не спрашивал че у вас играет, уй кто знает, может тут кто знает???
RedPepper 9 фев 2009 в 16:08
Остренький  •  На сайте 17 лет
0
Бля, наболела эта тема...
Очередная фирма "рога и копыта" поскупилась содержать админа. Тупорылые юзеры непонимают, что глючит ИХ СОБСТВЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -дешевый роутер, который был приобретен потому, что они опять-таки поскупились содержать админа и купить сервер для раздачи интернета. Эти деньги которые предлагает тупорогий олень за вызов инженера должны скрутитья в трубочку и глубоко воткнуться в срач звонящему.
Кстати попахивает вирусной рекламкой...

Это сообщение отредактировал RedPepper - 9 фев 2009 в 16:11
Bnonyac 9 фев 2009 в 16:16
0
чет как та слабинька, где падача, где экспрессия? по сравнению с Уральским 1 по 5бальной шкале, низачод
Bubroid 9 фев 2009 в 16:26
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
рыдаем всей конторой))))
"пописать на интернет, на ноутбук и всё заработает. больше нихуя никаких лекарств нету")))
юзер канеш дурачок. нанял бы одмина приходящего себе в контору роутер ребутать-менять и делов-то. корбине и правда до лампочки(как и всем остальным) на зависший роутер клиента)))

эх, РэдПэппер опередил)

Это сообщение отредактировал Bubroid - 9 фев 2009 в 16:28
dust 9 фев 2009 в 16:27
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Новый мем со старыми проблемами?
unsorted 9 фев 2009 в 16:33
зажигаю на рояле  •  На сайте 17 лет
0
Можь кто просветит это вобще в каком городе действо происходит... Может эта "Контора Никанора" вобще к настоящей корбине отношения не имеет...
dust 9 фев 2009 в 16:36
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
unsorted
Полагаю, что в Дефолтсити.
Pa6uHoBu4 9 фев 2009 в 16:40
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
М-дя... Корбина конечно отнюдь не шоколадный провайдер. Но в данном случае интернет пропал из-за говняного маршрутизатора (например длинк ) Просто по своему опыту знаю,что в большенстве случаев выходят из строя сетевухи, свитчи и роутеры, как раз у абонентов rolleyes.gif
А мужик простое офисное быдло... Видел я таких айти спецов не раз mad.gif
Shpingаlеt 9 фев 2009 в 16:44
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Нажимаешь - а там хуй нарисован biggrin.gif
sarmatian 9 фев 2009 в 17:09
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Я, что называется, плакалъ. rofl.gif Но чувак конечно конкретное быдло. кроме мата видимо других слов не знает. Хотя надо отдать должное, мат знает в совершенстве, бесподобно... bravo.gif
А я вот не знаю, на корбину не жалуюсь. У меня дома корбина уже года полтора, живу - радуюсь. Тфу-тфу-тфу, скорость отличная, и, в отличие от стрима, "не было вообще НИКАКИХ РАЗРЫВОВ!!!" © tongue.gif
deemONoff 9 фев 2009 в 17:13
0
Фсё правакация, Корбинат рулит!!!

unsorted по идее Питер
Марч 9 фев 2009 в 17:29
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
поржал спасибо smile.gif)))
tevtat 9 фев 2009 в 17:46
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Молодец чувак... поэтичненько так....

А по постам могу сказать если у него три компа на весь офис (и скорее так оно и есть) то админа держать бессмысленно. Ему ЗП набудет платить. а нормальный одмину с настройкой всего оборудования возится дня 2 максмум.

А босс потому и босс что умеет организовать работу а не самому ипаццо с роутером.

Здесь он прав на сто процентов. Оборудование корбиновское - пусть приходят и настраивают.

Плюсую
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 305
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх