Угрожая "автоматом", хозяин дома прогоняет тех водителей, которые ездят по дороге около его дома

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бездельник1 20 мая 2021 в 11:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
серьга в ухе есть, а яхту что то не видать... ( из анекдота)))
Тимуровец 20 мая 2021 в 11:30
1
Да уж. И таких хозяев всея и всего - море. Кто-то перед подъездом "СВОЕ" парковочное место держит, кто-то общий тамбур в подъезде отгораживает, а кто-то считает дорогу около дома своей. Так и живем. Да... в психушках на всех пациентов мест не хватит.
Мне женушка его приколола. К нам, говорит, люди вооруженные приходили. Нормально это?! А то, что ее муженек сам с оружием на людей кидался, так эт ниче. Понять и простить?!
Правда у меня есть один логичный вопрос. А там вот на въезде стоит дорожный знак 6.8.1 «Тупик». Заметный как бы. Понятный опять же. Зачем заезжать на улицу заведомо будучи осведомленным в том, что по ней сквозного проезда нет?! Типа я человек простой, мне навигатор сказал ехай, я и ехаю. Так? Просто судя по всему, там часто люди заезжают и упершись (как неожиданно, да?!) в тупик, разворачиваются. Ну, как бы, а живущих в конце злосчастной улочки это, видимо, подз@ебало основательно. От того и быкуют. Я не оправдываю. Я размышляю логически.
Объясните, если я не прав.

Это сообщение отредактировал Тимуровец - 20 мая 2021 в 11:38
hastaluegro 20 мая 2021 в 11:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Squarepants @ 20.05.2021 - 00:49)
Дорога общего пользования однако.

Долбоеп! Пусть в банк или ещё куда сходит с этим макетом,помашет,после жена будет говорить мух отгонял. Что у людей в голове?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
frostbite 20 мая 2021 в 11:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Семейство ебанутых, что жена что муж ее .
ShaXof 20 мая 2021 в 11:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Это байкер или хруст?Дом сжечь а мотоцикл этому пидору об бошку сломать!
Тимуровец 20 мая 2021 в 11:42
0
Цитата (dimsonmaster @ 20.05.2021 - 10:19)
Цитата (Reichstag @ 20.05.2021 - 10:06)
Цитата (admiral7870 @ 20.05.2021 - 09:05)
Там висит знак тупик и табличка, что это частная территория.

В очко себе эту табличку пускай засунет. Там чётко было сказано на видео, что это дорога общего пользования

Ну вот это ты зря.
Нет там никакой частной территории. Частные территории ограждают заборами или шлагбаумами на законном основании.
Табличка должна быть "тупик", для экономии времени не сведущих водителей которым нужно проехать, а там тупик и придется разворачиваться. Не для жителей тупика, а для водителей, что бы им лишний раз не крутиться.

На 3:08 показывают вроде въезд на эту улицу, где на столбе висит знак "тупик". why.gif
Сдается мне, что "пострадавший", тоже тот еще мутный фрукт.
gluk35 20 мая 2021 в 11:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (LongTom @ 20.05.2021 - 05:36)
Поставьте там шлагбаум на въезде с кнопкой для открытия проезда (что бы любой мог при необходимости проехать) и поясняющей табличкой для невнимательных - что это тупик, что нет сквозного проезда.
Для своего удобства сделайте пульты для открытия этого шлагбаума.

У нас в Тюмени был случай, когда жители перегородили проезд по двору (водятлы пробку объезжали) и закончилось все трагично, молодого парня ударили и он неудачно упал на бордюрный камень - 200-й короче.

Я понимаю возмущение местных жителей - то что водятлы по ошибке к ним заезжают, но это можно решить другим способом.

Скажи, а каким образом на ДОП можно поставить шлагбаум?
gluk35 20 мая 2021 в 11:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ЧеловекБожий @ 20.05.2021 - 07:50)

Там был ещё один мужик который стоял против водилы.А он кто?Если сосед по участку то ежу понятно что людям просто остопиздели чужие которые там мотаются.По сути,если это тупик то чужим там делать нехуй,это правда.Ты приехал к конкретным людям?Назови к кому и спокойно проезжай.Если проезда нет и тебя никто не ждёт-нахуй ты тут стоишь?Что ты тут забыл?

По закону да,дорога общего пользования.По сути,по человечески-у людей сложился свой уютный коллектив и им не облокотилось смотреть за чужой машиной которая неизвестно по какой причине залипла или мотается там где её никто не ждёт.

У вас перед дверью квартиры встанет долбоёб,чужой человек.Вы его спросите-чего ты тут забыл?А он в ответ-"Имею право.".И по закону он прав,вы не можете его ограничивать.Но с другой стороны,по сути-нахуй он тут ошивается и что ему тут нужно?Может он наводчик,может ждёт момента пока вы уйдёте из дома,может информацию о вас собирает.

В эту игру можно играть вдвоём, нахуй можно и вопрошающего послать.
gluk35 20 мая 2021 в 12:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (admiral7870 @ 20.05.2021 - 09:00)

Наверно потому, что он её построил. Я в таком же тупике живу и тоже дорогу вместе с соседями строили. Слава богу никто не ездит, хотя закладчиков один раз прогнали.

Теперь это его дорога?
Diruga 20 мая 2021 в 12:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
В защиту автоматчика могу привести пример, что сквозной проезд через дворовую территорию запрещен, а вот через СНТ, к сожалению нет. Думаю, что дороги должны быть открыты, но сквозной проезд, только для спецтранспорта.

Vighard 20 мая 2021 в 12:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (ЧеловекБожий @ 20.05.2021 - 07:50)
Цитата (denon @ 20.05.2021 - 01:01)
Там все неадекваты. Я бы сказал, долбоебы.

Странно что тебя за твою точку зрения шпалят.Со стороны домовладельцев наверняка тоже было за что спросить.Но ощущение что люди видео не смотрели,не слушали,раз этого сашу защищают.

Видео кусками.Выгодными,без резких реплик водилы.То что он бурой за километр видно.Те кто начинает выёбываться "А мало ли,может я к ним в гости еду?-Ну так вы скажите к кому вы приехали.-Мало ли,а может я заблудился?" не заслуживают доверия.

И жена домовладельца об этом же говорила.Когда ей пеняют что не нужно было макетом оружия размахивать она повторила журнашлюхе-"Вы не слышите меня?Он не понял через "пожалуйста".А когда ему показали макет он испугался и побежал жаловаться.Ну это мужское поведение что ли?".И если всё так и было то она права.Если водила сначала выёбывался,а потом резко включил заднюю и начал звонить в полицию разве это нормально?

Там был ещё один мужик который стоял против водилы.А он кто?Если сосед по участку то ежу понятно что людям просто остопиздели чужие которые там мотаются.По сути,если это тупик то чужим там делать нехуй,это правда.Ты приехал к конкретным людям?Назови к кому и спокойно проезжай.Если проезда нет и тебя никто не ждёт-нахуй ты тут стоишь?Что ты тут забыл?

По закону да,дорога общего пользования.По сути,по человечески-у людей сложился свой уютный коллектив и им не облокотилось смотреть за чужой машиной которая неизвестно по какой причине залипла или мотается там где её никто не ждёт.

У вас перед дверью квартиры встанет долбоёб,чужой человек.Вы его спросите-чего ты тут забыл?А он в ответ-"Имею право.".И по закону он прав,вы не можете его ограничивать.Но с другой стороны,по сути-нахуй он тут ошивается и что ему тут нужно?Может он наводчик,может ждёт момента пока вы уйдёте из дома,может информацию о вас собирает.

Какого куя я какому-то чепушиле должен отчитатся куда к к кому и зачем я еду, тем более по тому как он держит оружие загасить его дело 2 секунд и любой суд признает это самообороной
Dmitr555 20 мая 2021 в 12:13
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
да каждый раз полицию вызывать со словами - "мужик с оружием в неадекватном состоянии на улице бегает". пущай его тягают каждый раз да и все))) alk.gif
Martakov 20 мая 2021 в 12:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У нас типа такого долбанавта, пригнал трактор и разрыл ее (дорогу), теперь не проехать. И все тихо мирно.

Bepanten 20 мая 2021 в 12:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Бля,мудак с ружьём явный пациент психиатра,и ещё это петух говорит,что парень похож на наркомана.ты сам,похож на идиота.да ещё наверное крышняк снесло,когда его ружья не испугались.чувак порадовал,мож потом подъедет,спалит эти домишки.

Валярунчик 20 мая 2021 в 12:17
0
Да неадекват какой-то.
KEX84 20 мая 2021 в 12:17
0
Вот тут ссылка на оригинал видео, где комменты местных почитать можно
https://youtu.be/jUe0BS-5y1Y

А пока предлагаю каждому, кто проезжает неподалеку, заезжать к этим обнаглевшим в край нед0умкам и разворачиваться, причем шумно и не спеша

Это сообщение отредактировал KEX84 - 20 мая 2021 в 12:27
gluk35 20 мая 2021 в 12:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Martakov @ 20.05.2021 - 12:14)
У нас типа такого долбанавта, пригнал трактор и разрыл ее (дорогу), теперь не проехать. И все тихо мирно.

И его даже анально не нагнули за такие художества?
gluk35 20 мая 2021 в 12:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Diruga @ 20.05.2021 - 12:09)
В защиту автоматчика могу привести пример, что сквозной проезд через дворовую территорию запрещен, а вот через СНТ, к сожалению нет. Думаю, что дороги должны быть открыты, но сквозной проезд, только для спецтранспорта.

А СНТ то с какого перепугу жилая зона? Там как бы даже исходя из названия, нет домов, а садовые участки.
Bepanten 20 мая 2021 в 12:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ещё бесит,когда эти уебища дачные,недавно так было в деревне у нас,а соседи дачники.так вот они вылазят из за забора и начинают нам указывать где мы можем ходить,а где нет.жена начала оправдываться,любительница,послушал.объяснил теткам,что если у них есть,что то в собственности,то только внутри их забора.заткнулись сразу.

KEX84 20 мая 2021 в 12:39
0
Нашли этого ко-ко-ко с ружьишком, похоже, в вконтакте
Так он в группах СтопХам состоит gigi.gif
Deluks 20 мая 2021 в 12:43
Верховное DNO|  •  На сайте 13 лет
0
Хуясе... Самое грустное что соседи и жинка этого долбаеба горой стоят за гейроя... -_-

Пиздос, менты увидели, что получит афтамачик... moderator.gif

Это сообщение отредактировал Deluks - 20 мая 2021 в 12:44
Абрамсон 20 мая 2021 в 12:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Тимуровец @ 20.05.2021 - 11:42)
Цитата (dimsonmaster @ 20.05.2021 - 10:19)
Цитата (Reichstag @ 20.05.2021 - 10:06)
Цитата (admiral7870 @ 20.05.2021 - 09:05)
Там висит знак тупик и табличка, что это частная территория.

В очко себе эту табличку пускай засунет. Там чётко было сказано на видео, что это дорога общего пользования

Ну вот это ты зря.
Нет там никакой частной территории. Частные территории ограждают заборами или шлагбаумами на законном основании.
Табличка должна быть "тупик", для экономии времени не сведущих водителей которым нужно проехать, а там тупик и придется разворачиваться. Не для жителей тупика, а для водителей, что бы им лишний раз не крутиться.

На 3:08 показывают вроде въезд на эту улицу, где на столбе висит знак "тупик". why.gif
Сдается мне, что "пострадавший", тоже тот еще мутный фрукт.

А знак "Тупик" предполагает ,что движение запрещено ?! Просто охуевшее существо засравшее мозги своей курице ,что он невьебенно крут и ВСЁ решает, давно не получало по еблу макетом автомата и не сидело на жопе верхом на "еже"..... Ненавижу этих местных "хозяивжизни"!!!

Это сообщение отредактировал Абрамсон - 20 мая 2021 в 12:55
ЧеловекБожий 20 мая 2021 в 13:13
-7
Цитата (Vighard @ 20.05.2021 - 12:11)
Какого куя я какому-то чепушиле должен отчитатся куда к к кому и зачем я еду, тем более по тому как он держит оружие загасить его дело 2 секунд и любой суд признает это самообороной

С такого,что "чепушила" находится у себя дома,среди знакомых ему людей,и тут появляется тот кого там быть по определению не должно.Ты тупого решил включить или реально не догоняешь?

Стоит знак "тупик".То есть проезда нет,не нужно туда ехать,чужому там по умолчанию делать нехуй.Там живут люди и нет продолжения дороги.Не понятно?Если ты припёрся то значит приехал по делу,тебя люди и спросили-"К кому?".Их не интересует место твоей работы,сколько ты сидишь на очке или как жену любишь,тебя не спрашивают место прописки или о твоих влажных фантазиях,они задали нормальный вопрос по существу согласно ситуации.

Рубь за сто даю что будь там на месте этого саши я то ничего бы не случилось.Ни-ху-я.Проскочил поворот,ошибся,заехал к ним.Вышли,спросили.Определились что ошибся.Спокойно развернулся и уехал.Я бы не стал там стоять,чего-то выяснять,распальцовку устраивать,он бы даже не успел сходить за этой игрушкой-я уже просто уехал бы к тому моменту как он вернулся.Потому что мне нужно ехать дальше по своим делам,а не устраивать непонятное шапито и разборки там где их устраивать не нужно.

А этот саша остановился и почти 100% начал выёбываться.А когда на него надавили он включил законопослушного.
санычч 20 мая 2021 в 13:23
-1
берём.поджигаем дом и забываем про неадеквата
doktorzloy12 20 мая 2021 в 13:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Способно ружье произвести выстрел или нет.Похер.
По факту это угроза оружием.Заявление в полицию и он жидко обосрется

Это сообщение отредактировал doktorzloy12 - 20 мая 2021 в 13:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 176
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх