Угрожая "автоматом", хозяин дома прогоняет тех водителей, которые ездят по дороге около его дома

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЧК72 20 мая 2021 в 13:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
13
Здесь как и во многих подобных случаях на лицо сговор соседей. Корона на голове росла не первый год видимо. Не нравятся им чужаки на их улице и они решили создать банду провокаторов, которые сначала провоцируют конфликт, добиваются применения к себе физической силы, а потом грамотно переобуваются в потерпевших. Дают ложные показания по поводу агрессивных действий чужака и его неадекватном поведение.
Но тут нашла коса на камень. Хорошо, что водитель не схватился за травмат, топор или нож. Они именно этого и добивались. Потом автомат оказался бы макетом, а человек, защищавший жену и машину - неадекватом с оружием.
У меня был подобный случай. И к сожалению я повел себя именно так как добивались провокаторы. Более того все они получили повреждения разной степени тяжести (один тяжкий). Теперь я уголовник. А по факту я нормальный мужик и просто выдал людям заслуженное по мужски, как они и просили.
Вобщем я за водителя обеими руками. Он там имел право находиться и при этом не нарушал общественный порядок.
Vighard 20 мая 2021 в 13:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (ЧеловекБожий @ 20.05.2021 - 13:13)
Цитата (Vighard @ 20.05.2021 - 12:11)
Какого куя я какому-то чепушиле должен отчитатся куда к к кому и зачем я еду, тем более по тому как он держит оружие загасить его дело 2 секунд и любой суд признает это самообороной

С такого,что "чепушила" находится у себя дома,среди знакомых ему людей,и тут появляется тот кого там быть по определению не должно.Ты тупого решил включить или реально не догоняешь?

Стоит знак "тупик".То есть проезда нет,не нужно туда ехать,чужому там по умолчанию делать нехуй.Там живут люди и нет продолжения дороги.Не понятно?Если ты припёрся то значит приехал по делу,тебя люди и спросили-"К кому?".Их не интересует место твоей работы,сколько ты сидишь на очке или как жену любишь,тебя не спрашивают место прописки или о твоих влажных фантазиях,они задали нормальный вопрос по существу согласно ситуации.

Рубь за сто даю что будь там на месте этого саши я то ничего бы не случилось.Ни-ху-я.Проскочил поворот,ошибся,заехал к ним.Вышли,спросили.Определились что ошибся.Спокойно развернулся и уехал.Я бы не стал там стоять,чего-то выяснять,распальцовку устраивать,он бы даже не успел сходить за этой игрушкой-я уже просто уехал бы к тому моменту как он вернулся.Потому что мне нужно ехать дальше по своим делам,а не устраивать непонятное шапито и разборки там где их устраивать не нужно.

А этот саша остановился и почти 100% начал выёбываться.А когда на него надавили он включил законопослушного.

Тупого ты решил включить раз делаешь вид что не понимаешь что дома он у себя за калиткой, а качает он на дороге общего пользования с предметом похожим на огнестрельное оружие, что даёт законное право любому желающему затолкать этот предмет ему в дупло
BigfootM 20 мая 2021 в 14:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ЧеловекБожий @ 20.05.2021 - 07:50)
Цитата (denon @ 20.05.2021 - 01:01)
Там все неадекваты. Я бы сказал, долбоебы.

Странно что тебя за твою точку зрения шпалят.Со стороны домовладельцев наверняка тоже было за что спросить.Но ощущение что люди видео не смотрели,не слушали,раз этого сашу защищают.

Видео кусками.Выгодными,без резких реплик водилы.То что он бурой за километр видно.Те кто начинает выёбываться "А мало ли,может я к ним в гости еду?-Ну так вы скажите к кому вы приехали.-Мало ли,а может я заблудился?" не заслуживают доверия.

И жена домовладельца об этом же говорила.Когда ей пеняют что не нужно было макетом оружия размахивать она повторила журнашлюхе-"Вы не слышите меня?Он не понял через "пожалуйста".А когда ему показали макет он испугался и побежал жаловаться.Ну это мужское поведение что ли?".И если всё так и было то она права.Если водила сначала выёбывался,а потом резко включил заднюю и начал звонить в полицию разве это нормально?

Там был ещё один мужик который стоял против водилы.А он кто?Если сосед по участку то ежу понятно что людям просто остопиздели чужие которые там мотаются.По сути,если это тупик то чужим там делать нехуй,это правда.Ты приехал к конкретным людям?Назови к кому и спокойно проезжай.Если проезда нет и тебя никто не ждёт-нахуй ты тут стоишь?Что ты тут забыл?

По закону да,дорога общего пользования.По сути,по человечески-у людей сложился свой уютный коллектив и им не облокотилось смотреть за чужой машиной которая неизвестно по какой причине залипла или мотается там где её никто не ждёт.

У вас перед дверью квартиры встанет долбоёб,чужой человек.Вы его спросите-чего ты тут забыл?А он в ответ-"Имею право.".И по закону он прав,вы не можете его ограничивать.Но с другой стороны,по сути-нахуй он тут ошивается и что ему тут нужно?Может он наводчик,может ждёт момента пока вы уйдёте из дома,может информацию о вас собирает.

когда на тебя наставят оружие, которое тебя гарантированно убьет за то что заблудился во дворах деревни, посмотрим на мнение. видимо не разу не было в жизни.

на видео хорошо видно, что никакого конфликта нет, просто неадекват с ружьем, который ещё и лицемерит потом на прессу о наркоманах с закладкой

119 статья УК РФ в чистом виде. надеюсь дадут максимум, иначе убьет кого

PS: недели 2 назад в одном СНТ навигатор завез в тупик ... говорит едь прямо и никак иначе, а передо мной натурально мост на 1 человека шириной ...
тоже домовладелец вышел и давай бочку катить, а я то без навигатора как доеду в незнакомом месте ... минут 5 точно разбирался, прогулялся до мостика, посмотрел нет ли дороги за забором где то, начал разворачиваться в переулке шириной метра 2,5 ... негодование тоже было

Это сообщение отредактировал BigfootM - 20 мая 2021 в 15:25
gluk35 20 мая 2021 в 14:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ЧеловекБожий @ 20.05.2021 - 13:13)

С такого,что "чепушила" находится у себя дома,среди знакомых ему людей,и тут появляется тот кого там быть по определению не должно.Ты тупого решил включить или реально не догоняешь?

Стоит знак "тупик".То есть проезда нет,не нужно туда ехать,чужому там по умолчанию делать нехуй.Там живут люди и нет продолжения дороги.Не понятно?Если ты припёрся то значит приехал по делу,тебя люди и спросили-"К кому?".Их не интересует место твоей работы,сколько ты сидишь на очке или как жену любишь,тебя не спрашивают место прописки или о твоих влажных фантазиях,они задали нормальный вопрос по существу согласно ситуации.

Рубь за сто даю что будь там на месте этого саши я то ничего бы не случилось.Ни-ху-я.Проскочил поворот,ошибся,заехал к ним.Вышли,спросили.Определились что ошибся.Спокойно развернулся и уехал.Я бы не стал там стоять,чего-то выяснять,распальцовку устраивать,он бы даже не успел сходить за этой игрушкой-я уже просто уехал бы к тому моменту как он вернулся.Потому что мне нужно ехать дальше по своим делам,а не устраивать непонятное шапито и разборки там где их устраивать не нужно.

А этот саша остановился и почти 100% начал выёбываться.А когда на него надавили он включил законопослушного.

Стоп, мужик а ты не охуел ли в атаке? Недолжно быть, это как? твоё только дерьмо в сортире, А ДОПы это общая территория. потому спрашивальщик идёт нахуй, как по закону так и по совести.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 20 мая 2021 в 14:44
slawikz 20 мая 2021 в 14:46
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Сука а чего ему этот ММГ сначала в жопу не засунули-мушка там знатная ж

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Agronom63 20 мая 2021 в 15:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (DIMM54 @ 20.05.2021 - 05:30)
Какая милота, баба и мужик с муляжом автомата стоят друг друга.

Там не муляж, а СХП. Его нельзя по улицам носить. Еще одна админка и этот дручок надолго останется без оружия.
gluk35 20 мая 2021 в 16:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Agronom63 @ 20.05.2021 - 15:54)

Там не муляж, а СХП. Его нельзя по улицам носить. Еще одна админка и этот дручок надолго останется без оружия.

А разве уголовки не хватит, чтоб уже изъять?
kot666ss 20 мая 2021 в 18:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Если это не его территория то он не имеет право перекрывать ее.
SDragon 20 мая 2021 в 18:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (gluk35 @ 20.05.2021 - 18:25)
Цитата (Agronom63 @ 20.05.2021 - 15:54)

А разве уголовки не хватит, чтоб уже изъять?

Хватит, уже изъяли и хуй теперь вернут.
Захарко 20 мая 2021 в 19:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Какая то ебанина с 90х!
Надо было сразу полицию вызывать и все. Можно было еще машиной переехать, угроза жизни на лицо.
Я в начале нулевых ехал по муниципальной дороге, которая шла от Волоколамки до Минки. Еду, ни кого не трогаю, вдруг хуяк, шлагбаум! О_о
Пост охраны и, кото б сомневался, коттеджный поселок.
Подъехал, типа че за хуйня?
- тут проезда нет!
- тут муниципальная дорога, вы ебанулись????
- ни чего не знаем, проезда нет, только да проживающих!
Вызвал, тогда еще, милицию, приехали, ахуели, и мы все вместе проехали.

В общем вызывать, писать заявы и лечить...лечить...лечить...
Я б там каждый день катался туда-сюда!
Nateoka 20 мая 2021 в 20:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
посадить дауна надо, дышать людям легче станет.
Blatero 20 мая 2021 в 20:28
Blatero  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (ЧеловекБожий @ 20.05.2021 - 07:50)
По закону да,дорога общего пользования.По сути,по человечески-у людей сложился свой уютный коллектив и им не облокотилось смотреть за чужой машиной которая неизвестно по какой причине залипла или мотается там где её никто не ждёт.

блять, сколько ж таких вот как ты уебков....
по закону да... а по сути по-человечески.....
в сраку тебя ебать...
нет никакого по-человечески. запомни раз и навсегда - закон есть закон. его написали люди на порядрк умнее тебя, даже те, которые у тебя все украли и тебя ебут. и ты обязан жить по закону. не нравится - пиздуй куда хочешь из страны, но имей в виду, что даже в сомали есть свои законы по которым все живут и твое по-человечески там в хуй не впилось никому. там свои законы и свои методы их обеспечения.
а все ваши ауешные понятия, по-человечески и прочее - это ваши личные заебы и дальше вашей квартиры им места нет.
Остапенко 20 мая 2021 в 20:44
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kiryan4 @ 20.05.2021 - 04:53)
Судя по всему у этого имбицила еще и настоящее оружие есть??? Да помоему любой психиатр средней руки ему пару диагнозов должен выписать, таких что и права не полагаются, не то что оружие. Рассуждает еще чего то...

После того как его осудят по ст.119 УК РФ у него изымут все оружие зарегистрированное.
Тимуровец 21 мая 2021 в 12:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Абрамсон @ 20.05.2021 - 12:54)
Цитата (Тимуровец @ 20.05.2021 - 11:42)
Цитата (dimsonmaster @ 20.05.2021 - 10:19)
Цитата (Reichstag @ 20.05.2021 - 10:06)
Цитата (admiral7870 @ 20.05.2021 - 09:05)
Там висит знак тупик и табличка, что это частная территория.

В очко себе эту табличку пускай засунет. Там чётко было сказано на видео, что это дорога общего пользования

Ну вот это ты зря.
Нет там никакой частной территории. Частные территории ограждают заборами или шлагбаумами на законном основании.
Табличка должна быть "тупик", для экономии времени не сведущих водителей которым нужно проехать, а там тупик и придется разворачиваться. Не для жителей тупика, а для водителей, что бы им лишний раз не крутиться.

На 3:08 показывают вроде въезд на эту улицу, где на столбе висит знак "тупик". why.gif
Сдается мне, что "пострадавший", тоже тот еще мутный фрукт.

А знак "Тупик" предполагает ,что движение запрещено ?! Просто охуевшее существо засравшее мозги своей курице ,что он невьебенно крут и ВСЁ решает, давно не получало по еблу макетом автомата и не сидело на жопе верхом на "еже"..... Ненавижу этих местных "хозяивжизни"!!!

Я как бы неадеквата и не оправдываю. Просто знак предполагает, что там ТУПИК. Проезда нет. Чел оправдывался, что типа заблудился. Если не знаешь точного адреса, я еще понимаю, можно заплутать. Но, в наше то время. Навигатор в любом телефоне. И многие пользуются им не глядя ни на знаки ни на что другое. Я вот о чем.
crazytwo 21 мая 2021 в 12:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
Просто знак предполагает, что там ТУПИК.

И че? Вот живешь ты в таком месте. Где тупик.
А я допустим в этот тупик 2 фуры пригоню и припаркую на полгода на обочине согласно пдд. Имею право. И объяснять ничего не буду. Прямо под окнами у тебя перед забором. И че ты сделаешь? Ничего. Будут стоять. А ты свое авто будешь парковать в другом месте метрах в 100, а не напротив своего дома. Ибо твоя территория у тебя внутри забора начинается. А за забором - это обочина дороги, а не дополнение к твоему участку.
elegaz 21 мая 2021 в 12:48
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
2
Какой дерзкий петушара. А как за жирную жопу взяли, так, сразу, "это не по-мужски" gigi.gif
cuber 23 мая 2021 в 00:20
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Лайфхак: запости этого диктора и сруби пучок зеленки!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Slava101919 23 мая 2021 в 00:26
сепаратист  •  На сайте 10 лет
0
вообще таких ебнутых собственников дорог надо сразу нахуй слать и вызывать полицию,что на дороге неадекват с автоматическим оружием угрожает убить
Засипаторыч 23 мая 2021 в 00:34
Самогонщик Маркел  •  На сайте 5 лет
0
долбоеб, если подпускать в плотную со стволом,
то можно и пожалеть о том, что не спилил мушку
ХеррМайор 23 мая 2021 в 00:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (hitby @ 20.05.2021 - 00:53)
поделом долбаёбу в трусах . Живу в частном секторе , на соседней улице похожий персонаж проживает , считает дорога на улице принадлежит ему и ездить там могут только жильцы этой улицы . Только он более партизанскими методами работает , банки бьёт на выезде с улицы , а зимой ледяные горки заливает по центру дороги там же на выезде . Правда за горки он уже от гоёвых штраф получил , за битьё банок его ещё не приняли , ночью в тихоря делает. Ёбаное быдло не приученное жить в обществе.
Это подвид долбаёбов из тех же огораживающих свои парковочные места возле многоэтажек .

Сожгите его нахуй, закинь ночью бутыль с бензином горящую, обосрется до конца жизни
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 176
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх