Этот карантин все больше превращается в фарс

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ШефВиггам 29 мая 2020 в 15:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ФеномАнален @ 29.05.2020 - 00:32)
А отель кто оплачивает?

Бюджет осваивают. А сколько к рукам прилипло при этом — никто считать не будет.
JOHNQ 29 мая 2020 в 16:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (PavelG @ 29.05.2020 - 14:34)
Ну конечно мусора кубаноидские пидарасы. Вот только они везде такие.
Ну и вопрос к герою видео, они-то пидарасы, а он кто?
- я не прочитал, я не знал. Блеать, это не какое-то тайное знание, чтобы узнать обстановку в крае, не надо быть хакером и лезть в недра даркнета, просто залезть в интернет и поинтересоваться, а как сейчас в край въехать можно, на каких условиях.
- знал-не знал, есть правило - 2 недели на обсерваторе. Почему не соблюдаешь?
- взятка - это дело обоюдное, тут нет невиновных - один просит, другой дает.

Мне скоро предстоит перелет в другой город. Я специально начал искать инфу. На сайте аэропорта нет развернутой инфы. На сайте администрации вообще нет инфы для приезжающих. Удалось дозвонится в аэропорт и только тогда более менее узнал. Однако девушка предупредила что данные меняются каждую неделю и что будет с понедельника не известно.
Dikoy 29 мая 2020 в 16:43
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (целе @ 29.05.2020 - 00:27)
Если это правда, это пиздец. Наша страна - дурдом.

Люди убытки покрывают. Дыры в бюджетах, выплаты и прочие затраты, весь этот бал за наш с вами счет.
Это как с выплатами на детей, типо вот мы сделали выплаты, а пенсии уже чуть ли не отменить хотят и налоги все вздыбили. Вот такая доброта за наш же счет.
Creatornn 29 мая 2020 в 16:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (серый85 @ 29.05.2020 - 00:23)
За денюжку можно все, он в курсе просто на камеру надо поработать, блогера телефон кормит.

Он владелец сети автосалонов Фреш авто.(Это 146% инфа)
Блогерствовать он с ярдреем начал.(Но это не точно)
Blessedocean 29 мая 2020 в 17:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А при чем тут компания Аэрофлот?
Если я на Аэрофлоте полечу отдыхать в Сочи и там у меня прям в аэропорту бумажник подрежут тоже Аэрофлот будет виноват?
В остальном ничего удивительного нет. Карантин потому и не отменяют в Москве например, что десятки миллионов штрафов собираются на ровном месте и официальные суммы это верхушка айсберга, а ещё есть чёрный нал от «договорились», несколько штрафов «палочных», несколько для вида, остальное в карман, половина после смены начальнику, тот тоже часть наверх отправляет.
То есть кто сейчас собирается туда отдыхать, то надо заложить ещё по 20 тыщ на человека в аэропорту дать.

Аэрофлоту можно ради шутки внести его в чёрный список. Пусть летает Победой или уральскими пельменями какими нибудь, меньше блохеров- спокойней полёт.

Это сообщение отредактировал Blessedocean - 29 мая 2020 в 17:26
xJudgeDreddx 29 мая 2020 в 17:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
у меня родня дальнобой из Москвы в Саранск вернулся тоже на карантин посадили, а самое "смешное", что после карантина у него опять рейс в Москву и обратно
Evlampiy 29 мая 2020 в 17:39
Обнинский  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (PavelG @ 29.05.2020 - 14:34)
Ну конечно мусора кубаноидские пидарасы. Вот только они везде такие.
Ну и вопрос к герою видео, они-то пидарасы, а он кто?
- я не прочитал, я не знал. Блеать, это не какое-то тайное знание, чтобы узнать обстановку в крае, не надо быть хакером и лезть в недра даркнета, просто залезть в интернет и поинтересоваться, а как сейчас в край въехать можно, на каких условиях.
- знал-не знал, есть правило - 2 недели на обсерваторе. Почему не соблюдаешь?
- взятка - это дело обоюдное, тут нет невиновных - один просит, другой дает.

если бы за обзерватор платить заставляли, быстро бы поумнели, а вообще дурдом, конечно
FigaCE 29 мая 2020 в 18:00
Дед называл меня пиздорванцем  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Yggdrasill @ 29.05.2020 - 00:28)
Мне тут тоже надо в Краснодар. Работу там нашел, а поехать не могу. Работодатель предлагает ехать своим автотранспортом. Говорит, что они ездят спокойно по близлежащим областям, только я чую, что с московскими номерами это не проканает.

Не знай как Краснодар, я в Нижнем живу, а номера московские. За два месяца не останавливали ни разу. Работаю, а потому передвигаюсь по городу и области каждый день.
Диванмэн 29 мая 2020 в 19:18
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Пост Магри перед Сочи, ехал коллега, за бабки пропускают.. ничего нового

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ksanich007 29 мая 2020 в 21:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Yggdrasill @ 29.05.2020 - 14:58)
Цитата (Амбидекстр @ 29.05.2020 - 12:58)
Цитата (Yggdrasill @ 29.05.2020 - 00:28)
Мне тут тоже надо в Краснодар. Работу там нашел, а поехать не могу. Работодатель предлагает ехать своим автотранспортом. Говорит, что они ездят спокойно по близлежащим областям, только я чую, что с московскими номерами это не проканает.

Тут московских номеров туева хуча, как и других регионов страны. Всем пофиг.
Едь, не волнуйся.

Хорошо. Попробую.

Вчера только проскакивали в Краснодар на 82х номерах. В Елизаветинской стоит пост. 2 полицая: один палит въезд, второй выезд. Но такое впечатление что только для галочки стоят. А по КК видел много машин с распечатанными пропусками на лобовухе: красные, голубенькие и зелёные. Короче думаю проехать аааааще не проблема.

Это сообщение отредактировал ksanich007 - 29 мая 2020 в 21:25
Coburn 29 мая 2020 в 22:29
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (целе @ 29.05.2020 - 00:27)
Если это правда, это пиздец. Наша страна - дурдом.

как говориться... "С Добрыйм утром...":) а то раньше этого ты не замечал?
1Zaleckiy 30 мая 2020 в 00:28
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
купил иммунитет называется)
celios 30 мая 2020 в 07:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну конечно. Станет Аэрофлот себя клиентов лишать. Ты билет купи и сядь в самолёт. Потом предупредим, а в Краснодаре ещё обратный билет купишь. Профит

kobagazz 30 мая 2020 в 19:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
ахуеть, целый бизнесмен

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 085
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх