Автохам на встречке в Петербурге

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zepka 7 сен 2019 в 13:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Номер его ещё никто не пробил ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sergey65 7 сен 2019 в 14:05
2
Во что нас превратили?!
Не хочу ничего писать....
Обидно и горько!!!
Пропустити гандона!!!
Да, он гандон, но пропусти!!!
Тьфу, блядь!!!

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
АБЫРВАЛК 7 сен 2019 в 14:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Паскуда жирная.
XXSL 7 сен 2019 в 14:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Ебать, за рулём Мерина чмо прыщавое толстожопое, сука купил ведро блатное и думает все ему позволено.

ValeriyPopov 7 сен 2019 в 14:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (eblotron @ 07.09.2019 - 09:51)
Меня волнует единственный вопрос: заявление в ГИБДД отправлено? По своему опыту знаю, что полиция такие заявления отрабатывает на отлично, если кота за яйца не тянуть. Вполне возможно, что у этого пидора ещё куча неоплаченных штрафов висит. Вот и оплатит заодно, когда вызовут.

Поделись опытом. А то мои личные примеры говорят об обратном.

ValeriyPopov 7 сен 2019 в 14:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (shvezar @ 07.09.2019 - 13:38)
пхахахаха, вот пидарасы именно даже не водила мерса, с ним все понятно, толстенький лысенький и компенсирует - его уже ни в чем никогда не переубедишь - он добился, и он самый крутой, тут даже психиатор не поможет. но люди то почему такие пидорасы, почему они доебались до водителя который спокойно ехал в своей полосе а не до нарушителя)?

В России законопослушный гражданин выглядит долбоебом в глазах общества. Классический пример: дтп с обочечником. Всегда люди винят того, кто не пропустил с обочины.

sheepster 7 сен 2019 в 14:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Объясните, пожалуйста, что пытается доказать женщина из синего авто на встречке? Кажется, ей ничто не мешало ехать вперёд. И тогда мерин мог встроиться в свою полосу. И почему встречка резво поехала в конце ролика. Обстановка вокруг ни впереди, ни сзади совсем непонятна. Куда мигает поворотником машина сзади регика (видно в зеркале)?

ZaharZ 7 сен 2019 в 14:34
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Уже тошнит от этих маромоев, наворовали денег, пересели на премиум тачки и все люди для них стали быдлом!....
Finn88 7 сен 2019 в 14:44
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Я так ждал носатого, а там интеллигент, «досвидание» ))))))

GaRikKZN 7 сен 2019 в 14:56
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Интересно так же поведение кавказца - второй уговаривающий регика пропустить урода. Вместо того, чтобы подойти к водителю мерса и включить Кавказ - Ти кто такой? Я тебе выебу, твой дом труба шатал, зассал - ну как же, на мерине, важная птица поди, стал подобно девке уговаривать регика пропустить переевшего ухи

eblotron 7 сен 2019 в 15:10
Грязный пидор  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ZveroNaf @ 7.09.2019 - 11:24)
Меня волнует единственный вопрос: заявление в ГИБДД отправлено? По своему опыту знаю, что полиция такие заявления отрабатывает на отлично, если кота за яйца не тянуть. Вполне возможно, что у этого пидора ещё куча неоплаченных штрафов висит. Вот и оплатит заодно, когда вызовут.

Поделитесь опытом как Вы заставили работать полицию по заявлениям?

Честно говоря у меня давно чешутся руки, чтобы написать подробную статью, о том, как привлекать пидоров к ответственности, объяснить детали и выложить шаблон заявления. Хочется чтобы больше граждан знали, как навести порядок на дорогах.
Единственное, что скажу, здесь есть две ключевые закавыки: Во-первый, опыт "работы" у меня на территории Татарстана, а здесь работа с нарушителями налажена как положено. Возможно, что в других регионах ГИБДДшники забили на всё болт. Во-вторых, в заявлении придётся указать личные данные, а также показаться на глаза инспектору, если попросит подойти: анонимками они подотрутся.
Dimon555 7 сен 2019 в 15:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Finn88 @ 7.09.2019 - 14:44)
Я так ждал носатого, а там интеллигент, «досвидание» ))))))

Питерское быдло, интеллигентное shum_lol.gif
ValeriyPopov 7 сен 2019 в 16:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (eblotron @ 07.09.2019 - 15:10)
Честно говоря у меня давно чешутся руки, чтобы написать подробную статью, о том, как привлекать пидоров к ответственности, объяснить детали и выложить шаблон заявления. Хочется чтобы больше граждан знали, как навести порядок на дорогах.
Единственное, что скажу, здесь есть две ключевые закавыки: Во-первый, опыт \"работы\" у меня на территории Татарстана, а здесь работа с нарушителями налажена как положено. Возможно, что в других регионах ГИБДДшники забили на всё болт. Во-вторых, в заявлении придётся указать личные данные, а также показаться на глаза инспектору, если попросит подойти: анонимками они подотрутся.

Вот делал все «по инструкции». Но дальше писем от гибдд через несколько месяцев о том, что административные дела закрыты, не продвинулся. Нижний Новгород. Так что забил это.

Тротил 7 сен 2019 в 16:03
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (ZveroNaf @ 7.09.2019 - 11:24)

Поделитесь опытом как Вы заставили работать полицию по заявлениям?

Года 3 назад стоял как-то в медленно едущей пробке. Слева двойная сплошная. Смотрю, проезжает мимо охуевший тип по встречке. Глянул дома на регике, номер читается.
Онлайн-заява в ГИБДД, с приложением скрина с моментом нарушения. Через несколько дней позвонили гайцы и пригласили написать заявление и привезти на флэшке видео. Не поленился, поехал, написал, скинул им на комп файл .avi.
Через месяц где-то пришло письмо (на электронку, в PDF, с подписью и печатью), что виновник привлечен к ответственности по ст.12.15.5 КоАП.
Как-то так.
Цитрус 7 сен 2019 в 16:07
Балагур  •  На сайте 14 лет
-2
На видео сплошные русские терпилы.
st161st 7 сен 2019 в 16:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ты не прав по принципу у него же мерседес дорогой??? Что за бред. Действительно, почему к регику доеблись? Четырехглазый должен быть уехать с лещём, как минимум.
sekach2017 7 сен 2019 в 17:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
и чего ты добился?!?-только у нас наверное может правонарушитель нагло сказать в глаза человеку!!!
DragoIvan 7 сен 2019 в 18:07
0
ну дал бы по ебальнику ему
Vzlom13 7 сен 2019 в 18:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
тетька больше выморозила
Onixsim 7 сен 2019 в 18:20
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Деньги есть ума не надо

UONI 7 сен 2019 в 18:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Бля, у этих мудаков реально планку перекрывает, когда садятся на немецкий автопром.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
руслик13 7 сен 2019 в 18:29
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Это не автохамы - это пидары. Их везде по чуть-чуть, но есть. Вспомните своих окружающих( особо начальников). В принципе, чем больше город, тем больше попадаются.
Сам по Питеру каждый день по 200 км. накатываю. Иногда говно от добра не отличишь . В крутой тачке может передвигаться нормальный человек, в хреновой тачке ( особенно в кредитной корейской) - редкий баран. Бывает - крутая тачка - водила говно( особенно Интеллигентного вида ,в годах). Актеры и актрисы всех категорий - за редким исключением - ГОВНО С Большой буквы.

Большая это тема - просто постарайтесь быть человеком и Вам , возможно , повезет на дороге.
Finch182 7 сен 2019 в 18:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Как же я рад, что уехал из питера. Живу в своих нидерландах спокойно, никто ни по встречкам ни по обочинами не ездит.
SanRoque 7 сен 2019 в 18:32
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (pplexa @ 07.09.2019 - 00:57)
Действительно странно, что женщина подошла с просьбой нарушить пдд к нормальному человеку (по тротуарам вроде нельзя двигаться), но не к \"вежливому\" нарушителю, который стоит там где его быть не может.

Не подошла к нарушителю на «GL” по тому что знает- пошлют на хуй в лучшем случае, а можно и пЯздулей словить..
На самом деле-театр абсурда

pravdavsegda 7 сен 2019 в 18:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
шо за пидриллы водителя уговаривают ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 859
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх