Автохам на встречке в Петербурге

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nameloss 7 сен 2019 в 12:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (MaximusD @ 07.09.2019 - 08:52)
Пацаны, ищу видео с подобной ситуацией из Германии или из США например.

Ищи из США, что-то типа “police activity”. Там, правда, немного по-другому: мудака таранят и иногда в него стреляют. Короче: посмотреть стоит!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
4WezDe 7 сен 2019 в 12:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
В инете все кричат про пидарасов и "мочить их об асфальт". А в реальной жизни, каждый ссыт за свою кредитоповозку, как бы такой мерин не процарапал бампер, а посему расступаются перед ними, пропуская назад в ряд, оттормаживаясь в потоке. А потом оправдываются, типа этой девицы с черножопым, "ну да, он нарушитель, да козел, ну и что... стоять будем?", "да он отмажется, а мне машину ремонтировать потом", " а вдруг у него жена рожает" и прочие шаблоны..
Когда я не пускал обочечников, вплоть до касания, мне все показывали одобрение, и тут же расступались перед ними, пропуская обьехать меня через ряд...
tirlan 7 сен 2019 в 12:42
ЗСУ  •  На сайте 16 лет
1
Я вообще не понял, какого он на встречку выперся, если там куча места на его полосе.
Poug 7 сен 2019 в 12:45
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
В любом городе есть местное ТВ,шлите видос туда.Они будут рады,сюжет как никак.Да и може гайцы на резонансе возьмутся за дело.А там глядишь кто из его знакомых узнают какой он пидор...
Codra 7 сен 2019 в 12:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
По любому ты будешь наказан, согласно решению ГиБДД, где паровоз зацепил джип, а машинист виноват, он должен был тоже объехать джип по поребрику
Gruner 7 сен 2019 в 12:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (pplexa @ 7.09.2019 - 00:57)
Действительно странно, что женщина подошла с просьбой нарушить пдд к нормальному человеку (по тротуарам вроде нельзя двигаться), но не к "вежливому" нарушителю, который стоит там где его быть не может.

Зассыха обыкновенная, знает, что тот может и на*** послать в три этажа вот к обычному челу и пристала.
Захарко 7 сен 2019 в 12:48
2
Странные люди однако.
Я так же на повороте встретил дибила, который поворачивал через встречку, ну и уткнулся в меня...перекрыли весь перекресток и трамвайные пути! Так я даже выйти не успел, со всех сторон водилы вышли и чуть ли ебало ему не набили с ходу...он так задом и съебался!
SAureus 7 сен 2019 в 12:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (MaximusD @ 7.09.2019 - 08:52)
Пацаны, ищу видео с подобной ситуацией из Германии или из США например.

В США народ вызовет ментов. Менты устроят проблем мерсоводу. Если еще на ментов решит побычить, то - в участок, машину на штраф-стоянку и штраф огого.
av74 7 сен 2019 в 12:52
2
Не пойму а чего он раньше то не уехал, место было достаточно. Ждал когда холоп из своей полосы уедет.
Poug 7 сен 2019 в 12:57
Шутник  •  На сайте 7 лет
6
Типа того же было...Делали дорогу,закрыли две полосы по центру.На нашей стороне перекрыто было сразу за светофором.Я на автобусе,сразу за ним остановка.Проезжаю и вижу что на встречку начинает вылазить фура(через два ряда!)Мы встречаемся как раз у препятствия.Фура встала и стоит.Через пару минут начали бегать попутчики и орать,че ты его не пропустишь(а схуяли?за ним выстраиваются такие же торопыги...типа им ведь нужно ехать)Типа пропускай его ,а то мы все торопимся...У меня пассажиры в ахуе...типа откуда таких дебилов на дорогу вынесло.Чего мне только не обещали....я говорю,щас разъедемся и подходите,пассажиры тоже заинтересовались и захотели выйти и размяться на этих педиках(кстати не одна сука так и не остановилась,видать поняли,что их вместе с машинами унесут с дороги)В итоге эти долбоебы стали передвигать заграждения чтоб фура проехала...и он проехал нагло улыбаясь.Типа все равно я всех наебал.
Fedor1978 7 сен 2019 в 12:59
1
Цитата (pplexa @ 07.09.2019 - 00:57)
Действительно странно, что женщина подошла с просьбой нарушить пдд к нормальному человеку (по тротуарам вроде нельзя двигаться), но не к \"вежливому\" нарушителю, который стоит там где его быть не может.

Это был гибддэшный провокатор

NorthernCat 7 сен 2019 в 13:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (matheus @ 7.09.2019 - 14:21)
Цитата (ILGIZzzzzzzz @ 07.09.2019 - 12:18)
Да и правильно что у тебя не приняли
Сдавалам тут не место

А вот и первый альтернативно одаренный в тему пожаловал. Обочечник, наверное? Правила не для тебя, да? Ты ж торопишься.

Нет, это очередной Трамп
samsonoff87 7 сен 2019 в 13:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Я думаю регу стоило его терануть, немножко так...

ДедФедот 7 сен 2019 в 13:05
1
Таких будет полно и дальше,мусора то только вид создают больше у них дел нет.
К примеру по весели в городе камеры по полосам,их сняли оставили только обычные все прочухали и на перекрестка сплошной беспредел,как говорится кто по наглее тот и раньше дома...

Регик вообще терпеливый,я хотел этой бабе клавиатурой через монитор уебать.
молевич 7 сен 2019 в 13:06
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Козлина очкастый Сука

Nikitishna 7 сен 2019 в 13:10
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Хахахахаха. Офигевать уже устала

Pugmachine 7 сен 2019 в 13:18
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
хыы, я думал там как минимум браток за рулём, а там жЫрное волосатое мамкино чмо =))
1752 7 сен 2019 в 13:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
тут надо видос сбрасывать в псих.диспансер города, чтоб быдроса и бабу проверили, может им вообще нельзя за руль с такими умозаключениями

Это сообщение отредактировал 1752 - 7 сен 2019 в 13:19
JOHNQ 7 сен 2019 в 13:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
- так он нарушил, поговорите с ним
- а он не разговаривает со мной

После этого можно было прекращать все диалоги ибо бесполезно
zbugz 7 сен 2019 в 13:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Автохама тут не вижу, вижу автопидора

Вуфер 7 сен 2019 в 13:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Бля я щас на голохуеве сижу, я б потихой вьебал мерина. Десять - пятьнадцать крублей лишние не будут. Можно и постоять денек. И ослу тому лишение.
Стамп 7 сен 2019 в 13:34
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
3
"ну и чего ты добился" ... блядь, аж покоробило от тварности этой сучьей

тебя, блядь, поунижали, тварь
shvezar 7 сен 2019 в 13:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
пхахахаха, вот пидарасы именно даже не водила мерса, с ним все понятно, толстенький лысенький и компенсирует - его уже ни в чем никогда не переубедишь - он добился, и он самый крутой, тут даже психиатор не поможет. но люди то почему такие пидорасы, почему они доебались до водителя который спокойно ехал в своей полосе а не до нарушителя)?
Greyshadow 7 сен 2019 в 13:41
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (system99 @ 7.09.2019 - 11:37)
Вот вам и культурная столица

Столица-то культурная, почти 2000 библиотек, только понаехала в неё всякая некультурная шваль.:)
struf 7 сен 2019 в 13:43
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Сцуко, вот эта баба -терпила -это просто квинтэссенция большинства жителей нашей страны!
Таким указывают на своё место в этой жизни и они ,как шавки, на это место отправляются с мыслью «Нет, ну а что я могу? Ничего не могу, надо терпеть» faceoff.gif

По этому так и живем и не изменить это никогда!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 859
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх