Секрет KFC раскрыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ruprict
22.05.2019 - 04:33
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.07.11
Сообщений: 1574
Будьте добры помедленнее, я записываю

Это сообщение отредактировал Ruprict - 22.05.2019 - 04:35

Секрет KFC раскрыт
 
[^]
vladimirlezin
22.05.2019 - 04:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.06.18
Сообщений: 4104
А у меня ребёнок в детстве боялся этого дядьку на красном фоне. А сейчас, если на фуд-корт попадаем, только туда и тянет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
BlackMirror
22.05.2019 - 04:43
3
Статус: Offline


BlackMirror

Регистрация: 14.01.14
Сообщений: 786
Пробовал по этому рецепту делать, гадость редкостная получается.
И одна из трав сильно перебивает всё по запаху.
В реальности там мука, красный перец и глуманат натрия.
Для создания панировки нужно после первого обволакивания опустить в воду и повторно в мучной состав.


Секрет KFC раскрыт
 
[^]
ЗабегУродов
22.05.2019 - 04:46
0
Статус: Offline


Читатель буков и смотритель изображений

Регистрация: 16.06.14
Сообщений: 1819
Цитата
куриная кожа еще и вредная, то это просто "отрада" для неподготовленного желудка.

ну так а кто тебе мешает иногда крочку жаренную кушать? Или ты веган, или даже сыроед?
 
[^]
masik172
22.05.2019 - 04:50
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.18
Сообщений: 2260
Такой хренью если постоянно питаться,как минимум желудку песда придет,как и печени


Это сообщение отредактировал masik172 - 22.05.2019 - 04:51
 
[^]
fezman777
22.05.2019 - 05:37
3
Статус: Offline


Grammar Nazi

Регистрация: 17.03.11
Сообщений: 3253
Цитата (Стамп @ 21.05.2019 - 21:49)
Цитата (Postsdal @ 21.05.2019 - 14:38)
А это был секрет?!

древнейший секретный рецепт, со времён инков никто не знал про курочку в кляре

Меня одного бесит вот это вот: "курочку"? КУРОЧКУ, блеать! moderator.gif
 
[^]
adzver
22.05.2019 - 05:45
0
Статус: Offline


Равнодушный циник.

Регистрация: 21.08.17
Сообщений: 5846
Нахрен столько специй? Привет гастриту передать?
 
[^]
Alex7996
22.05.2019 - 05:54
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 110
Ноооо, а теперь давай то же, но с переводом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
paumka
22.05.2019 - 05:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.12.11
Сообщений: 2352
На выходных попробую эту неимоверно вредную пищу, ничего не могу поделать со своим слюноотделением
 
[^]
Zaurus
22.05.2019 - 06:15
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.01.14
Сообщений: 2123
По-моему не раскрыт. Получилась какая-то жирная куйня, не той консистенции и текстуры.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kazyava25
22.05.2019 - 06:19
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.18
Сообщений: 5191
Иногда ж хочется отравиться, все блин тут такие правильные...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
FedorSymkin
22.05.2019 - 06:21
1
Статус: Offline


Хо Бот

Регистрация: 23.05.15
Сообщений: 2195
Большинство комментаторов, да и сам ТС, будто KFC никогда в жизни не видели.

Ну совсем не то жеж получается в итоге
 
[^]
DedCanLiv
22.05.2019 - 06:23
0
Статус: Offline


Пока еще землянин

Регистрация: 8.05.13
Сообщений: 9818
А я думал опять про Троцкого будет biggrin.gif
 
[^]
ibi
22.05.2019 - 06:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.09.16
Сообщений: 4569
Цитата (Postsdal @ 21.05.2019 - 14:38)
А это был секрет?!

Секрет в том, что там всё жарят на пальмовом масле. Инфа сотка от работника кеефси.
 
[^]
hamsters
22.05.2019 - 06:36
-2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.02.19
Сообщений: 297
Уже давно пишут что курицу вообще нельзя есть, особенно дешёвую.
Гормоны и антибиотики, превратят организм в помойку.
Особенно вредно детям.
В саду у дочки из 10 девочек, 4-5 с лишним весом. Это же пиздец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
pause
22.05.2019 - 07:07
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.03.15
Сообщений: 9
Рецепт полностью:

Время готовки: 30 минут
Время для замачивания: 20-30 минут
Время для обжарки: 15-18 минут
Количество порций: 4

Ингридиенты:
2 чашки муки
2/3 ст. ложки соли
1/2 ст. ложки сухих листьев тимьяна
1/2 ст. ложки сухих листьев базилика
1/3 ст. ложки сухих листьев душицы
1 ст. ложка соли сельдерея
1 ст. ложка молотого черного перца
1 ст. ложка сухой горчицы
4 ст. ложки паприки
2 ст. ложки чесночной соли
1 ст. ложка молотого имбиря
3 ст. ложка молотого белого перца
1 чашка обезжиренных сливок
1 яйцо, взбитое
1 курица, разрезанная на кусочки. Грудинку надо разрезать на две части для равномерной прожарки
Масло канолы

1. Смешать муку и все специи в чашке;
2. Смешать сливки и яйцо в другой чашке. Замочить курицу в смеси сливок при комнатной температуре на 20-30 минут.
3. Удалить курицу из смеси сливок и подождать пока избыток сливок стечет. Обмакнуть куски курицы в смеси муки и специй, покрыть все стороны курицы, стряхнуть избыток муки и специй. Положить курицу на решетку и дать отстояться 20 минут.
4. Пока курица отстаивается, налить 7-8 см масла в казан (или кастрюлю с толстыми стенками и высокими бортами) и разогреть на средне-высоком огне до температуры 175 градусов (используйте кухонный термометр для контроля температуры).
Когда температура достигнет 175 градусов уменьшить огонь на средний для поддержания 175 градусов. Обжаривать по 3-4 кусочка курицы для равномерной обжарки. Жарить курицу до золотисто-коричневой корочки 15-18 минут, переворачивая один раз.
Прожареную курицу выложить на блюдо, покрытое бумажными полотенцами. Нагреть масло до 175 градусов, прежде чем жарить следующую порцию курицы. Прожарить оставшиеся куски курицы.
 
[^]
Knopfler1971
22.05.2019 - 07:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.10.15
Сообщений: 1215
Очень полезная еда.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
 
[^]
Alexxan
22.05.2019 - 07:45
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.02.09
Сообщений: 555
Цитата (Zarin38 @ 21.05.2019 - 15:28)
В начале заливают пахту. А где ее можно взять в современном мегаполисе?

Ингредиенты:
225 мл молока;
25 мл сока лимона (уксус).

Приготовление:
Для рецепта можно взять цельное молоко или с жирностью не более 2%. Лучше использовать цельное, так как в обезжиренном мало жиров, поэтому сворачиваться такой напиток будет хуже.
Вливаем сок цитруса, некоторые используют белый уксус, но именно лимон делает напиток насыщенным и пикантным.
Смесь перемешиваем и настаиваем 15 минут. За это время молоко свернется, такой напиток не будет таким же густым, как настоящая пахта, но ее можно смело добавлять в разную выпечку.
 
[^]
aev2000
22.05.2019 - 07:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.17
Сообщений: 1271
хуета. остроты не будет
 
[^]
zedoxx
22.05.2019 - 08:01
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.04.18
Сообщений: 496
Цитата (иСережатоже @ 21.05.2019 - 14:40)
Лучше бы показали,чем эту курицу кормили.

Если им верить, то кур используют от местных производителей региона, в котором их точка расположена. А чем их кто где кормит - хз)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Honeyman
22.05.2019 - 08:51
0
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 25.12.17
Сообщений: 217
Слюнки потекли

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
cnegnay
22.05.2019 - 09:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.01.15
Сообщений: 3703
дополню секрет - обваливаются 50 на 50 сухари среднего помола и кукурузные не сладкие хлопья.
 
[^]
Uprtych
22.05.2019 - 09:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.15
Сообщений: 1630
Цитата (PaRaNoEkKk @ 21.05.2019 - 14:56)
Цитата (Ханаанец @ 21.05.2019 - 14:45)
мдя

это как в Брянске зашел в мак, принесли херовинку на булке, по дороге я потом по лесам с бумажкой шарил раз 5, и понял что теперь зайду во все фасты, только в Америке, как и суши только в Японии.

Панеслась! Засранцы уже в теме. Скоро должны шаурмятники подтянуться и адепты бабушкиных пирожков.
 
[^]
serajdy
22.05.2019 - 10:00
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.08.10
Сообщений: 9815
уууу-ням-ням, жареные вкусняфки
...а потом эти будут требовать от государства бесплатные лекарства от рака и льготную очередь на химиотерапию. Но хуйня, ведь главное вкусно )
 
[^]
aev2000
22.05.2019 - 10:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.17
Сообщений: 1271
Фигня это. Все гораздо проще.

150 гр воды, 1 яйцо, 0,5 стакана муки, 1 ч. л. жгучего перца, 1 ч. л. соли смешать.

1 пачку (около 1 кг) крыльев порезать, бросить в кляр.

1,5-2 стакана муки, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. перца смешать.

Крылья обваливать в муке и жарить на довольно сильном огне минут 8.

Главное удержаться, чтобы сразу все не сожрать.


Секрет KFC раскрыт
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37301
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх