Секрет KFC раскрыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrazyXBoy
21.05.2019 - 23:05
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.09.14
Сообщений: 215
"Секрет KFC" - это ленивые ожиревшие люди. Лучше сделать крылья на мангале на решетке, со специями без панировки.

Это сообщение отредактировал CrazyXBoy - 21.05.2019 - 23:09
 
[^]
S177
21.05.2019 - 23:08
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.08.14
Сообщений: 255
Цитата (PaRaNoEkKk @ 21.05.2019 - 14:56)
Цитата (Ханаанец @ 21.05.2019 - 14:45)
мдя

это как в Брянске зашел в мак, принесли херовинку на булке, по дороге я потом по лесам с бумажкой шарил раз 5, и понял что теперь зайду во все фасты, только в Америке, как и суши только в Японии.

Это видимо индивидуальная реакция меня от всех соусов барбекю несёт, причём молниеносно))), пока вычислил что за херь, и что и есть нельзя, чуть пару раз не обосрался.
 
[^]
PapaMuh
21.05.2019 - 23:09
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.06.15
Сообщений: 367
Очень вкусно выглядит, но не так они маринуют жеж! В некоторых тавернах (на во всех, почему?) крылья аж красные на изломе! После Кузьминского КФЦ фарфор плавится, например :)
 
[^]
masman
21.05.2019 - 23:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.07.14
Сообщений: 2367
Цитата (zlobnyi @ 21.05.2019 - 14:50)
Я периодически наггетсы ребёнку делаю примерно так.
Куриная грудка тонкими кусочками, обмакивается в яйцо сырое, потом обваливается в панировке, потом ещё раз в яйцо и опять в панировку.
Для панировки использую сухари покупные или просто белый хлеб высушить и потом через мясорубку. Соль и специи по вкусу.
Жарю обычно на сковородке, масла много не лью.

В качестве панировки овсянка неплохо идёт)) ну это так, вариант... А вообще дети нос морщат,проходя МИМО всех этих заведений.аномалия,не?))
 
[^]
DwarfRKA
21.05.2019 - 23:16
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.11.13
Сообщений: 4242
овсяные хлопья забыли :(


Секрет KFC раскрыт
 
[^]
НаЯПуллин
21.05.2019 - 23:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.14
Сообщений: 1554
Цитата (LOKImd @ 21.05.2019 - 14:39)
Надо попробовать, давно хочу

Фпизду, я и без Киэфси успею умереть.
 
[^]
Dolphin34
21.05.2019 - 23:27
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.07.18
Сообщений: 330
Никогда не любил эту острую поебень.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
r1fleman
21.05.2019 - 23:29
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.08.15
Сообщений: 482
Для тех кто собрался мутить : положите в масло пока не покроется корочкой и ПОТОМ в разогретую духовку(180 с вентилятором ,200 без ) на минут 15 - 20 . Если будете тупо во фритюре жарить то получите текстуру и видимость карданного вала . Т.е не готовится до полной прожарке только во фритюре .
а так .... ну раз в месячишко можно и побаловатся
 
[^]
kei2012
21.05.2019 - 23:36
-1
Статус: Offline


Мирный атом

Регистрация: 28.06.16
Сообщений: 1117
В KFC из специй кроме перца ничего нет. Перец выгодно класть, потому что народ пивом заливает огонь, а остальные специи невыгодно. Про стопицот специй просто рекламный чёс.
 
[^]
Supervisor
21.05.2019 - 23:41
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.01.13
Сообщений: 6865
я - полковник Сандерс. если есть хруст - за ним будет вкус!
 
[^]
kreig81
21.05.2019 - 23:43
-1
Статус: Offline


Археолог

Регистрация: 8.10.12
Сообщений: 1937
я видос смотрел, где панировку в KFC делали в муке и обычной воде (именно из-за воды появляются "слои")... а не в этих ингридиентах.

Это сообщение отредактировал kreig81 - 21.05.2019 - 23:43
 
[^]
Кеттарийка
21.05.2019 - 23:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.05.08
Сообщений: 2679
я делаю так.. крылья, бедрЫ, ножки(хвосты), мариную в остром чили и соли, яйца взбиваю.. потом те самые крылья и бедрЫ, ножки обмакиваю в взбитую яичную смесь, потом в кукурузную муку, потом снова в специи, потом в яйцо и в темпуру, обжариваю, а довожу до кондиции уже в духовке.

Делаю это не так часто, как хотят домашние.

Лук кольцами тоже обжариваю, так получается

Это сообщение отредактировал Кеттарийка - 21.05.2019 - 23:57

Секрет KFC раскрыт
 
[^]
nucco
21.05.2019 - 23:59
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.01.12
Сообщений: 153
А где хлопья? Это же самый смак

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Fotoded
22.05.2019 - 00:11
-1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 18.08.17
Сообщений: 659
А в КФС такая невероятно вкусная еда, что требуется раскрытие их "секрета" приготовления? Чо, серьезно?))))
 
[^]
velikiyvo
22.05.2019 - 00:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.12.13
Сообщений: 1476
http://www.yaplakal.com/forum30/st/75/topi...=#entry27426860
В этой теме, наш яповец готовит, крылья, стрипсы, куски.
Пошагово.
 
[^]
Sosed47
22.05.2019 - 00:19
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.03.18
Сообщений: 231
Вместо сухарей панировочных я использую манку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
demon311
22.05.2019 - 00:30
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.04.11
Сообщений: 122
Сначала варить или отпускать в масле при 80/90 градусов,потом заморозка и тд тп , как с картохай френч -кто знает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Dith
22.05.2019 - 00:38
0
Статус: Offline


Министр не твоих собачьих дел

Регистрация: 22.01.15
Сообщений: 7661
Так это и заебись!
Секрет KFC в том, что если не хочешь сам готовить курногу, то для тебя её приготовят специальные люди)
Кстати (только ТС не говорите), секреты всех остальных ресторанов точно такие-же.
(Всё, ухожу в подполье)
 
[^]
Raziel
22.05.2019 - 00:53
-1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 29.09.09
Сообщений: 1484
Даж не знаю как сказать то.. В общем просил знакомого всё время привезти мне ведро ног куриных.... оттудова. у нас то нет..
Он отмазывался типо нахрена те это, я до тя везти его буду часа 3-4 оно в говно превратится...
так ведь и не привёз!
По случаю попробовал в заведении...
с пивом.
не впечатлён. всё. точка.
 
[^]
stas1981
22.05.2019 - 00:57
0
Статус: Offline


жидорептилойд

Регистрация: 27.08.12
Сообщений: 25989
а вот хуй вам
там всё под давлением делается,дома не повторить
автор показал обычную куру в панировке

Это сообщение отредактировал stas1981 - 22.05.2019 - 00:57
 
[^]
njdevils1978
22.05.2019 - 01:00
-1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 31.03.14
Сообщений: 881
Как это гавно вообще можно класть в рот.
 
[^]
PITBRIT
22.05.2019 - 01:06
-1
Статус: Offline


Old School

Регистрация: 4.11.05
Сообщений: 6986
секретраскрыт!!!

Секрет KFC раскрыт
 
[^]
Sokol161
22.05.2019 - 01:10
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.02.13
Сообщений: 726
А вот и пиздёж.. у их панируют хлопьями кукурузными, а не мукой! Тоже мне бля секрет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kleobeer
22.05.2019 - 02:13
-1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 22.01.13
Сообщений: 928
странно... яп мельчает... я этот рецепт еще в маминой кулинарной книге от 1963 года вычитал.
секрет в том что он на это всю америку подсадил, а теперь и нас. масло вредно...
 
[^]
НакосьВыкусь
22.05.2019 - 02:40
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.07.16
Сообщений: 470
Цитата (Jus @ 21.05.2019 - 14:36)

А что такое чесночная соль и сельдерейная соль? Просто сухой чеснок и корень сельдерея или действительно какая-то особенная соль?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37284
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх