Дальнобойщик против быдла на автобусе и Порше

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ктонибудь 1 ноя 2018 в 11:29
Гость  •  На сайте 9 лет
0
Молодец автор! Так их!
pmkn 1 ноя 2018 в 11:35
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (d1b1 @ 1.11.2018 - 11:28)
Цитата (pmkn @ 1.11.2018 - 11:27)

Нет) у меня легковая, Mazda)

МОПС?

нет, простая 6)
yaTonop 1 ноя 2018 в 11:38
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Bucher @ 1.11.2018 - 01:36)
"Самые умные объздуны по встречке! Ничего не боятЬся! Ахтунг!"

Это он самую суть ухватил, про ахтунгов-обздунов gigi.gif
maximusvsemogushiy 1 ноя 2018 в 11:55
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Регик красыч)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maslokrad 1 ноя 2018 в 12:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Неопознанный @ 1.11.2018 - 11:57)
я вот смотрю, полоса то прерывистая, стало быть не нарушают они. Дальнобой просто нервный оказался

сожги права.
прерывистая это не означает что ты имеешь права хуячить по встречке.
это означает что ты можешь сделать обгон

Это сообщение отредактировал maslokrad - 1 ноя 2018 в 12:08
Subaru700 1 ноя 2018 в 12:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Неопознанный @ 1.11.2018 - 16:57)
я вот смотрю, полоса то прерывистая, стало быть не нарушают они. Дальнобой просто нервный оказался

Ты гонишь или совсем дурачок? dont.gif
Просто пидорить по встречной полосе нельзя....
Можно только совершать обгон.
А автобусник и пидар на порше никакого обгона не совершали.
что такое обгон:
"Обгон – это маневр, который водителем начинает совершаться в пределах своей полосы движения, затем машина выходит на короткое время на встречную полосу с пересечением разделительной черты, а потом возвращается на участок своего потока по ходу езды, только обогнув впереди ехавший автомобиль."

так что минимум п. ст 12.15 КоАПП себе два мудака нарисовали...

Это сообщение отредактировал Subaru700 - 1 ноя 2018 в 12:13
Шатун 1 ноя 2018 в 12:14
Дирижер Оркестра Баянистов  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (АМихалыч @ 1.11.2018 - 00:52)
Сколько езжу, немного, лет 6, НО! - про дальнобоев могу сказать только хорошее.. И помогут, и уступят.. да много чего. Эдакие Дартарьяны, в хорошем смысле, на дорогах...

Среди них говна не мало. Но в разы меньше чем в легковом транспорте.
Буквально на дня в пробке пропустил фуру на трассе. А через 10 км он меня чуть не убрал на встречку когда он без поворота начал обгон, а я уже на середине его корпуса находился.
Petrucci 1 ноя 2018 в 12:15
Человек из Кемерова  •  На сайте 12 лет
0
С автобусником все понятно, а вот какого хуя тойота растележилось на дороге, создав многокилометровую пробку? Скинули бы ее на обочину.
d1b1 1 ноя 2018 в 12:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (maslokrad @ 1.11.2018 - 12:08)

сожги права.

Да нет у него водительского удостоверения. Мудак он и на Марсе мудак.
pmkn 1 ноя 2018 в 12:19
0
Цитата (maslokrad @ 1.11.2018 - 12:08)

сожги права.

Цитата (Subaru700 @ 1.11.2018 - 12:11)
Цитата (Неопознанный @ 1.11.2018 - 16:57)

Ты гонишь или совсем дурачок? dont.gif
Просто пидорить по встречной полосе нельзя....
Можно только совершать обгон.
А автобусник и пидар на порше никакого обгона не совершали.
что такое обгон:
"Обгон – это маневр, который водителем начинает совершаться в пределах своей полосы движения, затем машина выходит на короткое время на встречную полосу с пересечением разделительной черты, а потом возвращается на участок своего потока по ходу езды, только обогнув впереди ехавший автомобиль."

так что минимум п. ст 12.15 КоАПП себе два мудака нарисовали...

ПДД глава 1.2 «Обгон» — опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения

Не хуячить по встречной полосе, а обгонять несколько транспортных средств.
Единственное, что им нужно было успевать - это залезть обратно в свой поток.

Это сообщение отредактировал pmkn - 1 ноя 2018 в 12:24
K847 1 ноя 2018 в 12:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Denisk0l @ 1.11.2018 - 09:18)
О! Знакомый автобус))) Товарищи калмыки! hi.gif Я, на нем вроде бы, пару раз в московию гонял. Либо другом, но перевозчик тот же - ТрансТур. Это писец товарищи. Ночь, сильная метель, хер че видно, многие вообще на обочине стоят, а он 120 херачит и срать ему на все. Раз чуть ушел с дороги, но выехал своим ходом. В ту ночь у меня на башке количество седых волос увеличилось))))

Их ничто не лечит, как летали, так и летают, пока не въебутся. Потом короткий период затишья и снова полетели.
З.Ы: "Товарищи калмыки!" не совсем правильно, "Товарищи из Калмыкии!" точнее, т.к. подавляющее большинство водителей автобусов из Элисты русские.
nikchat 1 ноя 2018 в 12:50
Администратор  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (maslokrad @ 1.11.2018 - 00:51)
Фирму туристического автобуса лишать лицензии на перевозку.
НАВСЕГДА.

а еще бесят те кто их потом обратно пускает обратно в ряд

Все правильно, в ряд пускать не надо, Но. Был случай, вот так один автолюбитель не пустил торопыгу, тот позже подрезал и тормозную автолюбителя затем вышел и стал права качать и руками махать. Все кто был в потоке, начали их объезжать молча. Автолюбитель остался один на один с тропыгой. Я это все видел, когда подъехал остановился поддержать автолюбителя, торопыга начал втыкать заднюю. Хотя передомной проехало мимо машин двадцать. Это я к чему, вот видите такую ситуацию, остановитесь поддержите правильного, а не просто стучите тут по клавишам. Это адресовано всем водителям которые смогут найти учебе силы и не остаться без участными.

По теме, дальнобой молодчик!

Это сообщение отредактировал nikchat - 1 ноя 2018 в 12:53
blow05 1 ноя 2018 в 13:41
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
0
pmkn
Цитата
ПДД - Пункт 11.3 Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.

нет там обгона, значит и препятствия обгону быть не может.
pmkn 1 ноя 2018 в 13:43
-5
Цитата (blow05 @ 1.11.2018 - 13:41)
pmkn
Цитата
ПДД - Пункт 11.3 Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.

нет там обгона, значит и препятствия обгону быть не может.

Как нет?
Опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения.
la071 1 ноя 2018 в 13:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
И пока таких пидоров будут пускать обратно в ряд, их будет становиться все больше и больше. Полицаям вообще на все начихать. Печально все это.....
Асуныч 1 ноя 2018 в 13:47
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Crazybrick @ 1.11.2018 - 02:52)
Очень надеюсь на то, что гиббонам отправит видео, хотя не факт что поможет, обычно отписки приходят, либо просят лично явится, что не всегда реально...

Я пару обочечников до гибддешиков доводил, вернее мне везло, и попадались гибддшники когда я этих тварей сдерживал... moderator.gif

У меня даже видео есть lol.gif
Извини, не сдержался )))

sepryn 1 ноя 2018 в 13:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Это не быдло, это пидоры. И обочечники пидоры.
rm2811 1 ноя 2018 в 14:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Вальдымар @ 1.11.2018 - 00:12)
Видео не кажет!

так супротив вас санкции ввели же gigi.gif
Dr1Brown 1 ноя 2018 в 15:32
-3
Дальнобою просто скучно ехать было и он решил доебаться до тех кто обгонял, а обратно в ряд их тупо не пустили. Объехать их вообще не проблема.

Это сообщение отредактировал Dr1Brown - 1 ноя 2018 в 15:32
Matyu 1 ноя 2018 в 15:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
О, знакомая пробка - возле Иловли, Волгоградская область - почти каждый день там катаюсь. Все правильно сделал, задолбали такие торопыги.
Здесь идет ремонт полотна и периодически одну полосу перекрывают и через светофор или строителями регулируют проезд. Так такие же торопыги бегут вперед, чтоб проехать перед всей пробкой. Поэтому, кстати, иногда гайцы дежурят. - оченно успокаивает это некоторых после штрафа)))
Ну а если не здесь - то очень похожая местность

Это сообщение отредактировал Matyu - 1 ноя 2018 в 15:51
Неопознанный 1 ноя 2018 в 15:49
-2
Цитата (Шатун @ 1.11.2018 - 12:14)
Цитата (АМихалыч @ 1.11.2018 - 00:52)
Сколько езжу, немного, лет 6, НО! - про дальнобоев могу сказать только хорошее.. И помогут, и уступят.. да много чего. Эдакие Дартарьяны, в хорошем смысле, на дорогах...

Среди них говна не мало. Но в разы меньше чем в легковом транспорте.
Буквально на дня в пробке пропустил фуру на трассе. А через 10 км он меня чуть не убрал на встречку когда он без поворота начал обгон, а я уже на середине его корпуса находился.

Я не оправдываю действия этих водятелов, но если разобраться по существу они не виноваты( даже зная что они это сделали намеренно). Тут еще попробуй обратно в свою полосу вернутся!!! Не пустит никто, а потом придурок дальнобой на тебя еще и орать будет
drunik23 1 ноя 2018 в 15:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (pmkn @ 1.11.2018 - 12:54)
Цитата (nikchat @ 1.11.2018 - 12:50)
Цитата (maslokrad @ 1.11.2018 - 00:51)
Фирму туристического автобуса лишать лицензии на перевозку.
НАВСЕГДА.

а еще бесят те кто их потом обратно пускает обратно в ряд

Все правильно, в ряд пускать не надо, Но. Был случай, вот так один автолюбитель не пустил торопвгу, тот позже подрезал и тормозную автолюбителя затем вышел и стал права качать и руками махать. Все кто был в потоке, начали их объезжать молча ехали. Автолюбитель остался один на один с трорыгой. Я это все видел, когда подъехал остановки вил я поддержать автолюбителя, торопвгу начал втыкать заднюю. Хотя переломной проехало мимо машин двадцать. Это я к чему, вот видите такую ситуацией, остановитесь поддержите правильного, а не просто стучите тут по клавишам. Это адресовано всем водителям которые смогут найти учебе силы и не остаться без участными.

Ну ты совсем что ли?

Ты это как будешь доказывать?
Где есть в правилах,что под тебя должны подстраиваться?
Я начинаю разгон, а если ты пошел на обгон это твои проблемы!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 1 ноя 2018 в 15:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 719
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх